AkiraNazo ·
26-Окт-20 21:07
(спустя 5 лет 11 месяцев, ред. 06-Ноя-20 01:59)
Я начал слушать в исполнении БигБага, но из-за музыки на протяжении почти всего текста я выдержал минут двадцать и удалил.( А здесь музыки нет и прекрасное исполнение, так что доволен, что БигБаг не подошёл.)
Теперь о самой книге. Очень понравилось начало, почему-то не ожидал от Брэдбери, давно ничего из его вещей не читал. Или, может, это перепад после нескольких книг Умберто Эко, прочитанных на прошлой неделе (хотя Баудолино легко читается), но эту книгу сейчас слушаю - как будто на свежий воздух вырвался.
Добрался до конца. Начало (первые четыре мп3-файла) оставил для повторного прослушивания когда-нибудь - очень понравилось. Остальное стёр. Но книга сама интересна - детектив у Брэдбери получился интересный для прослушивания, хоть и, может быть, не такой прям леденящий душу, но прослушал с удовольствием - рекомендую. От меня 7/10.
Уже прослушал вторую и третью книги, озвученные Князевым, и вернулся дописать отзыв. Ну, что сказать, вполне себе на таком же уровне и продолжение - 7/10. Не ждите, конечно, чего-то сверхъестественного, но прослушать один раз и получить удовольствие вполне можно.