(Hardcore Rap) BRONX - Greatest Hits! - 2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

krasavcheg22

Стаж: 15 лет 9 месяцев

krasavcheg22 · 18-Сен-14 19:19 (11 лет назад, ред. 02-Окт-14 13:45)

BRONX - Greatest Hits!

Жанр: Hardcore Rap
Страна: Kazakhstan
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:15:28

Треклист
CD1
01 - Мои Ниггеры
02 - А Вот и Мы
03 - В деле
04 - В Лучших Традициях
05 - Весна
06 - Жесть
07 - Картофель Фри
08 - Мне Нужны Колонки
09 - Мы Знаем
10 - Железные Решетки
11 - Отличай Качество
12 - Саботаж
13 - Хавай
14 - Королева (Она Знает Одно)
15 - Скажи Мне
16 - Ты Со Мной
17 - Уличный стиль
18 - Улицы
19 - Хип-Хоп
20 - Чтобы Так Вставило
CD2
01 - You Wanna Hip-Hop
02 - Журегiмнiн Кайfысы
03 - Мое Слово
04 - Обман
05 - По Лезвию Ножа
06 - Проверяй
07 - Реалии
08 - Шум
09 - Это BRONX
10 - Утро
11 - Скажи Мне II Part
12 - Улицы (Doom Stone Rec Re-Mix)
13 - От Караганды До Алматы
14 - Путь Самурая
15 - Real Underground (Rare Ish)
16 - Свободная Раса (feat. Kambodja)
17 - We Don't Stop (feat. Black Coffee Clan)
18 - Клуб 119 (Freestyle)(feat. NCD)
19 - Мои Законы Улиц (Live)
20 - Я Посвящаю
21 - Я Посвящаю (Re-Mix)
22 - Я Посвящаю (Shifftee Rmx)

Об исполнителе (группе)
Хардкор группа Бронкс (BRONX) День Рождения команды BRONX – 9.09.2005г. Стиль команды принадлежит к старой школе хип-хопа и переплетается с более жёстким стилем - хардкор. Текста песен неоднократно описывают уличную жизнь, философию районов и кварталов Караганды, криминал, социальные мотивы, борьба за выживание и т.д. Как утверждает один из солистов группы – Камаль – «Мы несём в себе идеологию улиц, мы стараемся описывать ту среду, в которой мы непосредственно обитаем. Мы стараемся также внести большой вклад в наше будущее хип-хопа Караганды и Казахстана в частности. Я думаю, что мы обладаем достаточной силой, чтобы показать, что у нас есть на данный момент – а это сильные эм-си, которые с годами отточили своё мастерство до неузнаваемости, у нас есть свой соответственный прогресс, который мы представляем всему миру. Будьте уверены – бронкс – это непросто крутое звучание нашего названия команды, но и звучание наших песен. Также я думаю, что наше творческое поле безгранично. Думайте сами, решайте сами – мы и есть хип-хоп…»
За несколько лет состав команды изменился не очень сильно. Нашей целью на данный момент является развитие не коммерческого хип-хопа в Караганде и Казахстане в частности. В основном мы выступаем в Караганде – в различных клубах на рэп и эр-эн-би вечеринках. У команды есть свой официальный лейбл – Doom Stone. Также Doom Stone – является звукозаписывающей компанией и продакшном команды.
Ребята образовали BRONX в 2005 году, в лице Камаля и Нэша, позже в этом же году подтянулся Рэгон и из группы ушёл Нэш. В 2007 году команда пополнилась ещё на одного участника, которым и был Сан Сэй.
Вдохновили пацанов на хардкор-рэп такие группы, как: Оникс, Ран Ди Эмси, Лордс оф зэ Андэгрунд и др.
Но большой фокус держали ребята на группе ОНИКС, именно их они ставили в пример себе, стали равняться на них и начали продолжать "их стиль" (А НЕ КОПИРОВАТЬ!)
Позже в 2011 году BRONX внезапно встречает группу ONYX на их соло-концерте в Алматы (Казахстан), где выступают в качестве гостей на разогреве у Onyx.
КСТАТИ Фредро Старр (солист группы ОНИКС) не против того, чтобы ребята заимствовали логотип у Оникса (кто помнит - "Рожица-Страшилка"), только посоветовал букву "Х" с красного цвета на оранжевый поменять!
Немного о бит-мейкерстве Ragona
А скрывать, не собираюсь даже. Начинал я еще очень давно в 2003 году не было Компьютера, не каких программ. Был только Магнитофон, и мы со своим школьным другом (LOM ака Вова) делали нарезки из кассет записывали начало и конец бита и читали что-то из касты.
Так проходили школьные годы мы росли, и у друга во дворе появился Компьютер, И на магазинных полках я увидел Диск EJAY 6 , после я пошел к другу и начал делать музыку на основе этой программы. Так летели годы.
2005 году мы с LOM выступили на Бит-зон Фестивале с и нас заприметил один хороший человек, тогда Black Jack, мы сдружились и начали совместно работать в том же году, Black Jack меняет свой ник нейм и по сей день Kamall (которое закрепиться за ним на всю жизнь и подарит ему удачу) и создает легендарную группу Bronx
Наша же группа с Lom'om распадается, и в тот же год я меняю свой ник на Ragon и присоединяюсь к группе Bronx, в этой группе я до сих пор (многое менялось в этой группе многие приходили многие уходили, даже я уходил), но в итоге через все сложности в группе Bronx остались, те кто стояли у истока.
Но вы скажите,
- А ты же вроде сейчас Бит-мейкер? Как так получилось ?
Я вам скажу: Я и до сих пор еще занимаюсь певческой деятельностью.
В Мечтах сольный проект его не было с 2006 года, но речь немного не об этом.
С 2008-2010 года меня не было в группе Bronx (по личным причинам)
2010 год я прихожу в новь в группу Bronx, и прошу чтобы Kamall начал обучать писать меня Биты так как он профессионал и делал всю музыку для Bronx и сольных проектов с самого начала.
И в 2012 году Мы выпускаем первую планету хип хоп , где я предоставляю Kamall'ю свой новые биты ему очень понравилось и уже на Планета Хип-хоп 2 группа Bronx выступает с моими новыми битами, где я прикрепляю себе имя как No aponent, то есть как Певец я Ragon, а как Бит-мейкер - No aponent.
Ну по сути хорошие биты я начал писать 2 года назад и понемногу начинаю пользоваться популярностью, ну со всем чуть чуть. Отдельное спасибо моему другу и брату Kamall'ю, если бы не он, я бы не был тем кем я есть сейчас!

