Deerhoof · 24-Сен-14 18:17(11 лет 1 месяц назад, ред. 25-Сен-14 18:22)
Во всем виноват Фрейд / Tutta colpa di Freud Страна: Италия Жанр: комедия Год выпуска: 2014 Продолжительность: 02:04:37 Перевод: Одноголосый закадровыйИгорь Головин Субтитры: русские (Sampo), английские, итальянские Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Паоло Дженовезе / Paolo Genovese В ролях: Марко Джаллини, Виттория Пуччини, Анна Фольетта, Алессандро Гассман, Клаудия Джерини, Виничио Маркиони, Лаура Адриани, Даниэле Лиотти, Эдоардо Лео, Джулия Бевилакуа Описание: Нелегкая работа — быть отцом трёх дочерей, да ещё по совместительству быть их психотерапевтом. Ведь у каждой из них своих проблемы, с которыми отец должен помочь им разобраться. Марта работает библиотекарем и влюбляется в глухого, который ворует книги. Эмме недавно исполнилось 18, а она влюбилась в пятидесятилетнего мужчину. А Сара заявила отцу, что решила круто изменить свою жизнь, ей надоело быть лесбиянкой и она хочет стать натуралкой… Качество видео: HDRip-AVC / Tutta.Colpa.Di.Freud.2014.iTALiAN.DTS.1080p.BluRay.x264-BLUWORLD Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video / 1 923 Кбит/сек / 1120x476 / 23.976 / 2.35:1 / High Profile 4.1 Аудио 1: AC3 / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps |Игорь Головин| Аудио 2: AC3 / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps |Original| Формат субтитров: softsub (SRT)
Это не совсем комедия, там только одна линия комедийная, другие ближе к мелодраме. Но, вообще, это типичное итальянское кино последних лет. Без морализаторсва и нравоучений.
Фильм отменный, но. Думаю, что он подходит людям немного постарше, гдето глубоко за 30. Особенно отлично подойдет отцам девочек, как мне. Некоторые моменты - ну просто вижу чуть ли не каждый день, хотя дочки 12 и 10 лет. Но мальчики, вопросы, очень похоже. Кстати, википедия утверждает, что у фильма есть Режиссерская версия. И эта версия длиннее театральной на 32 минуты.
Где бы найти?
Судя по проблемам, которые решают европейские герои фильма, все они стоят на третьей (из семи) ступени пирамиды Маслова - потребность в любви. Для сравнения: в России 95% населения выше второй не поднялось. Это сразу за умением добывать огонь идет.
Я был сложным ребенком, и родители решили отвести меня в клинику. Я помню только, что психотерапевт была очень-очень старая. Она спросила меня: «Ну и каким ты хочешь стать, когда вырастешь?» А я ответил: «Только не таким, как папа». Я хожу на прием к психотерапевтам всю жизнь. Слабо себе могу представить, как бы я сейчас без этого обходился.
79124337Тонкий
Умный
Ироничный
Забавный
Нежный
Грустный
Вкусный
Эротичный
Лёгкий фильм
Для таких же людей
тоесть для буржуа, сидящих на шее у пролетариата - ну оно и понятно по описанию и скринам
paul2 писал(а):
65250732Это не совсем комедия, там только одна линия комедийная, другие ближе к мелодраме. Но, вообще, это типичное итальянское кино последних лет. Без морализаторсва и нравоучений.
тоесть ниочем, спасибо за ваш отзыв, не стану тратить время на сие изделие .Времена итальянского кино давно в прошлом
Удивительно блёклый, не оригинальный, и предсказуемый сюжет. Ни одного живого персонажа, все какие-то вымученные, картонные, одномерные. Смехотворно стеснительный папа, который ведёт себя как двенадцатилетний имбецил. Блевотные дочери, каждая из которых обаятельна как обувная коробка. Уже на десятой минуте режиссёр добавляет обнажёнку. Эта жалкая попытка увлечь зрителя вызывает только смех.