7500 / Рейс 7500 / Flight 7500 (Такаши Шимицу / Takashi Shimizu) [2014, Япония, США, ужасы, триллер, детектив, HDRip] VO (Xixidok) + Original Eng

Ответить

Рыжий жирный кот

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Рыжий жирный кот · 03-Ноя-14 07:24 (10 лет 8 месяцев назад)

7500 / 7500
Страна: Япония, США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:19:49
Перевод: Одноголосый закадровый Xixidok
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Такаси Симидзу / Takashi Shimizu
В ролях: Райан Квантен, Эми Смарт, Лесли Бибб, Джейми Чунг, Скаут Тейлор-Комптон, Никки Уилан, Джерри Феррара, Кристиан Серратос, Алекс Фрост, Рик Келли
Описание: Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.
Доп. информация:

Сэмпл: http://multi-up.com/1010607
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2173 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Rus
Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg Eng
MediaInfo
General
Complete name : C:\Users\Вика\Desktop\7500.HDRip.2014.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.47 GiB
Duration : 1h 19mn
Overall bit rate : 2 636 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 174 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.328
Stream size : 1.21 GiB (82%)
Writing library : XviD 64
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 110 MiB (7%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 146 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 0 -lowpass 19.7
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Айаан Макаров

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Айаан Макаров · 03-Ноя-14 09:08 (спустя 1 час 43 мин., ред. 03-Ноя-14 09:08)

У меня бомбит.
Мало того, что над переводом я корпел три дня, тем более свободного времени у меня было очень мало, и только сейчас, именно СЕЙЧАС, когда он уже готов выходит озвучка от Хихидока, которого я терпеть не могу.
ну что поделать, пойду сливать свой перевод. Ублюдок.
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 3 месяца

Beta&Ksi · 03-Ноя-14 09:45 (спустя 37 мин.)

Айаан Макаров писал(а):
656929597500
Не стоит расстраиваться. Выложите и свой перевод (озвучку), только прикрутите его к видео файлу с другим разрешением. Может быть на просторах инета есть ещё рипы с HD, например на 720р. Попробуйте это сделать.
(Все вышесказанное мои пожелания)))
[Профиль]  [ЛС] 

PSokolov68

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PSokolov68 · 03-Ноя-14 10:06 (спустя 21 мин.)

Айаан Макаров писал(а):
65692959У меня бомбит.
Мало того, что над переводом я корпел три дня, тем более свободного времени у меня было очень мало, и только сейчас, именно СЕЙЧАС, когда он уже готов выходит озвучка от Хихидока, которого я терпеть не могу.
Да ты выкладывай, может еще кто Хихидока терпеть не может))
[Профиль]  [ЛС] 

Рыжий жирный кот

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Рыжий жирный кот · 03-Ноя-14 10:17 (спустя 11 мин., ред. 03-Ноя-14 10:17)

Цитата:
Да ты выкладывай
сначала сэмпл сделай и выложи на оценку, кто знает может озвучка доктора меньшее зло
[Профиль]  [ЛС] 

Айаан Макаров

Айаан Макаров · 03-Ноя-14 10:24 (спустя 6 мин.)

Я уже удалил.
Ах да, в интернете есть 720р и 1080р, даже ремуксы присутствуют, качайте на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Parniha

Стаж: 14 лет

Parniha · 03-Ноя-14 10:24 (спустя 9 сек.)

Цитата:
Да ты выкладывай, может еще кто Хихидока терпеть не может))
ага ты прав.
[Профиль]  [ЛС] 

nepp

Стаж: 17 лет 1 месяц

nepp · 03-Ноя-14 10:36 (спустя 11 мин.)

Нормальный фильм! Со смыслом. В середине, правда, затянуто, но стоит потерпеть и досмотреть фильм до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Айаан Макаров

Айаан Макаров · 03-Ноя-14 11:29 (спустя 53 мин.)

