Heigh-Ho · 23-Ноя-14 02:10(10 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Мар-25 12:45)
Marzio Dance - You Can Do It Жанр: Italo Disco Носитель: 12" Год выпуска: 1984 Лейбл: Full Time Records - FTM 31540 Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 4:55+5:52 Треклист:
1 You Can Do It (Vocal)
2 You Can Do It (Instrumental) Источник оцифровки: Jagmur Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics 1210 Головка звукоснимателя: Audio-Technica ART-9 Предварительный усилитель /АЦП :PS Audio NuWave Phono Converter Программа-оцифровщик:Sound Forge Обработка: щелчки в iZotope RX7
АЧХ, Уровень записи, Спектр
Доп. информация: Все винилы из DmitryWox (моей) коллекции.
Другие мои раздачи тут Выкладываю для ознакомления с материалом.
65949306Спасибо большое за раритеты итало-диско в отличном качестве!
Цитата:
18 For Sale from €5.00
раритеты итало не лежат рядами на продажу на дискогсе с ценою в 5 евро
Media: Good Plus (G+) Sleeve: Generic
Самый сок, новье так сказать для Золоно. Купил, песок носовым платком стряхнул, слюной потер, и в шкаф в дальний угол бросил. А главное крестик в списке поставил что эта позиция теперь у меня есть.
Highest:
€149.99
Копейки по сравнению с тем Дэном который я тебе показывал в твоей раздаче.
Слиль то пения все равно не Диско а Итальянской эстрады. Вышла на сцену по петь так сказать. Такими синглами добивают коллекцию если уже все куплено и нужно что то прикупить еще. Ну есть, допустим, у тебя эта тетя. Ну заплатил ты за не, скажем, 50 что тоже сомневаюсь (ну не 150 же как там) А раз не 150 то пришла к тебе мочалка. Ну и зачем такая мочалка в коллекции, послушать музыку нормально все равно с таких мочалок не получится.
65987732Слиль то пения все равно не Диско а Итальянской эстрады
иди скажи местным там, что это не итало диско)
ЗЫ за 5 евро покупал и вовсе не мочалку.
мочалки просто не продают ни на ебее ни на дискогсе я могу слушать пиленный винил но вот с ютуби звук просто не выношу
Я качек а ты что тут делаешь, не раздать что нить полезное ни качнуть в ветках Итало не хочешь так как тебе ничего не нужно. Что ты тут делаешь вообще?
слижу за порядком) ЗЫ я тут качал как-то кое-что, надеясь на лучшее качество, да куда там: все зачищено до рафинированности, авторов не буду называть, но пришлось удалять.
слижу за порядком) ЗЫ я тут качал как-то кое-что, надеясь на лучшее качество, да куда там: все зачищено до рафинированности, авторов не буду называть, но пришлось удалять.
Скажи прямо, качал у того у кого ты спер доп. инфу. А сам ты эту инфу читал у этого раздающего? Там же написано что любителям артефактов и других прелестей винила НЕ КАЧАТЬ.
cimitero писал(а):
ЗЫ я тут качал как-то кое-что, надеясь на лучшее качество
Так так, надеялся услышать лучшее качество чем у тебя? Ты надеялся услышать больше треска что ли?