byran · 09-Ноя-07 23:08(17 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Ноя-07 18:58)
Victor Martinez - The Mass Attack Год выпуска: 2005 Вид спорта: бодибилдинг Участники: Victor Martinez Продолжительность: 00.59.39 Комментарий: Английский Описание: Видео тренировок Victorа Martinezа. Качество: DVDRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: Windows Media Video 9 512x384 29.97fps 604Kbps Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 96Kbps
Человек тренируется, в отличие от тех, кто ни...уя не делает и думает, что где-то есть "витамины" способные сделать из куска г...вна классного спортсмена
byran
А я не спорю, что есть различные добавки, вещества в т.ч. и витамины, которые помогают спортсмену. Но думаю, что arctic72 говорил совсем о других "витаминах", причём от их количества, якобы, на прямую зависит успех.
musclemisha
ну по поводу от количества успех))) здесь тоже есть правда. Посмотри тут про Ронни Колемана, посмотри количество поглощаемых им добавок и в итоге 151 кг вес в межсезонье при росте 178 см и в итоге вроде 9 мистеров олимпия на его счету) так что в его случае результат напрямую зависил от количества и качества им съеденного(это моя точка зрения)
Для началаскажу, что "колличество съеденного" и "колличество уколотого", это две разные вещи, но здесь это не принципиально. Есть масса народу в том числе топ бодибилдеров, которые могут себе позволить, а некоторые наверняка позволяют, съедать не меньше, а то и больше добавок чем Ронни, но почему-то 8 Олимпий на его счету, а не на их.
musclemishaну здесь видно у ронни еще организм подобрася тот что надо, да и изначально правильное развитие было выбрано, но все таки катлер сделал его на последней олимпии))
Катлер моложе Роннни почти на 10 лет, это не он стал лучше, просто возраст Колемана даёт о себе знать. Да и "сделал" и "поставили" это разные вещи. На последней Олимпии, если по честному, Катлера в тройке вообще не должно было быть. По поводу того, что организм подобрася тот что надо, я скажу, что этот "организм" несколько лет топтался по Олимпии пытаясь пробиться через толпу конкурентов и я уверен, что он выкладывался по полной в трен. зале, а не растягивал себе желудок, пытаясь всыпать туда как можно больше различных добавок.
полностью согласен с musclemisha и не очень согласен с byran - нельзя все сваливать на то что он типа стока уколол и поэтому такой большой
к нам в зал приходят десятки людей с такой логикой
и уходят нисчем
а все потому что прально сказал колеман: "Быть бодибилдером хочет каждый но рвать ради этого жопу не хочет никто"
так что прежде чем говорить про "витамины" попробуй сам накачайся хотяб кг до 100 нормальных мышц а потом скажешь, была ли это заслуга только витаминов или нет
byran ага и уже 5 лет занимаюсь и знаю что каждый грамм и сантиметр выструган потом и кровью не смотря даже на периодическое присутствие витаминов тягать железо приходится все равно мне а не витаминкам
ах да и хочу заметить что катлер это не чемпион а холодильник с руками который за уши 2 года подряд вытаскивали только изза его контракта а колеман настоящий мужик респект ему
Sanchis85 сколько ты весил до начала занятий и сколько прибавил в весе, не принимая никаких вспомогательных добавок? а по поводу катлера согласн полностью)
пришел 70 кг до витаминок дошел до 85 с ними 100 ща полностью слез уже давно, 92 вешу))
просто я занимался и с ними и без и поэтому я и говорю что даже не смотря на их присутствие рвать жопу в зале то мне приходится просто с ними растешь а без них нет вот и все отличие
просто обидно када все успехи на витамины сваливают забывая сколько сил и времени отдал сам атлет тренировкам питанию и восстановлению ((
Sanchis85 никто и не спорит что время и сил тратиться уйма, это тяжелый труд быть бодиком, я просто говорю о том, что в современном бодибилдинге анаболики стали неотъемлемой частью, хочешь чего-то добиться, принимай и коли их как можно интенсивнее и побольше. Не знаю есть ли тут видео или нет, короче дело дошло до того, что они уже петрушку начинают в таблетках есть, это вообще уже никуда не годится. А по поводу показателей, я кстати тоже где-то с 70 до 85 дошел за 2 года, а вот дальше вес встал, организм стал требовать подпитки со стороны. Силовые показатели постепенно растут а вес нет. Просто у меня принцип такой, хочу выжать максимум и посмотреть на максимальную отметку, до которой можно дойти, ничего не принимая)
)) респект имхо я 3 года качался насухую, тоже выжимал максимум из себя и вот на 85 застрял
правда одно НО я не знал что такое Креатин (блин вещь просто ппц какая отличная) и протеин с ними бы глядишь кг до 90 и дошел бы )))
да важное замечание : спортпит я не считаю и никогда не считал за вредные или там какието такие добавки ибо спортфарма и спортпит разные вещи совершенно (хотя некоторые до сих пор думают что спортипт это гадости и зло ))) )