Кубок Европейских Чемпионов 1963-1964. Финал. Интер - Реал Мадрид [27.05.1964, Футбол, VHSRip] Комментатор - Денис Цаплинд

Страницы:  1
Ответить

Денис Цаплинд

Стаж: 17 лет 1 месяц

Денис Цаплинд · 21-Сен-14 02:33 (11 лет 1 месяц назад, ред. 07-Мар-18 18:51)

Кубок европейских чемпионов 1963-1964. Финал. Интер - Реал Мадрид
Вид спорта: Футбол
Участники: Интернационале (Милан, Италия) - Реал Мадрид (Мадрид, Испания)
Дата/Год выпуска: 27/05/1964
Язык комментариев: Русский (Денис Цаплинд)
Описание:
27 мая 1964, 19:30
Стадион "Пратер" (Вена, Австрия)
71 333 зрителей
Автор рипа/записи: ilmilandivanbasten
Доп. информация: Полный матч с русским закадровым комментарием.
Анонс: Футбольный мир жил своей обычной неторопливой жизнью: кубки, чемпионаты, трансферы... И команды гоняли свои мячи, не ища добра от добра: если оборонялись, то втроём, а коль в атаку идти, так впятером. Но жил на белом свете один брюнет - светлая голова Эленио Эррера. И мыслей в этой голове была уйма. Случилось так, что однажды эти блуждающие вдоль и поперёк черепной коробки идеи слились в одну - "катеначчо"! И решил тогда Эленио, что не нужно атаковать таким гуртом, чтобы выигрывать. И осознал тогда Эленио, что требуется ещё один защитник, чтобы подстраховывать. И понял тогда Эленио, что главное не "звёзды", а дисциплина. Взрастив все эти свои откровения на плодородной почве "Интера", Эррера достиг просветления, а вместе с ним и финала Кубка европейских чемпионов, где его поджидал именитый мадридский "Реал", в котором по-прежнему тон атакам задавали маститые "старики": Альфредо Ди Стефано и Ференц Пушкаш. Итак, я приглашаю вас посмотреть это классическое противостояние двух футбольных школ и насладиться красотой и изяществом великих футбольных тактик! Поехали!!!
Качество: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 704x576 25fps 700kbps
Аудио: MP3 44100Hz stereo 320kbps
Составы
Интер: Сарти, Бурньич, Пикки, Гуарнери, Факкетти, Таньин, Суарес, Жаир, Маццола, Милани, Корсо.
Главный тренер: Эленио Эррера.
Реал Мадрид: Висенте Траин, Исидро, Сантамария, Пачин, Мюллер, Соко, Амансио, Фело, Пушкаш, Ди Стефано, Хенто.
Главный тренер: Мигель Муньос.
Судья: Йозеф Штолль.
Продолжительность
01:37:24
Скриншоты
Счёт/Итог
Маццола 43', 76'; Милани 61' - Фело 70'.
Список всех откомментированных матчей
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 19 лет

pitcher · 23-Сен-14 22:26 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 23-Сен-14 22:26)

Эррера могильщик футбола...возможно первый но далеко не единственный...то что мы созерцаем сейчас цирк с клованами вместо футбола это во многом его заслуга и ему подобных
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Цаплинд

Денис Цаплинд · 24-Сен-14 00:50 (спустя 2 часа 24 мин.)

pitcher писал(а):
65241316Эррера могильщик футбола...возможно первый но далеко не единственный...то что мы созерцаем сейчас цирк с клованами вместо футбола это во многом его заслуга и ему подобных
Не соглашусь. Вы посмотрите статистику, сколько забивал "Интер" в сезонах из своей могилы. Другое дело, что с психологической накруткой он, возможно, перебарщивал.
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

pitcher · 25-Сен-14 19:56 (спустя 1 день 19 часов)

Денис Цаплинд
дело не в том сколько забивал интер а в том что Эррера практически говорят ввел игру от обороны и именно ему приписывается доктрина что побеждает не тот кто больше забивает а кто меньше пропускает а вот это вот перевернуло игру раз и навсегда
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Цаплинд

Денис Цаплинд · 26-Сен-14 10:06 (спустя 14 часов)

pitcher писал(а):
65260384Денис Цаплинд
дело не в том сколько забивал интер а в том что Эррера практически говорят ввел игру от обороны и именно ему приписывается доктрина что побеждает не тот кто больше забивает а кто меньше пропускает а вот это вот перевернуло игру раз и навсегда
Для кого-то перевернуло, для кого-то нет. Тот же "Селтик" несколько лет спустя доказал, что атакующий футбол не теряет позиций. А Бразилия 1970-х? Я бы сказал, что, быть может, видение футбола Эррерой и было излишне прагматично, но, тем не менее, он эти и обогатил футбол. А то ещё 10 лет назад почти все играли в двух защитников. А появление "катеначчо" внесло свою лепту и в дальнейшее развитие тотального футбола. Но это всё, конечно, на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

pitcher · 26-Сен-14 19:06 (спустя 9 часов)

Денис Цаплинд
Я бы сказал что очень на любителя...но с другой стороны если человек не имеет представление о том каким был футбол до всех этих защитных систем то ему ничего не докажешь ему все это может показаться анохронизмом ...
[Профиль]  [ЛС] 

Thutmose

Стаж: 13 лет 4 месяца

Thutmose · 31-Окт-14 20:49 (спустя 1 месяц 5 дней)

pitcher писал(а):
65260384Денис Цаплинд
Лол, "говорят".
До него все это придумано, он первый кто начал выигрывать таким способом.
Да и не настолько там все оборонительно было, как пытаются сейчас выставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Цаплинд

Денис Цаплинд · 01-Ноя-14 04:20 (спустя 7 часов)

Thutmose писал(а):
Да и не настолько там все оборонительно было, как пытаются сейчас выставить.
Согласен. Пред иным "автобусом" "катеначчо" - верх атакующей мысли
[Профиль]  [ЛС] 

valermakar

Стаж: 16 лет 3 месяца

valermakar · 01-Мар-16 17:45 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 01-Мар-16 17:45)

Я как-то оставил негативный отзыв о комментарии Дениса Цаплинда по финалу ЧМ-54. Здесь же смотреть с его комментарием было приятно. Прогресс налицо.
Ой, чё-то я напутал. Хотел написать о финале Бенфика - Реал. Этот я ешё не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Цаплинд

Денис Цаплинд · 01-Мар-16 23:08 (спустя 5 часов)

valermakar писал(а):
70148579Я как-то оставил негативный отзыв о комментарии Дениса Цаплинда по финалу ЧМ-54. Здесь же смотреть с его комментарием было приятно. Прогресс налицо.
Ой, чё-то я напутал. Хотел написать о финале Бенфика - Реал. Этот я ешё не смотрел.
Благодарствую!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error