Гость · 11-Ноя-07 01:11(17 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-07 18:35)
Кубок УЕФА 1995/96, 1/32 финала, Первый матч, Ротор (Россия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Год выпуска: 1995 Вид спорта: футбол Участники: Ротор (Волгоград, Россия) - Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) Продолжительность: 1:36:30 Комментарий: Русский Профессиональный (одноголосый) Описание: Первый матч 1/32 финала Кубка УЕФА сезона 1995/96 гг. 12 сентября 1995 г. Волгоград. Центральный стадион. 40.000 зрителей. Судья Петер Миккельсен (Дания). Ротор: Андрей САМОРУКОВ, Александр ШМАРКО, Валерий БУРЛАЧЕНКО, Владимир ГЕРАЩЕНКО, Александр ЕЩЕНКО, Сергей ЖУНЕНКО, Игорь КОРНИЕЦ, Владимир НИДЕРГАУС, Олег ВЕРЕТЕННИКОВ, Валерий ЕСИПОВ, Александр ЗЕРНОВ (Андрей КРИВОВ, 80). Манчестер Юнайтед: Петер ШМЕЙХЕЛЬ, Гари НЕВИЛЛ, Деннис ИРВИН, Стив БРЮС, Ли ШАРП, Гари ПАЛЛИСТЕР, Дэвид БЕКХЭМ, Никки БАТТ, Пол СКОУЛЗ (Пол ПАРКЕР, 73), Рой КИН (Филипп НЕВИЛЛ, 24), Райан ГИГГЗ.
12 сентября 1995 г. Волгоград. Центральный стадион. 40.000 зрителей. Судья Петер Миккельсен (Дания). Ротор: Андрей САМОРУКОВ, Александр ШМАРКО, Валерий БУРЛАЧЕНКО, Владимир ГЕРАЩЕНКО, Александр ЕЩЕНКО, Сергей ЖУНЕНКО, Игорь КОРНИЕЦ, Владимир НИДЕРГАУС, Олег ВЕРЕТЕННИКОВ, Валерий ЕСИПОВ, Александр ЗЕРНОВ (Андрей КРИВОВ, 80). Манчестер Юнайтед: Петер ШМЕЙХЕЛЬ, Гари НЕВИЛЛ, Деннис ИРВИН, Стив БРЮС, Ли ШАРП, Гари ПАЛЛИСТЕР, Дэвид БЕКХЭМ, Никки БАТТ, Пол СКОУЛЗ (Пол ПАРКЕР, 73), Рой КИН (Филипп НЕВИЛЛ, 24), Райан ГИГГЗ.
Простите за составы, это моя первая раздача. В будущем исправлюсь.
Второй матч у меня тоже есть. правда он в формате ДВД, хотя качество плохое, но там в меню проигрывается песня "Ротор-Чемпион!".
Если будет заинтересованность - оформлю раздачу. Kuzma84, спасибо за помощь.
Sir Alex
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Sir Alex · 14-Ноя-07 18:44(спустя 2 часа 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Помню, как пи*дюком так хотел на этот матч пойти, но холод был с дождем просто собачий и билет как сейчас помню 50.000 руб стоил или что-то около того, но как узнал что мой любимый игрок Кантона дисквалифицирован решил на молодежь не идти. Тогда ведь это облегченный состав резервистов играл. Это сейчас уже понимаешь что тогда пол состава легенд сегодняшних уже завершивших свою карьеру играли. Но я не жалею, для меня та команда без Кантоны была не о чем. Только из-за Эрика я начал болеть за *Красных дьяволов*.