Этот фильм не азиатский, модераторы, что вы творите.
goptok, иди, проветрись.
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

Стаж: 12 лет 1 месяц

CmapbluDpyr · 03-Ноя-14 11:41 (спустя 11 мин., ред. 03-Ноя-14 11:44)

goptok писал(а):
65694078
Айаан Макаров писал(а):
65692959У меня бомбит.
Ну ты пидар, я три дня думал над этим комментарием и вот только хотел его написать, а ты уже выложил первым. Ну ты и ублюдок.
Сука, не мог другой комментарий написать.)
Некрасивое окончание вашего первого комментария Айаан Макаров и вам достойно ответили
Айаан Макаров писал(а):
65694086Этот фильм не азиатский, модераторы, что вы творите.
А к какой части интересно относить Японию, если не к азиатской ?! Возможно центрально-американской, или африканской, а может вообще к НАШЕМУ КИНО (ведь от Владика до Япоши рукой подать)
[Профиль]  [ЛС] 

Lucian666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lucian666 · 03-Ноя-14 12:03 (спустя 22 мин.)

Takashi Shimizu это всегда хорошо..Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Extramoving

Стаж: 13 лет 4 месяца

Extramoving · 03-Ноя-14 12:15 (спустя 12 мин.)

Айаан Макаров писал(а):
65694086Этот фильм не азиатский, модераторы, что вы творите.
goptok, иди, проветрись.
Кейдж Макаров, ты кто такой, вообще? Ден904 что-ли под этим ником, или другой известный?
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Стаж: 12 лет

Arisugava Sorata · 03-Ноя-14 12:18 (спустя 2 мин.)

Айаан Макаров, прикрутите вашу дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 03-Ноя-14 12:22 (спустя 4 мин., ред. 03-Ноя-14 12:22)

Extramoving писал(а):
Кейдж Макаров, ты кто такой, вообще? Ден904 что-ли под этим ником, или другой известный?
Насколько мне известно, то Ден в дружеских отношениях с ХихиДоком. Просто человек расстроился из-за опережения, хотя не пойму причину, ведь если перевод был осуществлён другим человеком, то он имеет право на существование. Зря с горяча сразу рубануть и потом кусать локти
[Профиль]  [ЛС] 

Extramoving

Extramoving · 03-Ноя-14 12:26 (спустя 3 мин.)

CmapbluDpyr писал(а):
65694623
Extramoving писал(а):
Насколько мне известно, то Ден в дружеских отношениях с ХихиДоком. Просто человек расстроился из-за опережения, хотя не пойму причину, ведь если перевод был осуществлён другим человеком, то он имеет право на существование. Зря с горяча сразу рубануть и потом кусать локти
Нет, реально, без шуток, этот Макаров какой-нибудь известный переводчик (озвузчик) что-ли?
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 03-Ноя-14 12:35 (спустя 9 мин.)

Extramoving писал(а):
Нет, реально, без шуток, этот Макаров какой-нибудь известный переводчик (озвузчик) что-ли?
Я так же первый раз вижу Макарова, судя по Профилю у него нет ни одной раздачи, возможно либо второстепенная учетка, либо человек просто захотел выйти из тени. Ден мне вот написал в ЛС... он и Макаров вообще разные люди
[Профиль]  [ЛС] 

Айаан Макаров

Айаан Макаров · 03-Ноя-14 12:55 (спустя 19 мин., ред. 03-Ноя-14 12:55)

Бвахахаха, что вы тут развели.
Я неизвестный переводчик, нет. Оффтоп развели, ей-Б-гу. Просто за месяцы после выхода данного фильма, я решился взяться за перевод субтитрами в первый раз, а потом БУМ! Неожиданно в этот день вышла озвучка Хихидока. Всё, оффтоп прекращайте, а то пендели модератор даст.
Фильм всего лишь ОТЧАСТИ азиатский, с таким же успехом можно "Люси" назвать азиатским. Просто одна компания-производитель и режиссёр азиатские были, а в остальном - чисто американское производство.
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 03-Ноя-14 12:59 (спустя 4 мин., ред. 03-Ноя-14 12:59)

