Dimonchik81 · 15-Ноя-14 21:44(10 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Дек-14 16:54)
Ксенофоб Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Пучков Имя автора: Лев Исполнитель: Сергей Ларионов (babay7) Цикл/серия: Нация Номер книги: 1 Жанр: Боевик Тип издания: Аудиокнига своими руками / "Abcool" free book Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 13:43:42 Описание: Как получилось, что русский чувствует себя изгоем в собственной стране? Если общество и власть старательно делают вид, что такого вопроса не существует, молодежь сама пытается найти ответ на него. И, казалось бы, ладно, пусть себе ищет, – но зачастую эти пытливые поиски принимают самые ужасные и непредсказуемые формы. И тогда молодой учитель истории, проповедующий интернационализм и толерантность, становится отъявленным ксенофобом, а его друг – образцовый спортсмен и пример для всех городских мальчишек – безжалостным убийцей...
65205728Сергей, доброго времени суток. Большое спасибо за проделанную работу.
Скажите: а Вы не планируете заняться трилогией "Нация" того же автора? С уважением.
"...я еще не решил какую серию начать - Нация или Команда №9
Есть желание заняться этими сериями и если ничего не произойдет экстраординарного, то буду делать.
Буду, но чуть попозже, по крайней мере в планах есть." Сергей Ларионов (29-Сен-2014 16:33)
не понравилось совершенно,так размазано ,видимо для обьема произведения всякими рассуждениями ГГ,который по идее еще пацан,а его речь так и блещет выражениями 30-40 летнего мужика,то ли это из за того,что озвучивал Ларионов -не знаю...Как то не сочетается образ и голос. Даже дойдя почти до конца, удалил без сожаления и не горю желанием узнать чем завершилось действо.Потраченое зря время.
66848364не понравилось совершенно,так размазано ,видимо для обьема произведения всякими рассуждениями ГГ,который по идее еще пацан,а его речь так и блещет выражениями 30-40 летнего мужика,то ли это из за того,что озвучивал Ларионов -не знаю...Как то не сочетается образ и голос. Даже дойдя почти до конца, удалил без сожаления и не горю желанием узнать чем завершилось действо.Потраченое зря время.
Побольше таких троллей на форуме и вообще порядочным людям нечего будет слушать! Если не нравится, оставь своё мнение при себе, я думаю никому от этого хуже не станет, напиши сам книгу сначала и потом задекламируй её, умник...
66848364не понравилось совершенно,так размазано ,видимо для обьема произведения всякими рассуждениями ГГ,который по идее еще пацан,а его речь так и блещет выражениями 30-40 летнего мужика,то ли это из за того,что озвучивал Ларионов -не знаю...Как то не сочетается образ и голос. Даже дойдя почти до конца, удалил без сожаления и не горю желанием узнать чем завершилось действо.Потраченое зря время.
Побольше таких троллей на форуме и вообще порядочным людям нечего будет слушать! Если не нравится, оставь своё мнение при себе, я думаю никому от этого хуже не станет, напиши сам книгу сначала и потом задекламируй её, умник...
А что, по Вашему, должны быть только хвалебные отзывы? Человек написал свое мнение и спасибо ему за это. Иначе, читая только восторги, можно наскачивать кучу того, что тебе не надо.
А Вам бы вежливости немного, а то называете себя "порядочным" человеком, а обращаетесь на "ты" к совершенно незнакомому Вам человеку, да еще и в грубой форме. Как раз Вам бы и стоило промолчать.
Одно удивляет, почему еще эта книга тут лежит? Автора должны посадить за разжигание национальной розни и обсерания нашего правительства. Фэсы походу не работают вааще. Хотя если с книгой и автором что-то случится, мне будет ОЧЕНЬ жаль и обидно за мою страну. Книга супер, Бабай "красавчеГ"!
Большое человеческое спасибо за книгу автору (Пучков Лев Николаевич) , чтецу - Бабаю, релизеруDimonchik81 и всем сидерам этой раздачи.
Читаешь, и не так тошно жить. Спасибо, ребята!
"Жестокость порождает жестокость, и разорвать этот порочный круг может только вопиющая жестокость" (Д. Юрин, "Имперские истории") --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще-то крепкая трилогия . Жёсткая . Даже - жестокая . Просто уверен , что эти книги заставят задуматься большинство слушателей . Но , думаю , что те, кто умеет думать, кто понимает реальные корни проблемы - понимал их и до этих книг. А кто думать не умеет или не хочет - запросто может принять этот роман как инструкцию, пример для подражания. А вот понял-ли сам автор , что по его книгам выходит , что бороться с системой абсолютно бесполезно? Т.к. все усилия главных героев оказались в итоге напрасны. И что самое неприятное, "отработать по" главным героям пришлось не каким-то там "воинам Аллаха", а военнослужащим ВС РФ. Т.е. свои замочили своих , а , впрочем , уж в который раз..... Вот в чём трагедия и печаль !!! А порадовал загадочный персонаж книги - "консультант" Филин \ Сыч , т. е. надо понимать \ , способный быстро и эффективно находить ненаходимое и решать нерешаемое. А значит , надежда на победу всё-таки есть !!! И мы увидим свет в конце туннеля - вот только туннель , сцуко , не кончается !!!!! ИМХО , разумеется . А минус -данное произведение слишком уж растянуто . Всё это действо можно , ИМХО , уместить в объёме одного тома - качество не пострадает , если убрать из книги весь шлак , написанный просто для объёма . На данный момент , ИМХО , оценка 7 из 10.
Книга современный шедевр. Это как фильмы Брат, Брат 2...
Начитка отличная! Интонации выдержаны, реплики ясны! Одним слово - круто! ''Давай за них, давай за нас
И за Сибирь и за Кавказ
За свет далеких городов
И за друзей, и за любовь
Давай за вас, давай за нас
И за десант и за спецназ
За боевые ордена
Давай поднимем, старина''