Панов Вадим - Герметикон. Кардонийская рулетка [Валерий Захарьев, 2014 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Timur.Z · 13-Окт-14 19:35 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Ноя-14 18:43)

ГЕРМЕТИКОН. Кардонийская рулетка

Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Панов
Имя автора: Вадим
Исполнитель: Валерий Захарьев
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 20:18:23

Описание: Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их... Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них - богатая Кардония, бриллиант чистой воды. Таких планет мало, они независимы и сильны, но у них есть беспощадный враг - Компания, стремящаяся к господству над Герметиконом и не брезгующая никакими средствами на пути к своей цели. Компания поставила Кардонийскую конфедерацию на грань гражданской войны, в разгорающийся конфликт оказались втянуты самые разные силы и эмиссаром одной из сторон стал знаменитый путешественник Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур. И пусть он прикован к инвалидному креслу, навыки бамбадао и острый ум никуда не делись. Впрочем, как и скверный характер.

цикл «Герметикон»
[*]Последний адмирал Заграты (2011) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4232655
[*]Красные камни Белого (2011) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4232693
[*]Кардонийская рулетка (2012)
[*]Кардонийская петля (2013) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4867613

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 13-Окт-14 21:27 (спустя 1 час 52 мин.)

Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

skyzzz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skyzzz · 15-Окт-14 14:57 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо..
Лежит книга , но нет времени читать. А так в дороге прослушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Visatara

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Visatara · 18-Окт-14 06:06 (спустя 2 дня 15 часов)

Спасибо! начитка понравилась! лучше чем Уделов,надеюсь и четвертую книгу озвучите.
[Профиль]  [ЛС] 

safserg

Стаж: 16 лет 9 месяцев

safserg · 13-Ноя-14 16:28 (спустя 26 дней)

начитка не понравилась - вообще смысл постоянно теряю... что это - неправильная манера чтения, интонации - так и не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Дроша

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Дроша · 23-Ноя-14 21:23 (спустя 10 дней)

очень приятный слог, высокий можно сказать. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Царегородцев

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сергей Царегородцев · 03-Дек-14 22:47 (спустя 10 дней)

И книга, и исполнение очень понравились. Спасибо!
"Петлю" тоже буду слушать в исполнении Захарьева.
[Профиль]  [ЛС] 

yrich

Стаж: 17 лет 11 месяцев

yrich · 30-Янв-15 11:27 (спустя 1 месяц 26 дней)

Сказать что я разочарован начиткой - значит не сказать ничего. Насколько хорош был Радциг в первых двух книгах серии, настолько непрофессионально звучит Захарьев. Всё - от интонаций, до ударений. Если интонации и нелепые попытки передать женские образы - дело вкуса, то с ударениями совсем плохо. Адыгейский поселок вместо адигенского, кУзель, варианты произношения несчастного Арбедалочика неисчислимы, а немецко-фашистский мЕссер навевает уныние... ИМХО испортили книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

mrmiko

Стаж: 16 лет 1 месяц

mrmiko · 23-Сен-15 17:49 (спустя 7 месяцев)

Отличная начитка, спасибо автору за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Lisan'ka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lisan'ka · 29-Апр-16 18:55 (спустя 7 месяцев, ред. 29-Апр-16 18:55)

Чтец замечательный! Спасибо. Пыталась слушать онлайн с другим, чуть не бросила книгу. Очень рада что нашла эту раздачу. Ударения - дело привычки. После первой книги действительно что-то цепляет слух, но в остальном хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gibiskus_Kupera

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Gibiskus_Kupera · 02-Окт-21 22:04 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Lisan'ka писал(а):
70591050Чтец замечательный! Спасибо. Пыталась слушать онлайн с другим, чуть не бросила книгу. Очень рада что нашла эту раздачу. Ударения - дело привычки. После первой книги действительно что-то цепляет слух, но в остальном хорошо.
Согласна - отличная серия, буду все книги слушать, и, конечно, только в исполнении этого чтеца! Бог с ним, с мЕссером..и кУзелем... Очень приятно и профессионально озвучено (если уж не Ратциг - пусть Захарьев). А Помпилио -"братка из 90-х" от С.Уделова слушать просто невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

ivit3

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ivit3 · 26-Окт-22 11:37 (спустя 1 год)

Про озвучку, мое личное мнение. На всё дело вкуса, так как есть положительные комментарии по работе чтеца, а есть противоположные. Мне чтец понравился. Да есть неправильные, на мой взгляд, ударения, но это мне не мешает слушать книгу. Для меня его голос звучит приятно и манера чтения вполне заходит. Но! Диалоги Бабарского! Я с нетерпением ждал когда это закончится, все эти шмыганья носом. Шмыг-шмыг реплика, шмыг-шмыг реплика и так все время, как по шаблону. Во первых звучит не естественно, больные люди так не разговаривают, во вторых не несет никакого смысла, чтец и так Бабарского передает голосом узнаваемо. Всегда удивляло стремление некоторых чтецов озвучивать то, чего не стоит озвучивать. Например, в тексте книги: "..он поцокал языком..", вначале чтец читает эту фразу, а потом начинает сам цокать)) Зачем? Зачем слушателям все эти неприятные звуки? Обычно чтецы-любители страдают подобным. Но тут вроде профессионал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error