NCAA 2014 / Week 11 / 08.11.2014 / (5) Alabama Crimson Tide @ (16) LSU Tigers [Американский футбол, WEB-DL/720p, MKV/H.264, EN]

Страницы:  1
Ответить

ValoVi

Стаж: 16 лет 2 месяца

ValoVi · 10-Ноя-14 10:58 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Ноя-14 11:25)

NCAA. College Football. Division I - FBS. Regular Season. Week 11

Вид спорта: Американский футбол
Дата/Год выпуска: 08.11.2014
Язык комментариев: Английский
Автор рипа/записи: ValoVi
Доп. информация: Запись трансляции начинается с 12:32 в первой четверти
Качество: WEB-DL 720p
Формат видео: MKV
Видео: H.264 / 1280x720 / 29,97 fps / 2981 kbps
Аудио: AAC / 44,1 mhz / Stereo / Lossy
Продолжительность
02:48:42
Скриншоты
Счёт/Итог
[Профиль]  [ЛС] 

Havoc SCC

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Havoc SCC · 11-Ноя-14 16:26 (спустя 1 день 5 часов, ред. 11-Ноя-14 16:26)

Спасибо ! Ну какое rivalry сравнится с этим ?
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Futurama_Bender · 11-Ноя-14 19:04 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 11-Ноя-14 19:04)

Havoc SCC писал(а):
65793813Спасибо ! Ну какое rivalry сравнится с этим ?
Можно для тех, кто в танке: в чем прикол матча и почему такой ажиотаж?
И еще, на 01:46:01 показывают розыгрыш с матча Oregon at Utah. Только ради этого стоит скачать раздачу и посмотреть. Самый идиотский момент в Американском футболе, который я когда-либо видел!!! Особенно доставляет ресивер Юты и его празднование тачдауна! Три дауна прыгают по кругу, пока за их спиной идет заруба за мяч)
Короче, MUST SEE 01:46:01
[Профиль]  [ЛС] 

Havoc SCC

Havoc SCC · 11-Ноя-14 19:32 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Можно для тех, кто в танке: в чем прикол матча и почему такой ажиотаж?
Ну тут много всего вкусного. Это довольно старое и принципиальное противостояние, что-то вроде Манчестер Юнайтед- Ливерпуль. Всё стало интереснее после сезона что был 3 года назад. В регулярке ЛСЮ выиграли у Бамы 9-6 (!) и тем самым нанесли поражение (в овертайме), которое должно было поставить крест на шансы Алабамы на выступение в Национальном финале. Кстати, матч был назван "Game of the Century" (подробнее об этом матче в Википедии). Но Алабама была выбрана чтобы инрать в Финале. Конечно, много было споров стоит ли её в финал пускать, но Алабама, даже имея одно поражение, была настолько крутой, а матч с ЛСЮ был так эпичен, что мы стали свидетелями 2-ой Игры (вообще-то не помню я ещё случая чтобы команда с одним поражением играла в финале (и при этом были пртенденты без поражений)). Ну вот Финал. И тут Алабама выносит В НОЛЬ луизианцев, 23-0 вроде. Так что вот так Бама взяла чемпионство (честно говоря не знаю кто ещё мог выиграть тогда у ЛСЮ, теперешние 1, 2, и 3 номера посева - рядом и не стояли, это вообще школьники). Ну и кроме того матча много у них нюансов в отношениях (подробнее опять на Вики). Ну хотя бы что у Алабамы сейчас бывший тренер ЛСЮ. И т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 11-Ноя-14 19:43 (спустя 10 мин., ред. 11-Ноя-14 19:43)

Да, по списку прецедентов - настоящие дерби. Спасибо за объяснение!
И еще вопрос: в колледжах нет правила, что игрок вышедший в аут не имеет права первым касаться мяча?
[Профиль]  [ЛС] 

Havoc SCC

Havoc SCC · 11-Ноя-14 21:13 (спустя 1 час 29 мин.)

Цитата:
И еще вопрос: в колледжах нет правила, что игрок вышедший в аут не имеет права первым касаться мяча?
Я таких тонкостей не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 12-Ноя-14 12:01 (спустя 14 часов, ред. 12-Ноя-14 12:01)

Futurama_Bender писал(а):
65794868И еще, на 01:46:01 показывают розыгрыш с матча Oregon at Utah. Три дауна прыгают по кругу, пока за их спиной идет заруба за мяч)
Короче, MUST SEE 01:46:01
Прислушался к комментаторам и оказалось, что у такого цирка есть название - Leon Lett Moment. Вот ссылка на youtube
Но повторюсь, момент в матче Oregon at Utah еще круче
Havoc SCC писал(а):
65797444
Цитата:
Я таких тонкостей не знаю
Почему я спросил? В матче Орегона с Ютой игрок выбежал за пределы поля, потом вернулся и поднял мяч. В NFL получилось бы так: игрок Юты выбрасывает мяч на отметке пол ярда, игрок Орегона возвращаясь из аута подымает мяч, роняет его, а товарищ по команде подбирает и заносит ТД. В результате, Орегону флаг за "illegal touching", отмена ТД и позиция 1 и 10 с отметки пол ярда, там где все и началось)
[Профиль]  [ЛС] 

Havoc SCC

Havoc SCC · 12-Ноя-14 20:13 (спустя 8 часов)

Цитата:
Прислушался к комментаторам и оказалось, что у такого цирка есть название - Leon Lett Moment
Ну тут другое чуть у Леона - ему-то выбили, а ютовец сам отдал. P.S. там на ютюбе коммент внизу что Leon Lett Moment был в мате Баффало с Джетс (10/26/14).
Ну и насчёт вышедшего игрока за пределы поля - ну да, он же походу не мог трогать. Почитал на Вики - там 9 основных различий между NFL и NСАА, и различия в правилах насчёт игрока вышедшего за пределы поля конечно нет. Да ведь сами судьи же всех нюансов не знают ! Помню в одном матче главный судья звонил наверх чтобы ему сказали как судить момент (не в смысле просмотр момента на замедленной съёмке, а том что там в Правилах пишут)
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 12-Ноя-14 21:23 (спустя 1 час 10 мин., ред. 13-Ноя-14 01:34)

В поддержку темы о правилах: задумался, если защита подымает fumbl, есть ли у нее право пасса вперед? Если есть, то как с правилом, что разрешен только один пас вперед за линией скримиджа? На какой отметке будет эта линия для защиты поднявшей мяч? Какие идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

Havoc SCC

Havoc SCC · 12-Ноя-14 22:09 (спустя 45 мин.)

Честно говоря идей нет, такие вопросы просто ставят в тупик рядовых зрителей. Я вот не помню чтобы после фамбла были пасы вперёд от защиты
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 13-Ноя-14 01:44 (спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-14 01:44)

Согласен, сходу не скажешь. То, что мы такого не видели, ограничено только тем, что со стороны защиты нет квалифицированного игрока с пассом. Но это не значит, что такого правила нет. Вот тот же сигнал свободной ловли нам говорит о том, что после ловли, мяч "мертвый" и поэтому нельзя атаковать игрока с мячом. При этом, это дает право пробить свободный Field Goal - на реализацию выходят только holder и kicker. Но, если сигнал свободной ловли не подан и игрок прошел хоть ярд хоть минус 5, такого права уже нет, назначается 1-й и 10. Использование этого правила в игре я видел только раз и все были в шоке: и игроки и тренер оппонентов и пендосовские комментаторы. К слову, киккер пробил с 75 и тупо не добил до ворот ярдов 15
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error