Dizzery · 12-Окт-14 22:07(11 лет 2 месяца назад, ред. 12-Окт-14 22:09)
Секретная экспедиция 7: Корона царя Соломона Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Eipix Entertainment Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Перевод Наша Версия
Переводчики - Royal Raven, Letty, DarkXamSter, Alaine, smoll
Перевод загадок в стихах - Royal Raven
Перевод прохождения - Letty
Текстуры - DarkXamSter
Тестирование - Letty, Shinedown Системные требования:
* OС Windows XPVista78
* Процессор 2.0 GHz и выше
* ОЗУ 1024 MB и выше
* DirectX 9.0 или выше
* HDD 1,05 ГБ свободного места Описание:
История начинается с того, что кто-то вскрыл и разграбил последнее место захоронения останков царя Соломона. По легенде Соломон создал золотую корону, чтобы передать власть своему наследнику. К сожалению, корона была украдена и разделена на части, которые были спрятаны по всему миру. В легенде говорится о том, что тот, кто восстановит корону царя Соломона, сможет править миром. Именно из-за этой легенды, в пещере, где был захоронен царь Соломон, был убит один человек, а второй исчез с одним из фрагментов короны. Вы посланы для расследования этого происшествия. Доп. информация:
* дополнительная бонусная глава
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* концепт-арт
* саундтрек
вобшем решил проверить эту игру ... как ее ...сикрет экспидишен каруна сулеймана-царя сюжет такой же интересный как в фар край 3 или райзен 3 только топорика или снайперки не хватает наверное буду играть дальше
Спасибо!!! Похоже это одна из редких игр - детектив, без темных сил, рун, амулетов, заклинаний, тотемов, где персонажи - обычные люди, а не сказочные существа.
Огромное спасибо за игру! Люблю переводы НВ. Предпочитаю их официальным, когда есть выбор. Отдельное спасибо раздающему. Давно для себя сделала заметочку - раздача Dizzery, значит, игра качественная (хоть старая, хоть новая) А может, у нас вкусы совпадают))))))))
65631452romel2013, да хоть горшком назови, только в печь не ставь! _Azazello_, пробуйте
YESSS!!! Сенк ю вери мач, Crackerock!!! Crackerock наш... ну, не скажу, что спаситель- выручатель! Благороднейшей души человек! Причем, заметьте, 86 раз уже меня выручал, и я все это время к нему, как к даме обращался (по неведению, конечно), а он ни разу меня не одернул.. И не придирается к грамматике, как некоторые , а скромно и бескорыстно делает свое доброе дело..
Великолепная игра!Минусов нет,все в этой игре восхитительно,- и сюжет и интерфейс,головоломки и поиск(особо понравился поиск в поиске)и шикарный перевод.Даже титры после игры смотреть в удовольствие.Чувствуется,что игра сделана с любовью!Спасибо всем!!!