slava_sla · 04-Ноя-14 03:29(10 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-14 11:14)
Терри Гудкайнд - Седьмое правило волшебника или Столпы творения Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Гудкайнд Имя автора: Терри Исполнитель: Палазник Вячеслав (ЛИ) Жанр: фентези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 22:39:22 Описание: Зло становится все сильнее, все могущественнее…
Слишком черны людские души, слишком многие мечтают о власти и богатстве — и
готовы, во имя достижения собственной цели, служить ЛЮБОМУ ГОСПОДИНУ. Даже —
Сноходцу Джеганю, чья армия захватывает все новые и новые земли — и почти не
встречает сопротивления…
Кто окажется столь чист душой, что не поверит в заманчивые посулы Тьмы? Только
— юная сестра легендарного Ричарда Сайфера Дженнсен. Единственная, кому удалось
ускользнуть от клинков наемных убийц. Та, перед которой лежит полный опасностей путь
в сердце Д’Хары — ибо только там сможет она познать Седьмое Правило Волшебника… Доп. информация: Как и другие неравнодушные люди не имеющие опыта в этом деле, решил продолжить повествование о Ричарде Сайфере и его друзьях.
Что из этого вышло вам и предстоит послушать и оставить свой комментарий. Надеюсь что темп изложения не будет сильно резать слух. В начале книги я слишком сильно торопился но позднее с этим удалось справиться. Перечитал только первую главу ибо она на мой взгляд более чем заслуживала того.Первое правило волшебника / Wizard's First Rule (1994) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=452975
Второе правило волшебника, или Камень слез / Stone of Tears (1995) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2699037
Третье правило волшебника, или Защитники паствы / Blood of the Fold (1996) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2868310
Четвертое правило волшебника, или Храм ветров / Temple of the Winds (1997) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3225394
Пятое правило волшебника, или Дух огня / Soul of the Fire (1999) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3636300
Шестое правило волшебника, или Вера падших / Faith of the Fallen (2000) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4768768
Седьмое правило волшебника, или Столпы творения / The Pillars of Creation (2001)
Восьмое правило волшебника, или Голая империя / Naked Empire (2003)
Девятое правило волшебника, или Огненная цепь / Chainfire (2005)
Десятое правило волшебника, или Призрак / Phantom [= Десятое правило волшебника, или Фантом] (2006)
Последнее Правило Волшебника, или Исповедница / Confessor
Огромное Спасибо за продолжение озвучки! Муж подсадил на данную серию теперь постоянно с нетерпением жду обновлений, читать книги к сожалению нет времени, а слушать очень удобно. Спасибо Всем кто делает такое благородное дело!!!
Спасибо огромное!
Извините за оффтоп, но можете посоветовать какой-нибудь интересный цикл фэнтези?
Из последнего что слушал очень нравятся "правила", "темная башня" и конечно же ПЛиО. Сейчас слушаю "Слуги темного властелина", ну что-то не цепляет, ведьмака первую книгу слушал, тоже не привлек, может из-за того что там отдельные истории и надо было прочитать следующие книги, не знаю. В общем что есть стоящего послушать?
65733319Спасибо огромное!
Извините за оффтоп, но можете посоветовать какой-нибудь интересный цикл фэнтези?
Из последнего что слушал очень нравятся "правила", "темная башня" и конечно же ПЛиО. Сейчас слушаю "Слуги темного властелина", ну что-то не цепляет, ведьмака первую книгу слушал, тоже не привлек, может из-за того что там отдельные истории и надо было прочитать следующие книги, не знаю. В общем что есть стоящего послушать?
что за ПЛиО? подскажи пожалуйста.Симмонс Дэн - Песни Гипериона и конечно Вадим Панов.
Песнь льда и огня. lostkz
Можно попробовать - "Свод равновесия". Это тетралогия из цикла "Круг земель" авторов - А.Зорич.
Также можно послушать цикл "Рыцарь Спархок", состоящий из двух трилогий, автор Дэвид Эддингс.
65761191Симмонс Дэн - Песни Гипериона и конечно Вадим Панов.
Спасибо
Гиперион слушал первую книгу, люблю фантастику, но после прослушки первой, вторую книгу так и не начинал. Видимо мозги еще не дошли до таких произведений
qwerty5 писал(а):
65762268Можно попробовать - "Свод равновесия". Это тетралогия из цикла "Круг земель" авторов - А.Зорич.