Айаан Макаров писал(а):
65694938Бвахахаха, что вы тут развели.
Я неизвестный переводчик, нет. Оффтоп развели, ей-Б-гу. Просто за месяцы после выхода данного фильма, я решился взяться за перевод субтитрами в первый раз, а потом БУМ! Неожиданно в этот день вышла озвучка Хихидока. Всё, оффтоп прекращайте, а то пендели модератор даст.
Фильм всего лишь ОТЧАСТИ азиатский, с таким же успехом можно "Люси" назвать азиатским. Просто одна компания-производитель и режиссёр азиатские были, а в остальном - чисто американское производство.
Извиняйте сударь, это вы всё начали Если б корректно написали, что подготовили субтитры, возможно не собралось бы столько комментаторов (уже даже Ден904 в теме читает, как быстро молва летит по интернету )
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 03-Ноя-14 13:13 (спустя 13 мин., ред. 03-Ноя-14 13:13)

Айаан Макаров писал(а):
Обе основные компании-производители - CBS Films и Vertigo Entertainment - тоже штатовские. Дистрибьютор - тоже американский. Язык английский. Так что от Японии - только режиссер.
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 03-Ноя-14 13:19 (спустя 6 мин.)

Arisugava Sorata писал(а):
65695121
Айаан Макаров писал(а):
Обе основные компании-производители - CBS Films и Vertigo Entertainment - тоже штатовские. Дистрибьютор - тоже американский. Язык английский. Так что от Японии - только режиссер.
Почему вы не напишите кураторам раздела Зарубежных фильмов ?! Они ведь сюда после проверки не заходят, разве что tyami ради фильтрации мусора. Обратитесь , всё можно решать при переговорах
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

Стаж: 14 лет 8 месяцев

antoniolagrande · 03-Ноя-14 13:29 (спустя 10 мин.)

Айаан Макаров писал(а):
65694938Бвахахаха, что вы тут развели.
Так у вас субтитры? Ну так это ж совсем другое дело, выкладывайте смело раздачу с субтитрами, многие любители оригинального звука с удовольствием глянут! А на Хихи бочку катить не надо, он откуда мог знать, что вы тоже переводите это фильм? И вообще надо уважать чжой труд, он не менее ценен, чем ваш.
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 03-Ноя-14 13:48 (спустя 19 мин., ред. 03-Ноя-14 14:07)

CmapbluDpyr писал(а):
65695190
65695121
Айаан Макаров писал(а):
Почему вы не напишите кураторам раздела Зарубежных фильмов ?! Они ведь сюда после проверки не заходят, разве что tyami ради фильтрации мусора. Обратитесь , всё можно решать при переговорах
Если напишу я, то, скорее, фильм переместят в африканские фильмы - при виде украинского флага многие здешние модеры звереют. Пусть пишет Макаров, как белый человек...
Цитата:
7500 is a 2014 American supernatural film directed by Takashi Shimizu.
(из вики)
А вот Хихидоку с его "турбулЁнтностью" я бы написал - с пожеланиями избавляться от безграмотности.
[Профиль]  [ЛС] 

CmapbluDpyr

CmapbluDpyr · 03-Ноя-14 13:51 (спустя 2 мин.)

при виде украинского флага многие здешние модеры звереют.
Так один из старых и привередливых модераторов и есть украинец xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

laura palmer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

laura palmer · 03-Ноя-14 14:07 (спустя 15 мин.)

Сколько интересных комментариев, фильм кто то смотрел то? Ну перевёл человек как смог, не нравится учите английский, благо дорожка оставлена.
[Профиль]  [ЛС] 

Extramoving

Extramoving · 03-Ноя-14 15:10 (спустя 1 час 3 мин.)

