Adriano Celentano - Un Po' Artista Un Po' NoЖанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1980 Лейбл: Ariola Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 34:21 Треклист: Side one A1. Un Po' Artista Un Po' No A2. L'Orologio A3. Manifesto A4. Il Tempo Se Ne Va Side two B1. Una Parola Non Ci Scappa Mai B2. Non Se Ne Parla Nemmeno B3. Se Non E' Amore B4. Spettabile Signore Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Паузы, несколько кликов в iZotope RX.
Спектр
Яблоки, Конверт
Credits
Credits
• Arranged By – Anthony Rutherford Mimms
• Directed By [Realizzazione] – C. Minellono, Anthony Rutherford Mimms
• Photography – Vincenzino
• Producer – Miki Del Prete
• Technician – Paolo Bocchi
• Written-By – Mori (tracks: A4 to B4), Minellono, Del Prete (tracks: A1 to A3), Cutugno Notes
Recorded at Regson - Milano (1980)
Mixed at Idea Recording, Via Quintiliano 40, Milan
(p) 1980 Clan
Printed in Western Germany Barcode and Other Identifiers
• Rights Society: GEMA
• Label Code: LC 0116
Доп. инф.
Обложку пришлось сфотографировать. От сканировать не получилось, т. к. "зеркальная поверхность" передней части конверта. От сюда все вытекающие....
Пользуясь случаем, спрошу и об его альбоме-саундтреке Geppo Il Folle '78 на пластинке, нет ли её в "закормах" случаем. На компакт-дисках, причём в двух разных изданиях, представленных на трекере, заглавная песня звучит как-то особенно "сухо" относительно остальных (хотя, возможно, что так оригинальная запись и должна звучать - сравнить могу, и то по памяти, только с урезанным вариантом на мелодиевской флекси, но это не показатель). Из того альбома мне очень нравятся она и ещё Che cosa ti farei... Вообще-то весь его диско-период с 77-78-х г.г. у него очень яркий, в духе времени (впрочем, он был "в струе" всегда). Та музыка, а главное, её тогдашнее звучание, приёмы звукозаписи и аранжировки особенно по душе.
В выходные смогу дома на своей любимой акустике послушать твою новую работу, ещё раз спасибо за неё.
С уважением, Наталья
dimasik_73 unidoks Nat@Shik Giinoo perez68 xellofon Приятного прослушивания. Всем спасибо! xellofon
Пока на этом остановлюсь. В ближайшие дни ни чего менять не буду.
Наверное это смешно, но он прав. ваш хоккеист. У Базара по высоким намного мягче все эти "с" поются.. И рип Базара я выбираю из того, что послушал.
Что у меня на прослушке... - компьютер, цап/усь - Adam a5x
В полку Грецкого прибыло Появился еще один "списиалист", который сравнивает звучание трансферов винила, выпущенных совершенно разными лейблами.
Дурак, да? Я не могу выбирать?
Послан.
cimitero писал(а):
если железо норм то неважно чья оцифровка, при слепом прослушивании ты совершенно точно не определишь чей рип, базара или никона 2000
Вот как самый адекватный человек на форуме, объясни пжл., что значит железо норм? У меня всего лишь компьютер, цап/усь и студийные мониторы.
Оцифровка Nikon(а) очень хорошая, но вот при сравнении с Базаром, там самые верхние, конечные высокие у него получше слушаются. Я пока ещё терминов не нахватался, поэтому в точности не могу описать этот момент. Но отмечу, что это еле заметно.. Обе оцифровки храню на диске.
там самые верхние, конечные высокие у него получше слушаются. Я пока ещё терминов не нахватался, поэтому в точности не могу описать этот момент.
