kot48 · 09-Ноя-07 23:32(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
На золотом дне / Театр им. Е. Вахтангова Год выпуска: 1977 Жанр: Драма Продолжительность: 02:34:12 Режиссер: Постановка: А.Ремизовой В ролях: Николай Гриценко, Юлия Борисова, Владимир Осенев, Вячеслав Шалевич и др. Описание: Театр им. Е. Вахтангова - 1977г.
Постановка: А.Ремизовой
Режиссер: Маркова М., Ремизова А.
Оператор: Шапорин А. Одноименная пьеса Мамина-Сибиряка в постановке государственного Академического театра имени Вахтангова. В центре пьесы образ дочери разорившегося золотопромышленника, которая, столкнувшись с жестокими нравами, сама становится хищницей. Премьера состоялась в 1955 году. Пьесу играли и в других театрах, но нигде она не имела особого успеха и выглядела тяжелой бытовой мелодрамой. В постановке Александры Ремизовой и сама пьеса о «рубле-разорителе» казалась значительнее, неординарнее. На сцене разворачивалась жизнь уездного города, мир полукупцов, полуавантюристов — дикость, прикрытая европейским костюмом. Краски сгустились и засверкали, характеры стали крупнее, неожиданней. Все стали говорить о гениальности Николая Гриценко, которого в спектакле не узнала даже родная мать, и не только из-за его грима, а из-за его невероятного проникновения в роль. Что же касается Юлии Борисовой, то после выхода на сцену в роли Анисьи в спектакле «На золотом дне» она «проснулась знаменитой», и Василий Осипович Топорков назвал ее великой актрисой. SATRip от : Animat Доп. информация: Любезно предоставлено клубомFenix Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1799 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
janna -это удивительно:обычно у нас неконнект, а тут раздача пошла через тебя. Соединения не было с утра(или с вечера-я уж еще один релиз запустил).
ЗЫ, Тфу-тфу(3 мал)-чтоб не зглазить.
Огромное спасибо автору релиза kot48 и всем, кто помог скачать: -zavis-, treqer1, jenja2, BalletomankO и axis53!!! Простите, если кого не упомянула )))
После спектакля я стоял, как-будто весь намыленный, а воду мне отключили. Потеря контроля над собой и своими эмоциями - это нормальная история для любого человека. Меня поражает, что теперь мы можем измерять нечто настолько личное, как эмоции, причём в таком масштабе.
Спектакль конечно любопытен, полно передает саму пьесу. Есть роль у Ю.Борисовой, которая нечасто снималась. Однако помнится и фильм по этому произведению - "Во власти золота" (1957), там играет красавица И.Кмит. А фильм всегда смотреть интересней....