Фильм нормальный, актёры приятные, две стюдессы хорошо смотрятся. Эми Смарт не к месту, никакая! Кто-то писал, что затянуто, о чём вы говорите всего-лишь час 19 минут длится?! Конец неожиданен, что что приятно. Очень рекомендуется к просмотру, 8 из 10!!
[Профиль]  [ЛС] 

laura palmer

laura palmer · 03-Ноя-14 16:09 (спустя 59 мин.)

Согласна, интрига до конца держится что уже неплохо. На разок сойдёт, 3 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

tuzikman002caa

tuzikman002caa · 03-Ноя-14 16:59 (спустя 49 мин., ред. 19-Ноя-14 21:03)

Айаан Макаров писал(а):
65694938Я неизвестный переводчик, нет.
эти фильмы ксиксидок точно не будет переводить, выбирайте
скрытый текст
Сериал Никелодеон Смертельные истории (1 сезон) / Deadtime Stories / (2012-2013) http://www.kinopoisk.ru/film/603584/ жанр ужасы, комедия 10 серий..идут по 25 минут
Приходит вечер и наступает время рассказывать страшные истории. Молодая няня начинает рассказывать ужасные истории двум весьма непослушным детишкам. Призраки, монстры, гоблины, магия и волшебство наполняют собой эти страшные рассказы.
Смертельное падение / Dead Drop (2013) BDRip [720p] [EN] http://www.kinopoisk.ru/film/690353/
Бывший сотрудник ЦРУ оказывается внедренным в опасную северно-мексиканскую шайку контрабандистов. После того как его сбрасывают с самолета с высоты в 1,5 км, он чудом выживает и начинает мстить, пытаясь найти своего лучшего друга, который как раз и сбросил его.
Апрельский дождь / April Rain (2014) BDRip [720p] [EN] http://www.kinopoisk.ru/film/736995/
Группа экстремистов планирует нападение на США изнутри, учинив несколько террористических актов во всех крупных центрах страны. Военный отряд специального назначения собирается выявить и обезвредить злоумышленников.
Правосудие бессильно / Beyond Justice (2014) WEB-DLRip [ENG] http://www.kinopoisk.ru/film/778572/
Винсент Делакруз является успешным бизнесменом. Он желает одного — отомстить за убийство своего сына. Для этого он нанимает самого лучшего адвоката Джексона Стоуна. Приступив к делу, Джексон вскоре попадает в жестокий мир торговли людьми. Оказывается, что торговля процветает даже в такой развитой стране как США. Постепенно Джексон начинает осознавать насколько опасна история, в которую он ввязался, но профессиональная гордость не позволяет ему опустить руки.
Бешеные гонки / Drive Hard (2014) BDRip [720p] [EN] http://www.kinopoisk.ru/film/771234/
Бывший гонщик работает инструктором по вождению. Однажды он становится невольным соучастником преступления — один из его учеников оказывается вором, который прямо во время их занятий грабит банк, а затем насильно заставляет инструктора быть его водителем…
Пять тринадцать / Five Thirteen (2013) BDRip [720p] [EN] http://www.kinopoisk.ru/film/484860/
В большом городе всегда есть место преступности. Здесь орудует преступная банда, каждый из головорезов, готов исполнить любой приказ шефа. Они жестоки и непреклонны, но лишь у одного темнокожего юноши есть сомнения в том, что он делает. Он беспрекословно подчиняется приказам, понимая, что не выполни он задание – его сразу убьют. Но он мечтает о сцене и, то чем он живет сегодня, вовсе его не радует. В один момент он срывает заказ, в результате чего операция имевшая значение для главаря группировки, рушится. И нашему герою придется поплатиться за этот шаг…
Однажды в Бруклине / Goat / Once Upon a Time in Brooklyn (2013) BDRip [1080p] [EN] http://www.kinopoisk.ru/film/502428/
После освобождения из тюрьмы, Бобби возвращается на улицы, где правит гангстерский синдикат. И вскоре ему придется принять решение, которое в корне изменит его жизнь…
Самолет против вулкана / Airplane vs Volcano (2014) BDRip [720p] [EN] http://www.kinopoisk.ru/film/819386/
