Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько мелких кликов. Треклист: Side one A1. Ten O'Clock Postman A2. Hey Johnny A3. Give Me Your Love A4. Oh Susie Side two B1. Darling, You're My Girl B2. She Wants Me B3. Why Don't You Try To Phone B4. Angel On Wheels B5. Family Delights Продолжительность: 33:09
Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько кликов в iZotope RX Треклист: Side one A1. L. A. Goodbye A2. Broken Hearts A3. Angelica & Ramone A4. Friday Night A5. I Know Side two B1. Ye Si Ca B2. King & Queen B3. Crossing A River B4. Don't Go Away B5. Stay Here The Night Продолжительность: 34:20
Код класса состояния винила: EX Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Клики в iZotope RX Треклист: Side one A1. Over Town 4:00 A2. Fire Into Ice 3:55 A3. Cutting Corners 3:25 A4. Flash In The Night 5:13 A5. Cry Softly (Time Is Mourning) 3:37 Side two B1. If I Try 4:10 B2.Like A Morning Song 3:25 B3. When The Dancer You Have Loved Walks Out The Door 3:50 B4. Rainy Day Memories 3:09 B5. Watching Julietta 3:25 Продолжительность: 38:51
Код класса состояния винила: Mint (sealed) Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Нет. Треклист: Side one A1. Dancing In Madness 3:10 A2. Broken Hearts 3:37 A3. Over Town 3:25 A4. Oh Susie 3:54 A5. Crossing A River 3:40 A6. L.A. Goodbye 3:15 Side two B1. If I Try 3:35 B2. Cry Softly 3:35 B3. Flash In The Night 3:48 B4. Ye-Si-Ca 3:26 B5. Give Me Your Love 4:08 B6. Ten O'Clock Postman 3:35 Продолжительность: 43:54
Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько мелких кликов. Треклист: Side one A1. Jupiter Sign 4:52 A2. Love Cannot Be Wrong 2:53 A3. Visions Of You 3:13 A4. Heart Companion 3:06 A5. Jo-Anne, Jo-Anne 3:45 Side two B1. Do It 3:33 B2. Night Café 3:10 B3. All I Wanna Do 3:36 B4. Will You Be Near Me 4:11 B5. Mrs. Marple 3:34 Продолжительность: 36:27
Спектр
Конверт, Яблоки, Вкладки
Credits
Companies etc
• Recorded At – Park Studio Credits
• Engineer – Acke Gårdebäck
• Engineer [Assistant] – Leif Paulsén
• Producer – Ola Håkansson, Tim Norell, Ulf Wahlberg Notes
• All songs published by John's Music. Recorded in 1983 at Park Studio, Älvsjö, Sweden.
• Made in Germany.
Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько мелких кликов. Треклист: Side one A1. Night City 3:38 A2. Let Us Dance Just A Little Bit More 4:27 A3. Special Songs 3:32 A4. Do You Remember 3:26 A5. Walking 4:03 Side two B1. When The Night Closes In 4:07 B2. How I Want You 3:47 B3. Closer Every Day 3:10 B4. Feel You Near Me 3:04 B5. Just A Friend For The Night 3:14 Продолжительность: 37:02
Спектр
Конверт, Яблоки, Вкладки
Credits
Companies etc
• Phonographic Copyright (p) – Sonet Grammofon AB
• Copyright (c) – Sonet Grammofon AB
• Recorded At – Park Studio Credits
• Design [Sleeve Design] – Oblika
• Engineer – Acke Gårdebäck, Anders Oredsson, Håkan Wollgård, Lasse Gustavsson, Leif Paulsén, Pontus Olsson
• Mixed By – Pontus Olsson
• Photography By [Cover] – Michael Melford (2)
• Photography By [Inner Sleeve] – Bengt H. Malmqvist, Vojta Klecka
• Producer – Secret Service Notes
• Recorded at Park Studio 1985.
• Distribuzione Dischi Ricordi S.p.A.
• Made in Sweden
Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Несколько мелких кликов. Треклист: Side one
A1. I'm So I'm So I'm So (I'm So In Love With You) 4:04 A2. If You Need Me 3:27 A3. Don't You Know, Don't You Know 3:26 A4. Turn To Me 3:38 A5. The Way You Are (Extended Version) 5:46 Vocals [Duet] – Agnetha Fältskog - ABBA Side two B1. Say Say 3:10 B2. Light 3:32 B3. Aux Deux Magots (Instrumental) 4:08 B4. Where The Wind Blows 3:23 B5. Thank You For That Night 4:02 Продолжительность: 39:05
nikon200
Сравнил в изотопе Flash In The Night из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3198243
Похоже из одной бочки наливали.
Но mint однозначно выигрывает. discofan74
А чем лучше? Я в выходные у мамы в кладовке нашел два пласта Барыкин -Ступени (помнится на ней такая же надпись была DMM) и На концертах Владимира Высоцкого.
И завелась у меня мысля - а не купить ли мне проигрыватель. Посмотрел внимательно на пластинки - состояние VG----.
Уж лучше я ваши оцифровки слушать буду.
perez68
Да "замес" там один. И последняя песня тоже с "пожованой" пленки записана, если заметил Барыкина я выкладывал почти 2 года назад. Да. пластинка там DMM.
Блин, прое..пустил вспышку! (Благодаря жене, хоть уже не Mint, но целлофан пытался содрать) Ну ничего, вечером приду с работы, буду наслаждаться, на DMM пофу.. Тут же мой наилюбимейший Secret!!!! Кайфушки!!!
PS: Есть ещё что Сикретов? Я думаю все будут рады твоим релизам. Один вопрос: почему 32 не потянул, из-за DMM?
65789695xellofon
Андрей, ты что "аватарку" поменял? Мне та больше нравилась. Она еще была похожа на вязаный свитер и рядом лежащие спицы и более красочная.
А у нас в Омске климат поменялся - свитер теперь ни к чему, жара - загорели как негры.
65789695Ты что "аватарку" поменял? Мне та больше нравилась. Она еще была похожа на вязаный свитер и рядом лежащие спицы и более красочная.
скрытый текст
Мне тут некоторые нетоварищи намекали на ассоциацию с эмблемой меньшинств, поэтому пришлось удалить
А в Омске и вправду жара, 11 ноября, снег только начал падать. Xorg_3 зёма что ли? давай тогда
65789695Ты что "аватарку" поменял? Мне та больше нравилась. Она еще была похожа на вязаный свитер и рядом лежащие спицы и более красочная.
скрытый текст
Мне тут некоторые нетоварищи намекали на ассоциацию с эмблемой меньшинств, поэтому пришлось удалить
А в Омске и вправду жара, 11 ноября, снег только начал падать. Xorg_3 зёма что ли? давай тогда
я конечно тащусь от всех альбомов, но этот более ровный из всех, так как все песни подобраны прям как единое целое имхо. Вот к ним можно было прибить тройку вещей из последнего неизданного и вообще вышак бы получился, и ещё набухаемся, ты Игорюха, отрыгай, мне приятно будет!!!
PS: Отработал, еду домой, соседи держитесь, МС ВСПЫШКА будет жечь танцпол
скрытый текст
Модеры, как ник сменить? првильно будет Xylophone Ну, олень я, с кем не бывает!
погнал музон на третий круг, звук отпад!!! Соседи пусть учат слова , Ты подумал о подарке на днюху зёме? Я вот в планетарии приглядел: