hoochicoochi · 19-Сен-14 20:31(10 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Сен-14 20:41)
Chastain – For Those Who Dare Жанр: Heavy Metal, Thrash, Shred Guitar Носитель: LP Год выпуска: 1990 Лейбл: Roadrunner Records – RR 9398 1 Страна-производитель: Holland Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 49 мин Треклист: A1 The Mountain Whispers 4:25 A2 For Those Who Dare 4:08
A3 Please Set Us Free 6:05
A4 I Am The Rain 3:35
A5 Night Of Anger 6:24
B1 Barracuda 4:05
B2 Light In The Dark 5:23
B3 Secrets Of The Damned 4:49
B4 Not Much Breathing 4:02
B5 Once Before 6:18 Bass – David Harbour
Drums – John Luke He'bert
Guitar, Keyboards [Kurzweil], Backing Vocals, Producer – David T. Chastain
Vocals – Leather Leone
Mixed By – John Cuniberti Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pioneer PL - 200 Головка звукоснимателя: At 95 E Предварительный усилитель: FAME RX 802 АЦП: Creative X-fi Titanium Программа-оцифровщик: wavepurity 6.50 Обработка: нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: За финансовую помощь Огромное спасибоБардецкому Денису
Последний альбом в классичечком составе с Leather на вокале. Лишь спустя 23 года будет воссоединение
Monter74
ща вообще в евросоюзе будет, токо без газа российского и в темноте и нищете)))
если будет возможность первый возьму, второй мне никогда не нравился.
hoochicoochi
да послушал сейчас на работе, вчера только 87-й погонял дома. 87 года мне понравился больше, хотя и этот весьма хорош. а голосище у неее класс конечно. и музыка интересная.
87 года мне понравился больше, хотя и этот весьма хорош.
Раньше такого же мнения был, но когда лучше въехал в 90й, он стал у меня самым любимым, хотя можно сказать что 87,88,90 лучшая тройка альбомом Девида. А вот Instrumental Variations не пошёл, наверно потому что без вокала, купил его, послушал, и сейчас выставил на продажу hoochicoochi
Спасибо за все релизы Chastain, очень порадовали
hoochicoochi
состояние НирМинт, я еще не слушал. ну не в ближайшие 2 дня конечно засяду, будет светлый день и буду дома, буду подрубать вертушку к компенсу, там посмотрим.
теперь у меня из альбомов Chastain: 85, 86,87,88. для идиллии останется 90-го года найти в хорошем виде.)))
hoochicoochi En_Ki deathrower Monter74 возрадуйтесь братья. 1-й альбом уже в оцифрованном виде.)))))) уно моменто сеньёрес. 4 альбома в цифровом виде. кто поможет сделать куй файлы? мне лень)))))))
hoochicoochi
КУЙ файлы предварительно готовы. на выходных сделаю фото к пластинкам. нормально оформлю КУЙ файлы. ну и потом релиз.)))) Озик оцифрованный
на во пока Озиком побалуйся, цифранул чуть))))