Коммерческий авиалайнер оказался в ловушке – в огненном кольце извергающихся вулканов. Экипаж и пассажиры должны найти способ спастись, не имея возможности приземлиться. Фильм-катастрофа «Самолет против вулкана» (Airplane vs Volcano) – драматический рассказ о ситуации, разворачивающейся на высоте в 30 000 футов над землей.
При тех обстоятельствах, что сложились для героев картины «Самолет против вулкана», нет иного выхода, кроме как бороться, иначе самолет упадет. Но неустанный натиск лавы и пепла вызывает страх и недоверие среди тех, то на борту, и это может оказаться гораздо опаснее вулкана. Пассажиры и экипаж должны научиться работать вместе – только так они смогут пережить этот катастрофический полет.
Мега-акула против Меха-акулы / Mega Shark vs. Mecha Shark (2014) BDRip [720p] [EN] http://www.kinopoisk.ru/film/794762/
Гигантская акула вырывается из ледяного плена айсберга, где она была заточена, и начинает угрожать своим существованием всему человечеству. Фильм «Мега-акула против Меха-акулы» (Mega Shark vs. Mecha Shark) продолжает историю о мега-акуле, начавшуюся в фантастических боевиках «Мега-акула против гигантского осьминога» и «Мега-Акула против Крокозавра».
Когда во всем мире понимают, что огромный хищник непобедим, принимается решение создать супермощную механическую акулу. Получившаяся в итоге акула – само совершенство, у нее огромные зубы, повышенная маневренность, возможность опускаться на самое дно и выпускать снаряды. Кто победит в схватке двух титанов?
Американское оружие / American Weapon / Blood Shed (2014) BDRip [720p] [EN] http://www.kinopoisk.ru/film/450593/
Кровопролитие - это история о шести прекрасных путешественницах, отправившихся в горы на время отпуска. Но вместо этого их терроризирует ветеран войны, охваченный жаждой крови и обученный убивать без всякой милости. Фильм представляет собой классические ужасы с обилием кровавых сцен и леденящими душу поворотами. История оканчивается решающей битвой между солдатом, потерявшим душу, и местной американкой, которой предстоит сделать выбор между жизнью и смертью.
Кусающие лодыжки / Ankle Biters / 2002 http://www.kinopoisk.ru/film/369034/
Карлики вампиры кусают людей за лодыжки чтоб превратить их также в вампиров. Им противостоят Дрексель наполовину вампир (но не карлик) и его кореш Ти-Бон карлик (но не вампир).
Убийство в американском стиле / Killing American Style / 1988 http://www.kinopoisk.ru/film/31214/
Четверо бандитов совершают вооруженное ограбление, но их сдает охранник, давший наводку. Через него их всех и "вычисляют" полицейские. Брат одного из них организует дерзкое нападение на специальный автобус, перевозивший преступников в тюрьму. Оказавшись на свободе, они захватывают богатый особняк с двумя красивыми девушками и мальчиком. Так у них появляются заложники. Убийцы понимают, что полиция ищет их по всей округе. Хозяин дома вынужден выполнять все приказы подонков, но для зрителей приготовлен в конце приятный сюрприз — разозлившийся хозяин вспоминает, что он специалист по боевым искусствам... (М. Иванов)
И наконец Живым или мертвым (видео) / Dead or Alive / 2002 http://www.kinopoisk.ru/film/318375/
Пэрис Бэйли хочет изменить свою ужасную жизнь охотника за головами, но одно дело не оставляет его в покое — куш в миллион долларов. Жестокий, выносливый солдат Бэйли хочет спокойной жизни, жена собирается бросить его, если он не бросит свое занятие. Есть только один выход — охота на самого разыскиваемого убийцу в стране, известного как «Кошмар».
За его голову на назначена огромная цена — миллион долларов, и Бэйли со стальной решительностью хочет заполучить их не смотря ни на что. Даже если ему потребуется пожертвовать собой. С двумя заряженными пистолетами и парой наручников, Бэйли пытается поймать Кошмара живым или мертвым!
Фильм выходил на двд но их все выкинули на помойку надо заново переводить.
[Профиль]  [ЛС] 

mvclub

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 4 месяца

mvclub · 03-Ноя-14 17:14 (спустя 14 мин., ред. 03-Ноя-14 17:14)