Также можно послушать цикл "Рыцарь Спархок", состоящий из двух трилогий, автор Дэвид Эддингс.
Хотелось бы от слушавших узнать по поводу исполнения. Я конечно сам понимаю что косяков предостаточно но всё же мне хотелось бы, что бы вы указали на что именно стоит обратить внимание. Мне бы не хотелось надрывать чей либо слух бестолковым исполнением. И надеюсь с Вашей помощью смог бы улучшить кое какие моменты в этом деле
65783892Хотелось бы от слушавших узнать по поводу исполнения. Я конечно сам понимаю что косяков предостаточно но всё же мне хотелось бы, что бы вы указали на что именно стоит обратить внимание. Мне бы не хотелось надрывать чей либо слух бестолковым исполнением. И надеюсь с Вашей помощью смог бы улучшить кое какие моменты в этом деле
спасибо за озвучку.
но блин как же трудно слушать эту книгу всилу ее сюжета. это всеравно что прокатится на гоночном каре, а потом сесть в собственный запорожец. )
Песнь льда и огня. lostkz
Можно попробовать - "Свод равновесия". Это тетралогия из цикла "Круг земель" авторов - А.Зорич.
Кто дослушал (дочитал) эту часть - отпишитесь - Эта книга только про похожденияе сестры Ричарда или еще что-то , а то в начале как-то не очень :). Как будто начинаешь слушать совсем другую книгу .
65783892Хотелось бы от слушавших узнать по поводу исполнения. Я конечно сам понимаю что косяков предостаточно но всё же мне хотелось бы, что бы вы указали на что именно стоит обратить внимание. Мне бы не хотелось надрывать чей либо слух бестолковым исполнением. И надеюсь с Вашей помощью смог бы улучшить кое какие моменты в этом деле
Читаете Вы достаточно бегло. Но этого категорически мало для чтения вслух. Вам надо очень серьезно поработать с ударениями. Вы очень много слов произносите неправильно. Теперь о чтении в лицах. Как только Вы меняете голос у Вас сразу появляются слезливо-просительные интонации, особенно в женских лицах. Как-то странно слышать такие интонации после слов " решительно и твердо сказала она". Или старчески дребезжащие интонации от лица еще не старого в принципе. В общем работать есть над чем. Скажу честно: дослушала с трудом. Надеюсь без обид.
Читаете Вы достаточно бегло. Но этого категорически мало для чтения вслух. Вам надо очень серьезно поработать с ударениями. Вы очень много слов произносите неправильно. Теперь о чтении в лицах. Как только Вы меняете голос у Вас сразу появляются слезливо-просительные интонации, особенно в женских лицах. Как-то странно слышать такие интонации после слов " решительно и твердо сказала она". Или старчески дребезжащие интонации от лица еще не старого в принципе. В общем работать есть над чем. Скажу честно: дослушала с трудом. Надеюсь без обид.
Спасибо Вам за комментарий. Вы абсолютно правы, работать есть-таки над чем. Все эти недочёты я расслышал уже и сам когда книга была уже почти закончена. Всё таки среда в которой я общаюсь наложила отпечаток на то, что получилось в результате. Никаких обид я же ведь только учусь если можно так выразиться
Ваше играние по ролям очень удивило, очень понравилось, а спец.эффекты захватывали дух, озвучка Обы настолько удалась, что 7 книга стала интересной!!!! Хотелось бы музыки перед главами!
Половину прослушал. Всем доволен. Есть мелкие огрехи, про которые уже упоминали выше, но плюсов явно больше, ролевка норм, единственное голос Дженсен очень плаксивый.))
Но это мелкие придирки, в целом,повторюсь, все на уровне.
Спасибо за озвучку книги.
Все таки после Гудкаинда никак не могу воспринимать остальное фентези, какое то оно кажется детским, что ли, после "Меча Истины", или в фентези других авторов не хватает той жести, что обильно присутствует в книгах Т. Г. Но стиль повествования, конечно не равномерный, то нудно-нудно, то события начинают бешенно скакать. )
Прямо и не знаю...Морд Сит так прям такие милашки, нельзя не влюбиться.
Буду надеяться на озвучку и оставшихся книг серии. )