Рыжий жирный кот · 14-Ноя-14 11:16(10 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Ноя-14 11:39)
Стерео / Stereo Страна: Германия Жанр: триллер Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:37:40 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) 2D по переводу chup Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Максимилиан Эрленвайн / Maximilian Erlenwein В ролях: Мориц Бляйбтрой, Юрген Фогель, Петра Шмидт-Шаллер, Георг Фридрих, Райнер Бок, Хакан Кан, Фабиан Хинрихс, Юрген Хольц, Николь Маришка Описание: В жизни автослесаря Эрика появляется таинственный незнакомец — грубиян и провокатор. Но он знает что-то о прошлом Эрика, что сам Эрик очень хочет забыть. Доп. описание: Поселившийся в уютном сельском уголке Эрик надеется на тихую жизнь и спокойную работу в своей мастерской по ремонту мотоциклов. Свободное время он проводит со своей новой подругой Юлией и их маленькой дочкой. Но идеальная жизнь Эрика рушится после появления таинственного незнакомца в капюшоне. Этот человек грубо врывается в жизнь Эрика буквально доводя его до безумия. Но когда еще более зловещие личности начинают угрожать Эрику, ему не остается ничего другого, как довериться незнакомцу... Сэмпл: http://multi-up.com/1013048 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1576 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
MediaInfo
General
Complete name : C:\Users\Вика\Desktop\Stеrео.2014.HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.39 GiB
Duration : 1h 37mn
Overall bit rate : 2 034 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 576 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.300
Stream size : 1.08 GiB (78%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 313 MiB (22%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Смотреть можно, но хватило на полчаса. Сюжет мутный, описание про незнакомца немного не соответствует действительности, Фогель не интересно играл) унылое кино, но смотреть можно
Неплохое кино не для всех. Сначала думал, что будет что-то типа "Змия" (Le serpent, 2006). Но по ходу дела стало понятно - немцы сняли свою "Оправданную жестокость" (A History of Violence, 2005). Опасные друзья из прошлого + герой, живущий спокойной жизнью (но жил-ли он так всегда?) + Я и Друг мой Грузовик. Всё это снято максимально мрачно и весьма мутно - поэтому фильм требует к себе повышенного внимания. Однако, внимательный и терпеливый зритель будет в итоге вознагражден. Есть как-минимум две причины, что бы посмотреть это кино до конца. Во-первых, в фильме есть загадка, саспенс и атмосфера. А это три кита любого триллера. Во-вторых, актёрский дуэт Фогель-Бляйбтрой прямо пышет химией.... Личная оценка - 6.5+ из 10.
Классный фильм! Но что-бы получить кайф от просмотра нужно погрузиться в его атмосферу. Его не просто смотреть. Возможно, будь я в другом настроении - я бы его не осилил, но я прочувствовал этот фильм и считаю, что это один из лучших фильмов, которые я смотрел в этом году.
Хорошее кино, затянуло буквально с первых минут, да, сюжет вполне себе предсказуем, но от этого не становится менее интересным, история понравилась, игра актеров тоже, достойно просмотра!
Отличный фильм! Лишний раз убеждаюсь, что немцы не разучились хорошие фильмы снимать. А то этот голливудский треш насточертел за последнее время. И название очень хорошо подходит. И да, как там в последнее время принято, что любителям трансформеров лучше не смотреть. P.S.
''Fight Club'' - совсем не напомнило, тот из другой оперы... И да - раздающему, убери это убожество в описании фильма.
65851250Ну так себе фильмец на раз, не про стерео вообще.
Понравилось кино ! Не ожидал от немцев.У них как то вечно перекручено и уныло.А тут...прям,как надо ! Персонажи сочные,актёры на высоте,перевод отличный и атмосфера засасывает со старта
65838337Спасибо за фильм! А немецкую дорогу нельзя ли добавить? Хотелось бы в оригинале посмотреть...
dusterio писал(а):
65849121Да - было бы классно выложить релиз с оригинальной дорожкой. С любительским переводом как-то не очень...
да! и почему немецкие фильмы выкладывают без оригинальных звук дорожек?
начал смотреть... и мне показалось, что DeadSno & den904 несут какую-то чушь... какие-то несвязанные между собой реплики? ни кому так не показалось?
или я один запутался? пришлось искать немецкую дорожку... неплохой фильм. но чесговоряэ, ожидал большего!