Айаан Макаров, обратите внимание на этот свежачок по сценарию Стивена Кинга: Громила / Big Driver (премьера - 18 октября 2014). Если заинтересует, напишите в личку - сброшу ссылку на HDTV (H.264/720p, 2.12 Gb)
antoniolagrande писал(а):
65695289А на Хихи бочку катить не надо, он откуда мог знать, что вы тоже переводите это фильм? И вообще надо уважать чжой труд, он не менее ценен, чем ваш.
Насчет уважения Вы, наверное, пошутили. Никто из переводчиков не уважает "труд" этого... Тем более не надо так уж девальвировать уважение. Его, между прочим, нужно заслужить. А этот... максимум что заслужил, так это пинок под зад.
laura palmer писал(а):
65695701Ну перевёл человек как смог, не нравится учите английский, благо дорожка оставлена.
Железная логика) Ну провел хирург операцию как смог, пациент умер. Не нравится, штудируйте книги по медицине. Отмазка попробуй сделать лучше сам - конечно, хорошая, но если ее возьмут на вооружение сантехники, газовщики, строители, портные, художники, певцы, режиссеры, депутаты... Станет лучше? Проходите мимо и Всем не угодишь - полный бред. Зачем люди, которым просто "не судьба", занимаются не своим делом. Все трекеры забиты негативными комментами, а им все неймется. Уже не сотни, а сотни тысяч. Переводят как могут? Зачем? После того, как к фильму приложил лапу (точнее, язык) такой как хихидок, другие переводчики и "озвучивальщики" проходят мимо. Поэтому вероятность найти устраивающий вариант равна нулю. Фильм убит. Вот если бы релизеры игнорировали такую "кинопродукцию", тогда действительно мир стал бы немного лучше. Наверное, неплохой ужастик, но пройду мимо...
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

Стаж: 14 лет 8 месяцев

antoniolagrande · 03-Ноя-14 17:37 (спустя 23 мин., ред. 03-Ноя-14 17:37)

mvclub писал(а):
65697548Никто из переводчиков не уважает "труд" этого...
Я - переводчик, и уважаю труд Хихидока. И многие уважают. А вот вас уважать ну совершенно не за что.
Цитата:
После того, как к фильму приложил лапу (точнее, язык) такой как хихидок, другие переводчики и "озвучивальщики" проходят мимо. Поэтому вероятность найти устраивающий вариант равна нулю. Фильм убит.
Бред. Переводят и другие переводчики, и лицуха выходит. Хватит ныть!
[Профиль]  [ЛС] 

Arisugava Sorata

Arisugava Sorata · 03-Ноя-14 18:06 (спустя 29 мин., ред. 03-Ноя-14 18:06)

Цитата:
Железная логика) Ну провел хирург операцию как смог, пациент умер. Не нравится, штудируйте книги по медицине. Отмазка попробуй сделать лучше сам - конечно, хорошая, но если ее возьмут на вооружение сантехники, газовщики, строители, портные, художники, певцы, режиссеры, депутаты... Станет лучше? Проходите мимо и Всем не угодишь - полный бред.
Полностью согласен. Отмазка для халтурщиков, палец о палец не ударяющих для того, чтобы как-то улучшиться. Наверное, уже лет 10 знаю "продукцию" Хихи - и ни грана прогресса не наблюдается. Все то же неграмотное шепелявое бормотание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error