Пучков Лев - Нация 1, Ксенофоб [Сергей Ларионов (babay7), (ЛИ), 2014 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Dimonchik81

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dimonchik81 · 15-Ноя-14 21:44 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Дек-14 16:54)

Ксенофоб
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Пучков
Имя автора: Лев
Исполнитель: Сергей Ларионов (babay7)
Цикл/серия: Нация
Номер книги: 1
Жанр: Боевик
Тип издания: Аудиокнига своими руками / "Abcool" free book
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 13:43:42
Описание: Как получилось, что русский чувствует себя изгоем в собственной стране? Если общество и власть старательно делают вид, что такого вопроса не существует, молодежь сама пытается найти ответ на него. И, казалось бы, ладно, пусть себе ищет, – но зачастую эти пытливые поиски принимают самые ужасные и непредсказуемые формы. И тогда молодой учитель истории, проповедующий интернационализм и толерантность, становится отъявленным ксенофобом, а его друг – образцовый спортсмен и пример для всех городских мальчишек – безжалостным убийцей... Доп. информация: Релиз Книжного трекера, спасибо babay7 за озвученную книгу и StarAlker за постер!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pet211262

Стаж: 13 лет 9 месяцев

pet211262 · 18-Ноя-14 18:06 (спустя 2 дня 20 часов)

Спасибо за вкусный сюрприз!А когда очередного ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерийИльич

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 12 лет

ВалерийИльич · 18-Ноя-14 22:52 (спустя 4 часа)

Большое человеческое спасибо!!!!
Дождался!!!
kulemin1 писал(а):
65308788
ВалерийИльич писал(а):
65205728Сергей, доброго времени суток. Большое спасибо за проделанную работу.
Скажите: а Вы не планируете заняться трилогией "Нация" того же автора?
С уважением.
"...я еще не решил какую серию начать - Нация или Команда №9
Есть желание заняться этими сериями и если ничего не произойдет экстраординарного, то буду делать.
Буду, но чуть попозже, по крайней мере в планах есть."
Сергей Ларионов (29-Сен-2014 16:33)
[Профиль]  [ЛС] 

ZEAGRYI

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ZEAGRYI · 23-Ноя-14 12:27 (спустя 4 дня)

Прослушал на одном дыхании - КНИГА КЛАСС !!! Начитка великолепная. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

drdep87

Стаж: 13 лет 11 месяцев

drdep87 · 24-Ноя-14 01:47 (спустя 13 часов)

Огромная благодарность Бабаю за труд! Бабай лучший!
[Профиль]  [ЛС] 

sevgess

Стаж: 13 лет

sevgess · 12-Фев-15 13:20 (спустя 2 месяца 18 дней)

не понравилось совершенно,так размазано ,видимо для обьема произведения всякими рассуждениями ГГ,который по идее еще пацан,а его речь так и блещет выражениями 30-40 летнего мужика,то ли это из за того,что озвучивал Ларионов -не знаю...Как то не сочетается образ и голос. Даже дойдя почти до конца, удалил без сожаления и не горю желанием узнать чем завершилось действо.Потраченое зря время.
[Профиль]  [ЛС] 

zealot_1987

Стаж: 16 лет

zealot_1987 · 16-Апр-15 09:23 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 16-Апр-15 09:23)

sevgess писал(а):
66848364не понравилось совершенно,так размазано ,видимо для обьема произведения всякими рассуждениями ГГ,который по идее еще пацан,а его речь так и блещет выражениями 30-40 летнего мужика,то ли это из за того,что озвучивал Ларионов -не знаю...Как то не сочетается образ и голос. Даже дойдя почти до конца, удалил без сожаления и не горю желанием узнать чем завершилось действо.Потраченое зря время.
Побольше таких троллей на форуме и вообще порядочным людям нечего будет слушать! Если не нравится, оставь своё мнение при себе, я думаю никому от этого хуже не станет, напиши сам книгу сначала и потом задекламируй её, умник...
[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tess... · 16-Апр-15 10:02 (спустя 39 мин.)

