GOLDEN_DVD · 30-Сен-14 15:38(10 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Окт-14 02:56)
Пассажир Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Гранже Жан Имя автора: Кристоф Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Детектив Прочитано по изданию: Спб.: Азбука, Азбука-Аттикус, 2013 Перевод: с фр. Елены Головиной, Александры Ратай Тип издания: нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: knigofil Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов: Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 24:23:05 Описание: Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность. Чтобы обрести свое подлинное «я», ему придется пройти через все свои прежние ипостаси. Фрера преследуют загадочные убийцы в черном, за ним гонится полиция, убежденная, что именно он — серийный маньяк, совершивший жуткие убийства, имитирующие древнегреческие мифы. Да он и сам не уверен в своей невиновности… Как ему выбраться из этого лабиринта? Быть может, лейтенант полиции Анаис Шатле, для которой он главный подозреваемый, дарует ему путеводную нить?
Юмористическая фантастика какая пошла... Это ближе к детективу криминальному
Цитата:
Фрера преследуют загадочные убийцы в черном, за ним гонится полиция, убежденная, что именно он — серийный маньяк, совершивший жуткие убийства, имитирующие древнегреческие мифы.
Цитата:
Гранже, Жан-Кристоф
Серия: Звезды мирового детектива Издательство: Азбука Переплёт: мягкий
Фрера преследуют загадочные убийцы в черном, за ним гонится полиция, убежденная, что именно он — серийный маньяк, совершивший жуткие убийства, имитирующие древнегреческие мифы.
Цитата:
Гранже, Жан-Кристоф
Серия: Звезды мирового детектива Издательство: Азбука Переплёт: мягкий
В процесее ДОслушивания - дама-чтица пока не пРоявилась... И это еще одна напряженная, но ВНЕсюжетная линия данной книги Не фанатка Герасимова, но признаю(сь),что эту книгу он читает вполне прилично - те ...качайте !
СПАСИБО ВЫЛОЖИВШИМ И РАЗДАЮЩИМ !
65403415Прослушал всю книгу. Читает ТОЛЬКО Герасимов. Зачем путать/пугать людей? Исправьте пожалуйста ошибку в описании.
У меня и в мыслях не было кого-то путать и пугать, копипаст с первоисточника, книгу дослушал сам недавно, действительно, читает только Герасимов. Править исправлять ничего не буду, модератор посчитает нужным поправит может сам...
Читаю в бумаге... Очень интересно. Как только тебе кажется, что ты понял куда идёт сюжет - автор рвёт твой мозги преподносит очередной сюрприз. ИМХО - для любителей психологических триллеров самое оно!!!
Очень интересная книга, слушаю и оторваться не могу. Правда после интересного начала, как то потом стало поскучнее но хорошо что не забросил. В дальнейшем очень захватывающий и непредсказуемый сюжет. А Герасимов как всегда непревзойденно читает, что тут скажешь, ПРОФЕССИОНАЛ !!! GOLDEN_DVD
Цитата:
модератор посчитает нужным поправит может сам...
Спасибо Вам за книгу. Но я думаю это не уважение к самому себе , не исправить ошибку. У модераторов достаточно роботы и они не могу все контролировать
65531815Очень интересная книга, слушаю и оторваться не могу. Правда после интересного начала, как то потом стало поскучнее но хорошо что не забросил. В дальнейшем очень захватывающий и непредсказуемый сюжет. А Герасимов как всегда непревзойденно читает, что тут скажешь, ПРОФЕССИОНАЛ !!! GOLDEN_DVD
Цитата:
модератор посчитает нужным поправит может сам...
Спасибо Вам за книгу. Но я думаю это не уважение к самому себе , не исправить ошибку. У модераторов достаточно роботы и они не могу все контролировать
ГЕРАСИМОВ "ПРОФЕССИНАЛ" - ЭТО НАВЕРНОЕ ЮМОР! Сколько этот "декламатор" книг испоганил, не перечесть. Самый плодовитый бракодел. И ведь кто-то его слушает.
Начал читать в бумаге, очень интересно, но времени читать глазками нет, а вот послушать это да. Кто приноровится к чтению Герасимова и Ерисановой, тот будет объектом моей зависти. Они вдвоем начитали всю мировую классику, включая нобелевских лауреатов по литературе, а других исполнителей судя по всему не предвидится... Хотя несколько книг от Герасимова я прослушал и ниче - нормально.
Есть у людей такая слабость ( у меня в том числе), если что то не нравится обязательно еще кого то в этом убедить.
А я вам скажу что для меня Герасимов читает просто идеально, это мой любимый декламатор на ровне с Заборовским.
Но есть другая и очень важная проблема, если книга плохая - ее для меня никто не может вытянуть.
А хорошую книгу я иногда слушаю и голосом робота У этого автора мне понравился только "ПАССАЖИР" остальное - не пошло.
Слушаю, не могу оторваться. Поменял свое отношение к Герасимову, как чтецу в лучшую сторону. Видимо его самого книга захватила, так азартно он еще не читал никогда. имхо конечно.
Шикарный роман.Не мог оторваться.К чтецу претензий нет.Ошибки были,но его манера чтения по-моему очень даже подошла к роману.Очень разочаровала развязка.
Очень скучная книга - впрочем, как и все современные опусы.
Хотя сначала мне было довольно интересно, тем более, что слушала "по фону", да и чтец отличный (может даже скучную книгу отлично прочесть). Но начиная главы с 7-8 стало смертельно скучно: умопомрочительная неправдоподобная галиматья.
Потуги на оригинальность сюжета не только банально, но и мало реальны.
Ощущение, что написано под кайфом после просмотра какой-нибудь "актуальной голливудщины", где бегают накачанные парни и бабищи в "пивных" майках.
Постоянные повторы - как в детских страшных историях (в одном чёрном-чёрном городе, на одной чёрной-чёрной улице...). Например, открываются двери - герой или героиня что-то ищут. Так перечисляются ВСЕ восемь дверей. И так - несколько раз - в разных местах книги (насколько я помню - подробное перечисление событий явный признак шизофрении).
То же с "глотком кофе, обжигающим глотку".
Скудный до убожества язык.
Не понятно, когда герои успевают спать, есть и - извините великодушно - ср... Они беспрестанно бегают, прыгают и скачут, и параллельно - "думают о деле". Не хотят, однако, москалями быть.
В общем, буду слушать старые добрые дедики - Кристи или Сименона. Агата Красти хоть и не гений английской словесности, но всё же хоть от реальности, но от действительности не так далеко отступала и словау неё складываются в тексты (пусть и не блестящие).
Наверное, если бы не Вячеслав Герасимов, я бы не стала слушать этот триллер. Великолепно читает. Ну и хотелось, конечно, узнать - чем же всё закончится.
Спасибо большое автору релиза и всем раздавшим.
Даже удивительно, что так мало негативных отзывов о Герасимове, а то как начнешь читать комментарии, так один другого краше... Качаю только ради своего любимого исполнителя.