Отвечаю в обратном порядке:
vasilenko60 писал(а):
65879193О том, чтобы снабжать раздачи сканами обложек, я уже и не заикаюсь -- понятно, что от Вас этого не дождёшься.
Как-то так выходит, что не заикаетесь Вы об этом уже не в первый раз (например,
здесь) и приходится повторять, что сканов коль нет, так и не будет! Мне странно, что это так сложно понять. И если в данном случае указана благодарность оригинальному рипперу/релизеру, и он не делал сканов, то будем дружно благодарны ему за саму музыку, а если Вы найдете сканы в Сети или еще где-либо (я не нашел), то все будут рады, когда Вы ими поделитесь.
vasilenko60 писал(а):
65879193болезненное неудобство чтения треклистов, напечатанных жёлтыми мелкими буквами на белом фоне. Может, Вы уже откажетесь от этого вредного для глаз пижонства?
(Назовите как Вам угодно, но) могу Вас твердо уверить - нет, не откажусь! К тому же существуют и отличные от Вашего мнения по этому поводу (
чтобы не быть голословным). Опять же, в каждом конкретном случае я готов прислушаться к словам недовольных и если допустил перегибы (бывает

), то корректирую их по мере разумения (вот и сейчас - я
ужирнил треклист, надеюсь, стало виднее; на мой взгляд, вполне). Правил я также этим никаких не нарушаю.
Таким образом, уважаемый
vasilenko60, у Вас остается две альтернативы: либо смириться с существующим status quo, либо забыть о моих раздачах и скачивать все это из других источников, что сбережет Ваши глаза.

с уважением, paneugene