flaSI-I · 31-Окт-14 21:41(10 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-14 21:44)
Геракл / Hercules Extended Cut Страна: США Жанр: приключения Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:41:35 Перевод: Субтитры Субтитры: русские [Full], английские [Full, SDH] Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Бретт Рэтнер / Brett Ratner В ролях: Дуэйн Джонсон, Иэн МакШейн, Джон Хёрт, Руфус Сьюэлл, Аксель Хенни, Ингрид Больсё Бердаль, Рис Ричи, Джозеф Файнс, Тобиас Зантельман, Питер Муллан Описание: Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек - Геракл - могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен. Тип релиза: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: H.264 / NTSC 16:9 / 1920x800 (2,40:1) / 14521 kbps / 23,976 fps / High@L4.1 Аудио 1: English / DTS / 48 kHz / 5.1 Ch / 1509 kbps / 24 bit / Original Аудио 2: English / AAC-LC / 48 kHz / 2 Ch / 82,6 kbps / Commentary Формат субтитров: softsub (SRT) Навигация по главам: есть
Смотрел данный фильм чесно сказать лучше посмотреть Битва титанов или Месть титанов.
Фильм на редкость какашка) Дуэйн наверно тоже ипотеку кроет как Николас Кэйдж.)))
Дополнительные 4 минуты, честно говоря, ничего интересного не добавляют - немного болтовни о прошлом Геркулеса и две сцены с предателем Финеасом, которого вообще убрали из театральной версии.
Фильм посредственный, как и большинство подобных опусов за последние несколько лет. Я бы лучше посмотрел про классические 12 подвигов, чем эту банальную отсебятину.
нахрен ты качаешь?
нахрен ты спрашиваешь? я когда качал, даже не заметил что он без русской дороги, для меня главное чтобы оригинальная была берешь КМ плеер, настраиваешь, у тебя идут русские и английские субтитры одновременно
кайфуешь от оригинальной озвучки и чуток подкручиваешь свой английский по мне так лучше бы все раздачи были с оригинальным звуком и субтитрами, а русская отдельно, так нет! здесь еще и украинскую умудряюдся в контейнер запихнуть! а то еще и кучу каких то переводов, зачем оно? взял инглишь выучил и понимай истинный смысл, а если только ради фана или в других целях - можно выкладывать отдельно. Другое дело если нет возможности смотреть с дорогой, прикрепленной отдельно, есть же сейчас древние системы, которые мкв вообще не могут читать... В общем на вкус и цвет.
________
Фильм прикольный, смотреть можно. Местами фантастично, местами подзатянуто, местами здорово и интригующе. Кстати довольно интересный взгляд на подвиги геракла!
"За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов..." вообще-то воинов было 5, и то, если сказочника считать воином. Зачем на постере Шейк, если она в фильме появляется в общей сложности одну минуту?
На фоне последних пиндосовских какашек на тему Древнего Мира, этот фильм - лучшее из них ). Нет, действительно неожиданно хороший фильм. Хоть и сказочка, но воспринимается достаточно серьезно, хорошая игра актеров, есть сюжет, есть смысл. Спасибо за раздачу !
Не понравился фильм тем, кто ждал эпического геройского кино по мифам.
А получили осовремененную историю о как бы древних супергероях по мотивам мифов Древней Греции.
Сборы в кино были неплохие: фильм не провалился.
Скала Дуэйн Джонсон в роли Геракла, на мой взгляд, получился довольно органичным. Да и сама картина вышла веселой, красивой , динамичной с щедрой порцией нетолерантных шуточек.
Точно не скучно.
Типичное голливудское дорогое развлекательное кино.
По мне - ЗАЧОТ.
65688312по мне так лучше бы все раздачи были с оригинальным звуком и субтитрами, а русская отдельно, так нет! здесь еще и украинскую умудряюдся в контейнер запихнуть! а то еще и кучу каких то переводов, зачем оно? взял инглишь выучил и понимай истинный смысл, а если только ради фана или в других целях - можно выкладывать отдельно. Другое дело если нет возможности смотреть с дорогой, прикрепленной отдельно, есть же сейчас древние системы, которые мкв вообще не могут читать... В общем на вкус и цвет.
Ну кстати, качнул оттуда, глянул - Есарев довольно таки приличный там + оригинальная дорога опять же есть для тех, кому закадровый бубняж не по душе ). Единственное, что кусочек около 20-30 секунд без перевода там в диалогах есть.
да фильм так на разок посмотреть годится. не ожидал, что здесь Геракл будет в роли наемника за деньги. есть неплохие сражения, да и качок Дуэйн Джонсон красавчег вот прикольнуло, когда армии Котиса выдавали доспехи кожаные, которые якобы были сшиты из шкуры Вепря, убитого Гераклом. я вот думаю, это же сколько все-таки Вепрей надо было убить Гераклу, чтобы их шкуры хватило на всю армию короля Котиса?? в конце был приятно удивлен, что все не так просто было, Геракл на самом деле был не на той стороне. Ну а то, что он откажется от денег в конце ради спасения и так понятно было.
6 из 10 ставлю. по мне 300 спартанцев 1-2 части и то "сильнее" сняты.
спасибо за раздачу. сабы вообще набиты супер, даже опечаток в словах не заметил