zealot_1987 писал(а):
67526293
sevgess писал(а):
66848364не понравилось совершенно,так размазано ,видимо для обьема произведения всякими рассуждениями ГГ,который по идее еще пацан,а его речь так и блещет выражениями 30-40 летнего мужика,то ли это из за того,что озвучивал Ларионов -не знаю...Как то не сочетается образ и голос. Даже дойдя почти до конца, удалил без сожаления и не горю желанием узнать чем завершилось действо.Потраченое зря время.
Побольше таких троллей на форуме и вообще порядочным людям нечего будет слушать! Если не нравится, оставь своё мнение при себе, я думаю никому от этого хуже не станет, напиши сам книгу сначала и потом задекламируй её, умник...
А что, по Вашему, должны быть только хвалебные отзывы? Человек написал свое мнение и спасибо ему за это. Иначе, читая только восторги, можно наскачивать кучу того, что тебе не надо.
А Вам бы вежливости немного, а то называете себя "порядочным" человеком, а обращаетесь на "ты" к совершенно незнакомому Вам человеку, да еще и в грубой форме. Как раз Вам бы и стоило промолчать.
[Профиль]  [ЛС] 

cinik73

Стаж: 13 лет 2 месяца

cinik73 · 22-Апр-15 13:51 (спустя 6 дней, ред. 22-Апр-15 13:57)

Одно удивляет, почему еще эта книга тут лежит? Автора должны посадить за разжигание национальной розни и обсерания нашего правительства. Фэсы походу не работают вааще. Хотя если с книгой и автором что-то случится, мне будет ОЧЕНЬ жаль и обидно за мою страну. Книга супер, Бабай "красавчеГ"!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex6999

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alex6999 · 01-Авг-15 10:22 (спустя 3 месяца 9 дней)

Послушал 4 первых файла, пятый не осилил.
книга ну очень сильно на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

zealot_1987

zealot_1987 · 07-Ноя-15 05:29 (спустя 3 месяца 5 дней)

Книга и начитка ОТЛИЧНЫЕ! Для достойных людей о достойных людях! Не возможно оторваться, вся серия очень понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

spamov

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

spamov · 09-Янв-16 17:40 (спустя 2 месяца 2 дня)

Большое человеческое спасибо за книгу автору (Пучков Лев Николаевич) , чтецу - Бабаю, релизеруDimonchik81 и всем сидерам этой раздачи.
Читаешь, и не так тошно жить. Спасибо, ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

Роман131131

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Роман131131 · 25-Мар-16 23:40 (спустя 2 месяца 16 дней)

Сергей Ларионов лучший однозначно! А про книгу - когда прослушаю!)
[Профиль]  [ЛС] 

Frog_ox

Стаж: 16 лет 4 месяца

Frog_ox · 10-Май-16 17:50 (спустя 1 месяц 15 дней)

Этот цикл косвенное продолжение цикла "Кровник". Филин - читай Сыч, ГГ - "Кровник".
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Senya_Skif · 03-Сен-16 22:08 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 04-Сен-16 20:23)

"Жестокость порождает жестокость, и разорвать этот порочный круг может только вопиющая жестокость" (Д. Юрин, "Имперские истории")
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще-то крепкая трилогия . Жёсткая . Даже - жестокая . Просто уверен , что эти книги заставят задуматься большинство слушателей . Но , думаю , что те, кто умеет думать, кто понимает реальные корни проблемы - понимал их и до этих книг. А кто думать не умеет или не хочет - запросто может принять этот роман как инструкцию, пример для подражания.
А вот понял-ли сам автор , что по его книгам выходит , что бороться с системой абсолютно бесполезно? Т.к. все усилия главных героев оказались в итоге напрасны. И что самое неприятное, "отработать по" главным героям пришлось не каким-то там "воинам Аллаха", а военнослужащим ВС РФ. Т.е. свои замочили своих , а , впрочем , уж в который раз..... Вот в чём трагедия и печаль !!!
А порадовал загадочный персонаж книги - "консультант" Филин \ Сыч , т. е. надо понимать \ , способный быстро и эффективно находить ненаходимое и решать нерешаемое. А значит , надежда на победу всё-таки есть !!! И мы увидим свет в конце туннеля - вот только туннель , сцуко , не кончается !!!!! ИМХО , разумеется .
А минус -данное произведение слишком уж растянуто . Всё это действо можно , ИМХО , уместить в объёме одного тома - качество не пострадает , если убрать из книги весь шлак , написанный просто для объёма . На данный момент , ИМХО , оценка 7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

zealot_1987

zealot_1987 · 24-Ноя-17 01:16 (спустя 1 год 2 месяца)

Книга современный шедевр. Это как фильмы Брат, Брат 2...
Начитка отличная! Интонации выдержаны, реплики ясны! Одним слово - круто!
''Давай за них, давай за нас
И за Сибирь и за Кавказ
За свет далеких городов
И за друзей, и за любовь
Давай за вас, давай за нас
И за десант и за спецназ
За боевые ордена
Давай поднимем, старина''
[Профиль]  [ЛС] 

passaj

Стаж: 5 лет 2 месяца

passaj · 15-Мар-25 15:29 (спустя 7 лет 3 месяца)

Если бы не гнусавый бабай, можно было бы послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error