goldicarlyfan · 30-Сен-14 00:30(11 лет назад, ред. 14-Окт-14 23:37)
Могучие Рейнджеры Супер Мегасила / Power Rangers Super Megaforce Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Продолжительность: 00:23:00 Перевод: Полное дублирование SDI Media Русские субтитры: нет Режиссёр: Джонатан Тзачер В ролях: Эндрю М. Грэй, Сиара Ханна, Джон Марк Лаудермилк, Кристина Мастерсон, Азим Ризк, Камерон Джебо,Шайлеш Праджапати, Йен Харкорт и другие Описание: Продолжение сериала Пауэр Ренджерс. Команда Мегафорс уже победила одних захватчиков, но теперь Земле угрожает безжалостный принц Векар со своей космической Армадой. Госей даёт рейнджерам новые морферы и ключи, которые позволят им использовать новый режим – Супер-Мегафорс! Кроме того, с этими ключами они смогут превращаться в любых рейнджеров из предыдущих команд, получать их умения, оружие, Зордов и Мегазордов. Огромные захватчики, огромные силы, море приключений – поприветствуйте продолжение Пауэр Рейнджерс Мегафорс. Доп. информация:
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
01 Super Megaforce
02 Earth Fights Back
03 Blue Saber Saga
04 A Lion's Alliance
05 Samurai Surprise
06 Spirit of the Tiger
07 Silver Lining Part 1
08 Silver Lining Part 2
09 Power Of Six
10 The Perfect Storm
11 Love Is In the Air
12 United as One
13 The Grass is Always Greener or Bluer
14 In the Driver's Seat
15 All Hail Prince Vekar
16 Vrak Is Back Part 1
17 Vrak Is Back Part 2
18 Imperor Mavro
19 The Wrath
20 Legendary Battle
MediaInfo
Общее
Идентификатор : 401 (0x191)
Полное имя : D:\Video\Power Rangers Super Megaforce (DVB)\Могучие Рейнджеры Супер Мегафорс.S21E01.Супер Мегафорс.(RUS Nickelodeon).(2014) 12+.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 580 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 3459 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 451 (0x1C3)
Идентификатор меню : 450 (0x1C2)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=12
Идентификатор кодека : 2
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2900 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 10000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.280
Временной код первого кадра : 06:50:47:22
Оригинал временного кода : Group of pictures header
Размер потока : 486 Мбайт (84%) Аудио #1
Идентификатор : 452 (0x1C4)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 4
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 216 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 238 мс.
Размер потока : 32,2 Мбайт (6%)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 453 (0x1C5)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 4
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 216 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 43 мс.
Размер потока : 32,2 Мбайт (6%)
Язык : English
последний 20 эпизод полная лажа.
Мало того, что во главу угла великой битвы записали сами знаете кого, так еще и все событие ужали до такой степени, что дальше просто некуда было ужимать. Тут же финал, тут же императора угрохали (после чего ормада в принципе должна был прекратить свое существование как организация) и сразу же великая битва. Все в кучу в одной серии.
Большую часть рейнджеров не показали даже в без морф-формы. Кроме того, сюжетно вообще никак не объяснено, каким образом одновременно могли существовать на поле боя Зео-рейнджеры, могучие морфины и Турбо-рейнджеры, т.к. по сюжету это была одна команда.
Ну можно в натяжку сказать, что там поучаствовали Кимберли, Джейсон и прочие бывшие члены этой команды, но блин.
В общем, на мой взгляд, финал у сезона отвратительный.
Сами сезоны то назвать лучшими ну нпикак нельзя. Перемонтаж сентая. Но вот это.... верх наглости... Отмечу, что мое мнение не в коей мере не является мнением в высшей инстанции и на истинность не притендует. P.S. отмечу 1 факт. В последних сезонах у сабана ни в каком виде нет регулярных злодеев, которые бы переходили на добрую сторону в конце сезона. К таким можно отнести: Карон, Никролай, Лили, Норга, Камиллу и прочих.
По мне так надо было проводить ту же фигню в самураях с Декером и Даю, т.к. по сути они стали жертвой обстоятельств и не более.
Но это уже не по теме )))
65485455[quote=
Что значит во главу угла? Моя ваша как говорится не понимать..... По-русски напишите?! Мой мозг взорвался читая данную фразу....
Ну, в смысле, сюжетно уделили больше времени, т.е. по сути сделали ведущим этой самой великой битвы. "во главу угла" есть такое вырожение. Во всяком случае мне попадалось не раз, как в различной литературе, так и в инете. Имеется в виду то, что его самым главным поставили.
Почему при таком плохом качестве одна серия весит 500мб? Серия с понями при такой же продолжительности, но в hd качестве, весит в два раза меньше. Объясните плез
65518314Почему при таком плохом качестве одна серия весит 500мб? Серия с понями при такой же продолжительности, но в hd качестве, весит в два раза меньше. Объясните плез
После просмотра Сентайского мувика, из которого нарезали тутошний последний эпизод, хочется пойти и повеситься! Я росла на Рейнджерах, этот сериал мне дорог как воспоминание, я так ждала этот эпизод, он был таким многообещающим, а они... Т_____Т
Качать обязательно. Сезон "Megaforce" несмотря на наличие современных технологий в графике смотрится также ржачно, как и все предыдущие. Всё те же трико, пластмассовое оружие и дешёвые эффекты выстрелов и взрывов. Контора "Сабан" остаётся верной традициям.
Мдя, даже не знаю, во что превратят следующий сезон Сентая.... хотя бы потому, что этот сезон кроме разочарования не принес... жаль русские сабы к сентаю найти сложно... хотя на компе все сезоны лежат, начиная с самого первого и заканчивая последним. Фильмы правда для сентая найти сложно, особенно для ранних сезонов. воть вся моя коллекция
Ishinomori Series
Gorenger (1975–1977) J.A.K.Q. (1977)
Shōwa Period Series
Battle Fever J (1979) Denziman (1980) Sun Vulcan (1981) Goggle-V (1982) Dynaman (1983) Bioman (1984) Changeman (1985) Flashman (1986) Maskman (1987) Liveman (1988)
Heisei Period Series (XX)
Turboranger (1989) Fiveman (1990) Jetman (1991) Zyuranger (1992) Dairanger (1993) Kakuranger (1994) Ohranger (1995) Carranger (1996) Megaranger (1997) Gingaman (1998) GoGoFive (1999) Timeranger (2000)
Heisei Period Series (XXI)
Gaoranger (2001) Hurricaneger (2002) Abaranger (2003) Dekaranger (2004) Magiranger (2005) Boukenger (2006) Gekiranger (2007) Go-onger (2008) Shinkenger (2009) Goseiger (2010) Gokaiger (2011) Go-Busters (2012) Kyoryuger (2013) ToQger (2014)