А Вы абсолютно правы. Как владелец этого картриджа (Denon DL-S1) Вам скажу, вы очень точно описали, хоть и не владеете терминами, его проблемные места. Думаю и Никон и Димокуст, как тоже бывшие владельцы его, это подтвердят. mtfc
скрытый текст
Никакими убогими хоккеистами от вас и не пахнет :wink:, не берите во внимание
67731294Вот как самый адекватный человек на форуме, объясни пжл., что значит железо норм? У меня всего лишь компьютер, цап/усь и студийные мониторы.
вот перед тобой оцифровка, качать не качать ее, стоит вопрос.
берешь и пробиваешь по инету стоимость сначало картриджа, а потом корректора, это и имеется ввиду под словом "железо" (все остальное железо на качество звука не влияют)
если выше 500 бакинских и то и другое -и еще и картридж МС -смело качай и ни о чем не думай.
конечно надо глянуть чтобы треска не было -если автор не совсем туп то догадается откровенный треск прибрать не проходясь шумодавом, а написать "без обработки".
надеясь что игла не убита, конечно.
проигрыватель худо-бедно какой лишь бы не советский.
если видишь какие-то совдеповские компоненты -не качать, там может быть или гул или наводки или еще чего, с этим лучше не связываться.
самопал это тоже то, с чем лучше не связываться, эти самоделкины способны такое наваять, а потом радостно сообщать "такая-то и такая-то лампа заменены они гудели, перекачайте рип" и так до бесконечности. разрядность не важна, 16/44 от 32/192 не отличит никто, если речь идет о человеке.
Alex
За 500 бакинских - один звук
За 600 бакинских - другой звук
За 700 бакинских - третий
И так до бесконечности....
Я на себе это уже испытал. И запутался в конец. теперь уже и не знаю, какой же должен быть ТОТ САМЫЙ настоящий звук...
P.S. Так, просто, мысли в слух...
скачал чью-то оцифровку этого альбома, а она с хреновым звуком и скачком на первой же песне что поставил. вот теперь эту попробую на il tempo se ne va скачок был
70507934скачал чью-то оцифровку этого альбома, а она с хреновым звуком и скачком на первой же песне что поставил. вот теперь эту попробую на il tempo se ne va скачок был
Зачем тебе эта электронная версия? Намного лучше слушать винил. не заморачивайся.
70508898Зачем тебе эта электронная версия? Намного лучше слушать винил. не заморачивайся.
ты вообще в курсе сколько игла стоит? и мне эту пластинку искать в шкафу, ставить на вертак? а если пару песен с нее лишь захочу слушать? -странные у тебя взгляды, попахивает мученичеством каким-то.
на работу еду слушаю музыку очень часто, и?
а оцифровал подделал под себя и слушай где хош
Тогда слушай радио. Всегда новые песни, сколько можно слушать старое - одно и то же. Я любимую музыку слушаю на виниле, а в машине только радио. Весчь!
70512097Тогда слушай радио. Всегда новые песни, сколько можно слушать старое - одно и то же.
ето кто тебе такое сказал? в то время много неизвестной красивой музыки было, надо только искать
слушай радио, действитено весчь)
PS звук отличный, но на 28 сек в 04. Il Tempo Se Ne Va дефект проскакивает, поправлю в редакторе конечно
Долго выбирал между этим рипом и bazara. Думаю высокие у bazara немного ярче слышны за счет немного большего уровня громкости, мне достаточно высоких и в этом рипе. И выбор остановил на этом, т.к. в начале песен и вообще, где сцена незагромаждена звуком, у bazara слышен "белый шум" (может неверно выразился - фоновое шипение, как трение магнитной ленты о головку звукоснимателя) достаточный для того, чтобы он лично для меня немного испортил восприятие. У Никона он тоже есть, но настолько малый, что внимание не отвлекает. Выбрать, конечно, очень сложно. Мои субъективные ощущения за выбор этого рипа. Спасибо!
Звук понравился. Высоких здесь именно столько, сколько надо на мой вкус. Но состояние пластинки VG+, не выше. Щелчков дофига. Начал было вручную чистить, но бросил. Слишком геморно...