Состав
Основной состав команды – BRONX:
Али Шадуф Камаль (Kamall)
Санни Сэйза (Son Say)
Ран Хард
Стиль: Хардкор-Рэп
(Хип-Хоп Музыка)

Фотографии с разогрева, где выступали сами Onyx!

Настоящие имена:
Камаль - Макенов Дархан Кайржанович
Рэги Рэгон - Трошков Константин Викторович
Сан Сэй - Каримов Бахтияр Жолдыбаевич
Временные участники группы: Нэш, Аль Вахаб, Ран Хард, Мисти Бразо, Ботя, Лом
Бэки: Сула, Фархад

Доп. информация: В Альбом "BRONX - Greatest Hits!" вошли треки выпущенные с 2006 по 2013 год.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Traummechanik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Traummechanik · 28-Сен-14 12:40 (спустя 9 дней)

krasavcheg22 писал(а):
65183625ArtGroup 1.71 MB
папку удалить нужно из раздачи и перезалить торрент файл
[Профиль]  [ЛС] 

Traummechanik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Traummechanik · 01-Окт-14 22:39 (спустя 3 дня)

Раздача переносится в тестовый форум.
У релизера есть 7 дней на исправление недостатков.
Если в течение 7 дней не будут произведены требуемые модератором исправления - она автоматически стирается при отсутствии активности в теме, после внесения изменений - отправьте письмо об этом модератору, сделавшему замечания по раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

винсентвалентайн

Стаж: 14 лет 8 месяцев

винсентвалентайн · 02-Окт-14 16:49 (спустя 18 часов)

люди качайте и отписывайтесь как рэпчик!?
[Профиль]  [ЛС] 

krasavcheg22

Стаж: 15 лет 9 месяцев

krasavcheg22 · 02-Окт-14 18:23 (спустя 1 час 33 мин.)

винсентвалентайн
по мне лучше всего российского рэппа! рифмы, биты и подача , все как надо!
[Профиль]  [ЛС] 

tyroke28

Стаж: 11 лет 10 месяцев

tyroke28 · 09-Ноя-20 08:35 (спустя 6 лет 1 месяц)

Мощный хардкор,кому нравится стиль Инвалидов кунг-фу и Клинически Мертвых качать однозначно
[Профиль]  [ЛС] 

alexxn88

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alexxn88 · 09-Ноя-20 08:46 (спустя 11 мин.)

Крч казахи копирнули Оникс так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error