annihilazion · 12-Окт-14 18:15(10 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Окт-20 18:32)
Septicflesh – Titan Жанр: Symphonic Death Metal Носитель: 2х12" Год выпуска: 2014 Лейбл: Season Of Mist – SOM325 LPES Страна-производитель: UK & Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 46:04 Треклист:
A1 War In Heaven 5:40
A2 Burn 3:16
A3 Order Of Dracul 3:32
B1 Prototype 5:34
B2 Dogma 4:03
C1 Prometheus 6:34
C2 Titan 3:53
D1 Confessions Of A Serial Killer 4:50
D2 Ground Zero 3:53
D3 The First Immortal 3:57 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer Головка звукоснимателя: AT 440 mla Предварительный усилитель: ламповый АЦП: steinberg Программа-оцифровщик: SSF Обработка: не проводилась
для начала заценил на ютубе.......... так и ожидал,што после Ophidian Wheel и фален тэмпл,сэптик так меня ничем не порадовал.в этом альбоме столько ненужного пафоса,куча симфо при чем невкусного,мелодии... нет ни одной хитовой скажем так,вокалы бабские надоели-нытье емае,атмосфера надумана и расплывчата.вобщем для меня этот альбом на том же уровне скукоты што и боргиры последний - засимфонизировались дальше некуда.кароче сэптики уже играют от фанаря-мы круты,знамениты,а значит наша гениальность не подвержена сомнению,и пипл наш альбом схавает,не удалось мне зацепица хоть бы за пару тем.спасибо за труды,в качестве рипа макс я не сомневаюсь. P.S. как говорится новое-не значит хорошее,как раз тот случай блин...
65458499однократного прослушивания слишком мало, что бы распознать все прелести музыки.
это, боюсь, относится почти ко всем металлическим альбомам
не соглашусь опять-мне например одного раза хватило послушать новый альбом Riot , что бы понять что весь альбом сплошной хит, но тут другая музыка, она наполнена прогрессивом и инакомыслием, именно поэтому надо расслушать как следует все фишечки, что бы при последующих прослушиваниях они уже бросались в глаза(в уши)...
annihilazion вот вот,прогрессив я и нелюблю,такое чуство што этим стилем назвают себя те, кто уже кайф валить не может,исписался...мне хватает начальных альбомов сэптика,просто признаю,все ,несуждено им больше кайф такой как мне надо сыграть....поэтому я умею довольствоваца малым и основным.спасибо им и на этом.
65461082annihilazion вот вот,прогрессив я и нелюблю,такое чуство што этим стилем назвают себя те, кто уже кайф валить не может,исписался...мне хватает начальных альбомов сэптика,просто признаю,все ,несуждено им больше кайф такой как мне надо сыграть....поэтому я умею довольствоваца малым и основным.спасибо им и на этом.
Кто нибудь понял о чём речь? несуждено им больше кайф - не повезло... поэтому я умею довольствоваца малым и основным- здоровья только пожелаю...
lobashova извините,я непойму вы девушка штоли? а не,смарю написано в профиле пол мужской,страно што ты непонял-я имел ввиду лучшими их творениями довольствуюсь,после фален ни один альбом не поразил,значит штото пропало в них,в их игре,или я просто непонимаю их музыку новую,но обычно хорошую музыку я чую..... кто себя не обманывает,тот понял о чем речь,мне так нравица-я хозяин своих вкусов,и подстраиваца под чужие мнения я не буду,я сказал и точка.в дальнейшей дискуссии не участвую.
про стулья ничего сказать не могу -- не услышал,
а игла скакнула, может переделать одну песню?
я ее выложу тогда залитую на народ, в качестве сэмпла песня графики
Автору респект!!!!! Из почти всех имеющихся альбомов (вообще) у меня- на этом лучший звук. И пусть есть щелчки... Зато,впервые,услышал расположение артистов!!! Это многого стоит! Ещё раз респект!!!!
69912707Автору респект!!!!! Из почти всех имеющихся альбомов (вообще) у меня- на этом лучший звук. И пусть есть щелчки... Зато,впервые,услышал расположение артистов!!! Это многого стоит! Ещё раз респект!!!!
со временем альбом стал восприниматься на уровне грейт масс, ничуть не хуже....так что, в данном случае, для того чтоб рассмотреть шедевр, надо некоторое время
со временем альбом стал восприниматься на уровне грейт масс, ничуть не хуже....так что, в данном случае, для того чтоб рассмотреть шедевр, надо некоторое времяда-да! Эх... Ещё б Epica в таком качестве найти....
annihilazion
Графики покажите пожалуйста. 3.5 Название файлов в раздаче должно содержать:3.5.1.Для раздачи альбома одного исполнителя название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека) и название трека, через любой разделитель и в порядке, обеспечивающем правильную сортировку треков (от первого к последнему):