glot39 · 19-Окт-14 20:57(10 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Ноя-14 14:09)
Modern Talking - Коллекция (6LP) Жанр: EuroDisco Носитель: LP Год выпуска: 1985-1987 Лейбл: Hansa Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM, Mint, Ex+ Устройство воспроизведения: Rega RP3 Головка звукоснимателя: Rega Exact Предварительный усилитель: Bryston B135SST АЦП: Roland Quad-Capture Программа-оцифровщик: Wavelab7 Обработка: no
(1985) The 1st Album
Продолжительность: 39:46.959 (458296178 samples) Треклист:
01 Youґre My Heart Youґre My Soul
02 You Can Win If You Want
03 Thereґs Too Much Blue In Missing You
04 Diamonds Never Made A Lady
05 The Night Is Yours - The Night Is Mine
06 Do You Wanna
07 Lucky Guy
08 One In A Million
09 Bells Of Paris
Уровень/Спектр/АЧХ:
(1985) Let's Talk About Love
Продолжительность: 38:41.758 (445777496 samples) Треклист:
01 Cheri Cheri Ladyl
02 With A Little Love
03 Wild Wild Water
04 You're The Lady Of My Heart
05 Just Like An Angel
06 Heaven Will Know
07 Love Don't Live Here Anymore
08 Why Did You Do It Just Tonight
09 Don't Give Up
10 Let's Talk About Love
Уровень/Спектр/АЧХ:
(1986) Ready For Romance
Продолжительность: 37:52.922 (436401088 samples) Треклист:
01 Brother Louie
02 Just We Two (Mona Lisa)
03 Lady Lai
04 Doctor For My Heart
05 Save Me - Don't Break Me
06 Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)
07 Keep Love Alive
08 Hey You
09 Angie's Heart
10 Only Love Can Break My Heart
Уровень/Спектр/АЧХ:
(1986) In The Middle Of Nowhere
Продолжительность: 37:34.541 (432871883 samples) Треклист:
01] Geronimo's Cadilac
02] Riding On A White Swan
03] Give Me Peace On Earth
04] Sweet Little Sheila
05] Ten Thousand Lonely Drums
06] Lonely Tears In Chinatown
07] In Shaire
08] Stranded In The Middle Of Nowhere
09] The Angels Sing In New York City
10] Princess Of The Night
Уровень/Спектр/АЧХ:
(1987) Romantic Warriors
Продолжительность: 38:06.010 (438913924 samples) Треклист:
01 Jet Airliner
02 Like A Hero
03 Don't Worry
04 Blinded By Your Love
05 Romantic Warriors
06 Arabian Gold
07 We Still Have Dreams
08 Operator Gimme 609
09 You And Me
10 Charlene
Уровень/Спектр/АЧХ:
(1987) In The Garden Of Venus
Продолжительность: 33:55.590 (390833367 samples) Треклист:
01 In 100 Years
02 Don't Let It Get You Down
03 Who Will Save The World
04 A Telegram To Your Heart
05 It's Christmas
06 Don't Lose My Number
07 Slow Motion
08 Locomotion Tango
09 Good Girls Go To Heaven - Bad Girls Go To Everywhere
10 In 100 Years (Reprise)
Уровень/Спектр/АЧХ:
Доп. информация: Добавил все альбомы, оцифровал все заново 28.10.2014 (перекачайте торрент-файл 28.10.14.)
65556823Уважаемый автор! 32 бита это супер! Но пожалуйста, освойте обработку щелчков!
Начнём с того, что осваивать не нужно. 12 лет на радио звукарём отработал. Есть оригинал, есть альбом, ну и есть ваше желание. Вам и карты в руки. Хоть 128 мп3. С таким подходом я вам как минимум должен подарить сам диск? В правилах я такого не читал, а желаний у каждого масса и подстраиваться я не собираюсь. И поверьте, если есть желание слушать без щелчков и в качестве, в наше время нет проблем купить минтовый диск. А лучше займитесь делом, я вам буду кидать оцифровки, а вы удалять щелчки. К чему рассуждать и давать советы, повышая самооценку?
Фу! Кто это старьё слушает! Толи дело Филя Киркоров или Аллочка Борисовна.
Талкинг вообще не кошерно, спросите любого у нас на районе. Тот же Никита - кишка прошита тебе подтвердит.
65574740Фу! Кто это старьё слушает! Толи дело Филя Киркоров или Аллочка Борисовна.
Талкинг вообще не кошерно, спросите любого у нас на районе. Тот же Никита - кишка прошита тебе подтвердит.
65574740Фу! Кто это старьё слушает! Толи дело Филя Киркоров или Аллочка Борисовна.
Уговорили, оцифрую все альбомы и blue system тоже.
4.4При оформлении раздачи дискографии или коллекции в заголовке темы необходимо указать название (имя) исполнителя и количество его релизов в раздачебез указания названий отдельных релизов.
Цитата:
4.7 При наличии в раздаче более одного релиза или в случае, когда релиз состоит более чем из одного CD (LP и прочих носителей музыкальной информации), информацию по каждому из них (технические данные, треклист, обложка) следует убирать под отдельный спойлер.
Что за претензии от человека который на кнопку "спасибо" не счёл нужным нажать? Только для иных раздаю, и исключительно когда мне удобно. А Вам ждать и желательно молча!
65649357Просто великолепное звучание. Захотелось свои фирменные CD выбросить в помойку.
ну если у вас сд были от хоккеиста, то с вами согласен на все 100%.
З.Ы. хотя по ходу дела я смотрю он вовсе и не хоккеист! Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Друзья, давайте жить дружно bruk67
помница когда я был маленький и не подозревал о существовании фонограммы -1 ,подкупали они меня своей улыбчивостью параллельной пению . Бежали дни складываясь в месяцы ,последние плавно перетекали в года из озорного мальчугана я вырос в меру упитанного мужчину в полном расцвете сил и вот какое наблюдение я сделал - перестали они улыбаться ,причем даже на тех фото и видео материалах на которых на которых улыбались всегда. В общем ,что хотел сказать - сколько веревочке ни виться, а конец будет...
65687284помница когда я был маленький и не подозревал о существовании фонограммы -1 ,подкупали они меня своей улыбчивостью параллельной пению . Бежали дни складываясь в месяцы ,последние плавно перетекали в года из озорного мальчугана я вырос в меру упитанного мужчину в полном расцвете сил и вот какое наблюдение я сделал - перестали они улыбаться ,причем даже на тех фото и видео материалах на которых на которых улыбались всегда. В общем ,что хотел сказать - сколько веревочке ни виться, а конец будет...
Хорошая динамика, панорамное звучание, глубокая сцена, воздушность... Всё это присуще творениям Дитера. И Ваш тракт смог это передать. Можно просто сидеть и слушать музыку, наслаждаясь каждым звуком, погружаясь в воспоминания. Ничего не раздражает, ничего не мешает (даже нечастые щелчки). Спасибо снова за предоставленное удовольствие! Оставляю эту работу в коллекции, как одну из лучших оцифровок Современного Разговора. Ээх, жалко только, что мало сейчас так разговаривают, практически разучились говорить...
Приятный сюрприз .с твоей стороны .Забираю не глядя. Хотя есть много вариантов оцифровок этих альбомов . Ожидаю что звук меня порадует как и в ВВВ . Огромный респект за релизы !!!