Репаки · 27-Окт-14 17:33(10 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Фев-15 22:56)
•Год выпуска: 14 окт, 2014 •Жанр: Стратегия •Разработчик: Rudolf Kremers & Alex May , Tuna •Издательство: Omni Systems •Платформа: PC •Тип издания: Неофициальный •Язык интерфейса: Английский •Язык озвучки: Не требуется •Таблетка: Не требуется • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: Pentium IV 1,7 ГГц • Оперативная память: 512 mб • Видеокартар: 128 Мб • Свободного места на жестком диске: 400 Мб
Eufloria HD - новая HD редакция хитовой медитативной стратегии Eufloria. Смысл всё тот же, насаждаем планеты абстрактной вселенной спорами, выращиваем деревья, воюем с вражескими организмами. Игра и раньше выглядела очень и очень хорошо, теперь же разработчики добавили еще больше визуальных эффектов.
Порядок установки
Установить, играть.
Запустите из папки с игрой, если у кого не запуститься с ярлыка на декстопе.
Путь к папке C:\Program Files (x86)\Eufloria HD v1.1.0 (504)
Особенности игры
• Моногочасовая сюжетная линия, состоящая из 25 удивительных уровней.
• Режим “Relax”, для неторопливого наслаждения игровым процессом.
• Уровни “Skirmish”, в которые можно играть снова и снова.
• Режим игры “Dark Matter” для более динамичных игр
• Множество процедурно-генерируемых уровней, которые не повторяются никогда.
Oсобенности Repack-a
Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%)
За основу взята лицензионная версия игры
Автор репака-Animaniac
65692179не сохраняется из-за кириллистического названия папки пользователя, выхода два - менять имя пользователя или создавать нового пользователя
Переименовать пользователя не поможет, так как папка с настройками уже не переименовывается, ее имя остается неизменным, даже если переименовать пользователя.
65761149Хочешь новую игру? Закончились мысли?
Просто добавь в старую игру спецэффекты! Гениально )
Ну, это не новая игра, это перепродажа с хд текстурами. В этом нет ничего как гениального, так и кощунственного. Тем более, учитывая, что Вы можете скачать игру с торрентов. "Понравилось? Купи!". "Не понравилось"? Ок, удали и забудь.
65761149Хочешь новую игру? Закончились мысли?
Просто добавь в старую игру спецэффекты! Гениально )
Ну, это не новая игра, это перепродажа с хд текстурами. В этом нет ничего как гениального, так и кощунственного. Тем более, учитывая, что Вы можете скачать игру с торрентов. "Понравилось? Купи!". "Не понравилось"? Ок, удали и забудь.
Ну это даже и не перепродажа а, по сути, обновление. У меня в Стиме была куплена обычная, после выхода HD она тоже оказалась купленной. Теперь у меня в библиотеке две версии, обычная и HD, а из магазина обычная пропала. Всё довольно честно.
В общем, под русской Windows XP проблема в следующем:
игра по-умолчанию создает папку для файлов с настройками в "C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Мои документы\EufloriaHD\".
Проблема в том, что даже если имя юзера написано латинскими буквами, папку "Мои документы" программа обрабатывает как с русскими буквами. Соответственно, кириллица превращается в кракозябли, которые программа не может обработать.
Отсюда уже программа не может найти нужную папку и создать/изменять свои файлы.
Я вручную создал там файлы, которые она пыталась создать. Игра больше не пытается их создать, но по-прежнему не может их изменить.
Если кто-нибудь продвинется дальше - отпишитесь. (данные получены с помощью Process Monitor)
В общем после долгих поисков так и не нашел как в HD версию добавить 31 карту.
Зато игру удалось легко русифицировать.
Так же удалось решить проблему с НЕРАБОТАЮЩИМИ СЕЙВАМИ в данной игре у пользователей, которых имя ПК написано русскими буквами.
Для этого изменяем расположение папки "Мои документы" и перемещаем к примеру на другой диск, что бы всё было без русских букв в адресе (можно посмотреть в гугле как изменить расположение папки "мои документы") На пример : F:\Documents\EufloriaHD
70785763В общем после долгих поисков так и не нашел как в HD версию добавить 31 карту.
Зато игру удалось легко русифицировать.
Так же удалось решить проблему с НЕРАБОТАЮЩИМИ СЕЙВАМИ в данной игре у пользователей, которых имя ПК написано русскими буквами.
Для этого изменяем расположение папки "Мои документы" и перемещаем к примеру на другой диск, что бы всё было без русских букв в адресе (можно посмотреть в гугле как изменить расположение папки "мои документы") На пример : F:\Documents\EufloriaHD
Можно просто там же где находится "Мои документы" создать новую папку с именем "My doc"