ThreeZ89 · 18-Сен-14 23:29(10 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Сен-14 12:20)
Final Fantasy IVГод выпуска: 17 сентября 2014 Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Разработчик: Square Enix / DotEmu SAS. Издательство: SQUARE ENIX / Eidos Interactive Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский португальский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует [RELOADED] Системные требования: • Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 • Процессор: Intel Pentium 2.4 GHz • Оперативная память: 2 GB • Видеокарта: 512 MB • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с • Свободное место на жестком диске: 1 GB Описание:
Сюжет игры разворачивается на планете под названием Земля - хотя эта планета не имеет ничего общего с нашей Землей. Королевство Барон, самое могущественное государство на планете, создало мощнейший военно-воздушный флот под названием Красные Крылья. С помощью Красных Крыльев и легионов своих Темных Рыцарей королевство предпринимает массированные атаки на другие страны с целью найти в них и похитить четыре Кристалла. После похищения Кристалла воды из Мисидии, города магов, в сердце Сесила Харви, Темного Рыцаря и командира Красных Крыльев, закрадываются сомнения в справедливости приказов короля. Король учиняет Сесилу допрос, после которого лишает его звания и отправляет вместе со его другом Драгуном Каином Хайвиндом доставить волшебное кольцо в деревню Мист. Перед отправлением на задание Сесил встречается со своей подругой детства Белым Магом Розой Джоанной Фаррелл, чьи чувства к нему выросли за рамки простой дружбы, и инженером воздушных кораблей Барона Сидом Поллендиной. От них он получает моральную поддержку перед предстоящим путешествием.
Порядок установки
1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки Crack (на образе) в папку с игрой
4. Играть
Возможные проблемы и их решения
1. Игра не сохраняет настройки - что делать? Зайдите по пути "C:\ProgramData\Steam\RLD!\312750\storage", создайте файл FF4.ini и пропишите в нем следующие параметры:
Параметры
Код:
[Video]
WindowWidth = 1600
WindowHeight = 900
Fullscreen = 1
PauseInBG = 1
[Keyboard]
Left = 1073741904
Right = 1073741903
Up = 1073741906
Down = 1073741905
Select = 13
Cancel = 8
Menu = 9
Chat = 99
Zoom = 122
Map = 109
Pause = 27
[Joystick]
Left = 13
Right = 14
Up = 11
Down = 12
Select = 0
Cancel = 1
Menu = 3
Chat = 2
Zoom = 9
Map = 10
Pause = 6
[Language]
6
2. Не включается Русский язык, даже если выбираю его в лаунчере - что делать?
Цитата:
Зайдите по пути "***\FINAL FANTASY IV\EXTRACTED_DATA" скопируйте шрифты из ru.lproj в en.lproj и замените.
От спасибо. Последнее время просто радуют с портами)). То глядиш скоро уже будет 13я на компе а к весне все части 13й пообещали. Хотя и обидно очень уж хотелось сначала 10ю и 12ю на комп(
У меня вообще игра не запускается.
Вот чо пишет.
FF4 laucher.exe-Системная ошибка.
Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует MCVCP110.dll.Попробуйте переустановить программу.
Подскажите в чем проблемма и как решить ,мож что в файлах поменять.Если есть др кряк выложите плиз.
Это просто нечто. Я надеюсь игра поддерживает 4к, я хочу это увидеть. Дс игра на 4к разрешении. Царь пушка.
Самое смешное, звук и начальный ролик были взяты с псп версии, качество отвратительное.
Я проходил эту игру множество раз: на снес, гба, дс, псп (комплит). И везде были свои фишки, улучшения. Но вот это, это жара огонь. Пекарям опять кость кинули, пусть грызут. А еще же будут люди которые это купят.
Конечно приятно что не забывают старичков, но покупать это? Хотя на пк не так много нормальных jrpg всё приходится возиться с эмулем или перепроходить 5 раз 8 часть финалки, меня напрягают требования при такой графике.
Любые выставляемые настройки (включая язык) сбрасываюься при начале игры. Автор, вот объясни, тебе было лень проверить что ты выкладываешь, и работает ли это?
Что это за убожество? на дворе 2014 год ребята. Зачем нам эти майнкрафты пиксельные? Давайте уже разрабатывайте полное погружение. Нам это убогость не нужна.
ThreeZ89 вы ме жизнь спасли.Спасибо! Терь все прекрасно идет. Игра супер. luccik будет вам полное погружение скоро 13 часть выходит.И вообще что ненравится ?Поиграйте в оригинал 91года вот тогда увидите супер графон. Refmor автор тут непричем у меня нич не сбрасывается.
luccik
Кажется, ремейк 7го пдвержден, так что скоро. Refmor
Прежде чем ругаться, сделайте все как надо. Все прекрасно работает. ThreeZ89
Повторюсь, будет репак со вшитым кряком, или мне сделать?
Автор, тебе что видео залить? тебе уже двое отписало, что не работает, тебе это как бы не намекает не?! Refmor
Прежде чем ругаться, сделайте все как надо. Все прекрасно работает. Сделал все как надо, что именно не работает читай выше. Если сможешь сделать репак где данных проблем не будет - честь тебе и хвала!
Refmor
Я бы посоветовал вам обратить внимание, нет ли у Вас кириллицы в пути к файлам игры. Вполне возможно, что файлы игры находятся, кроме с директорией установки, еще и в системных папках. Даже профиль входа в систему на кириллице может негативно влиять на работу игры.
65194206Refmor
Зайдите по пути "C:\ProgramData\Steam\RLD!\312750\storage" откройте файл FF4 блокнотом и отредактируйте параметры вручную. Русский язык:
Вот это я прифигел - только недавно третью на пк прошел, теперь четвертая вышла, да еще и с русиком сразу! Думал, что сегодня первое апреля, особенно, когда увидел анонс FF XIII на пк... Кстати, а есть ли в данной версии дополнения Interlude и The After Yers из Complete Edition?