Уйти и вернуться / Partir, Revenir (Клод Лелуш /Claude Lelouch) [1985, Франция, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 10-Ноя-07 21:38 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уйти и вернуться / Partir, Revenir
Год выпуска: 1985
Страна: Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:52:52
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Клод Лелуш /Claude Lelouch/
В ролях: Анни Жирардо /Annie Girardot/, Жан-Луи Трентиньян /Jean-Louis Trintignant/, Эвелин Буи /Evelyne Bouix/, Мишель Пикколи / Michel Piccoli/, Франсуаза Фабиан /Françoise Fabian/, Шарль Жерар /Charles Gérard/ ,Эрик Бершо /Erik Berchot/ ,Ришар Анконина /Richard Anconina/
Описание: Саломе Лернэ - пожилая дама, только что закончившая работу над автобиографическим романом. Ее приглашают принять участие в телешоу под названием "Апострофы", в котором гостей принимает известный французский шоумен Бернард Пивот. В ее воображение роман уже становится фильмом, причем фильмом музыкальным, с непременным участием в нем молодого пианиста Эрика Берчота, поскольку свой рассказ Саломе начинает с истории брата, который был талантливым музыкантом. История переносит Саломе в военное время начала сороковых годов, когда ей удалось избежать гестапо и она осталась где-то в Париже. Но в нацистском концлагере в 1943 году Саломе потеряла всю семью: брата, родителей...

Примечания:
В ленте умело использованы ретроспективные кадры, что усиливает эффект зрительского присутствия и даже перенесения во времени.
"В фильме "Уйти и вернуться", который я готовлюсь снимать, рассказывается история одного музыканта, который сам поражается своим способностям, а один из его потомков, в свою очередь, станет великолепным исполнителем. В этом трагическом фильме я парадоксальным образом пытаюсь "сбалансировать" самые ужасные последствия войны: мне хочется верить, что те шесть миллионов евреев, которые были столь бесчеловечно уничтожены, присутствуют сегодня в нас — а мы сегодня сильнее и терпимее — и что благодаря этому история человечества развивается не так, как раньше. Они погибли, для того чтобы десятки миллионов людей никогда не стали антисемитами и расистами. И хотя "Уйти и вернуться" — фильм, рассказывающий о страшнейших трагедиях войны, в нем есть заряд оптимизма: на земле, я думаю, после смерти каждого человека сохраняется только то, что было в нем хорошего. Каким образом? В каком виде? Благодаря чему? Не знаю. Но с помощью этого фильма я хочу сказать, что вопреки всем ужасам, несмотря на все кошмары, человечество движется вперед и что я не перестаю в него верить", -
сказал Клод Лелуш в одном из интервью для журнала "Искусство кино".
РЕЛИЗ:
DVDRiр неизвестного автора.
звук и синхронизация Animat

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x306 (2.35:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~717 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

avk2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

avk2 · 08-Дек-07 00:49 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум Классика зарубежного кино
В "Классике" нет. Может, плохо искал?
И сидеров нет.
АУ!
[Профиль]  [ЛС] 

moon1986

Стаж: 16 лет 10 месяцев

moon1986 · 16-Фев-10 09:28 (спустя 2 года 2 месяца)

какая музыка Рахманинова звучит в этом фильме?
[Профиль]  [ЛС] 

Lennejo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lennejo · 27-Мар-10 16:05 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 27-Мар-10 16:05)

moon1986
Цитата:
какая музыка Рахманинова звучит в этом фильме?
Второй концерт (Op.18) и прелюдия (Op.3 No.2).
[Профиль]  [ЛС] 

turlid

Стаж: 15 лет 5 месяцев

turlid · 09-Мар-12 21:57 (спустя 1 год 11 месяцев)

Сентиментальный бред сивой кобылы .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error