насколько же популярна эта песня 'centuries'

... уже 2ая команда нхл с видео под неё :mirror::band: ... не перестаю удивляться таланту и работоспособности Пэнгера, как он точно угадал в прегейме (мой поклон Никите :up:) : "эти команды уже не совсем такие как бы полностью силовые, какими мы их видели пару лет назад в плейофф. теперь они больше играют во владение шайбой, больше ловкости, умения. это будет игра, которую будет интересно смотреть"... ну и все, мы, "профзрители" с этой стороны планеты конечно ждём блеска "новосибирского звена" йорика и вовика

... и они в этой игре "блюзовали" как надо!

... а как же счёт?

да никак!

я, честно скажу - боялся той же тягомотины, но я не учёл что у "hitch's blues" изменился состав... и вот такой блюз нам нужен!

... тем более что с НЕчемпионами наверняка голов будет гораздо больше... кстати так непривычно славянскому уху слышать не л
Ехтеря, а лет
Эра

должен заметить что цитата в резюме к игре (не под спойлером) конечно должна читаться в контексте обстановки - это арена кингз и наверное это их скауты и речь о том что именно лосанж впервые играл по-чемпионски в этом году

... но и тем эффектнее выглядит преимущество гостей на протяжении 2/3 матча, что в итоге и привело к двукратному их преимуществу по броскам... и с физической стороны игра получилась умеренно загруженной тоже ИМХО...
немножко подтвержу реноме Пэнгера: именно от него мы (ну я - точно) теперь знаем что вратарь - единственный кто может играть поломанной клюшкой и не бояться наказания за это
и что игрока уже любого и вратаря в том числе накажут обязательно если у него в руках будет 2 клюшки
и что смена ворот перед овертаймом в регулярке сделана была с целью увеличить вероятность ошибок игроков из-за более длинных смен (дальше ехать на смену) и значит будет больше шансов не доводить дело до буллитов
он даже угадал что третьим игроком у блюз буллит будет бить Вовка
- тут не очень внимательные из Вас скажут - ну так мол у них все бумажки же есть - а вот нет! с этого года можно ТиДжея-О-Сочи хоть все 3 раза подряд выпускать и в нхл
- так что - хорошо свою "домашку" делает дядя Пэнг, почти идеально.
а теперь немного привычного фирменного занудства:
квик - безусловно, центральная фигура этой игры; её ангел и дьявол

и я имею не только его навыки дзюдо против бакеса (или кого то др, не помню :blush:) "и тут Квик не выдержал и схватил его за коленки снизу"/Пэнг, но и фактически прощенное захмелевшим новичком судьёй - хмилевским томом №43НХЛ (год опыта), 100% наглое нарушение (по правилам насколько я знаю - это буллит должен был быть) на 5:56 третьего периода.
и я не уверен, что он бы этот буллит отбил и счёт так и остался бы сухим до конца основного времени матча и сентлуис бы проиграл...