MooN_WalkeR · 07-Сен-14 12:44(10 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Сен-14 15:23)
Лимб / Haunter «Не выходи из дома. Не зови на помощь. Не пытайся вырваться»Страна: Канада, Франция / Canadian Audio-Visual Certification Office, Copper Heart Entertainment, Wild Bunch... Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:37:12 Перевод: Профессиональный (дублированный) лицензия BD Субтитры: нет Режиссёр: Винченцо Натали / Vincenzo Natali В ролях: Эбигейл Бреслин, Питер Аутербридж, Мишель Нолден, Стивен МакХэтти, Питер ДаКуна, Элинор Зичи, Дэвид Нолл, Саманта Вайнштейн, Дэвид Хьюлетт, Сара Мэннинен. Описание: На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…Рейтинг imdb.com:5.90 (7 764) kinopoisk.ru:6.053 (11 674) Сэмпл: http://multi-up.com/997407Качество видео: BDRip [HAUNTER_BLUEBIRD] Формат видео: AVI Видео: XviD build 65, 704x384 (16:9), 23.976 fps, ~1695 kbps avg, 0.261 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (Dub)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Haunter.2013.FRA-Transfer.Dub.BDRip.1,46Gb.XviD.AC3.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 37 м.
Общий поток : 2152 Кбит/сек
Название фильма : Haunter 2013 [FRA-Transfer]
Режиссёр : Vincenzo Natali
Дата записи : 07.04.2014
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Правообладатель : Rutracker.org
Примечание : MooN_WalkeR Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1695 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.261
Размер потока : 1,15 Гбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 311 Мбайт (21%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Dub
Хочу сказать, что это отличное кино. По рейтингам ожидал "середнячка", а оказалось, что фильм недооценён. Сюжет на первый взгляд кажется заезженным - есть не один фильм про людей, не подозревающих,
Некоторые могут посчитать это за спойлер
что они уже мертвы. Но здесь девочка это понимает, и пытается объяснить это своим близким, которые ей не верят. А потом она обнаруживает, что может перемещаться во времени... Правда, это не совсем перемещение во времени, поскольку жизнь "за гранью" вне его, но для неё, застрявшей в день своей смерти, это именно оно и есть.
В целом, на моё мнение, любителям мистики должно понравиться.
66025610Хочу сказать, что это отличное кино. По рейтингам ожидал "середнячка", а оказалось, что фильм недооценён. Сюжет на первый взгляд кажется заезженным - есть не один фильм про людей, не подозревающих, что они уже мертвы. Но здесь девочка это понимает, и пытается объяснить это своим близким, которые ей не верят. А потом она обнаруживает, что может перемещаться во времени... Правда, это не совсем перемещение во времени, поскольку жизнь "за гранью" вне его, но для неё, застрявшей в день своей смерти, это именно оно и есть. В целом, на моё мнение, любителям мистики должно понравиться.
Спасибо, неизвестный друг, за спойлер
Отличное кино можно уже и не смотреть.
Я пересмотрел все фильмы, которые мне известны, с сюжетом как у "День сурка" но этот единственный фильм из них который не досмотрел до конца, не понравилось
66062609Я пересмотрел все фильмы, которые мне известны, с сюжетом как у "День сурка" но этот единственный фильм из них который не досмотрел до конца, не понравилось
Ну ка, подскажи какие именно ты фильмы смотрел?
То же интересно посмотреть похожие сюжетом на День Сурка фильмы!
66062609Я пересмотрел все фильмы, которые мне известны, с сюжетом как у "День сурка" но этот единственный фильм из них который не досмотрел до конца, не понравилось
Ну ка, подскажи какие именно ты фильмы смотрел?
То же интересно посмотреть похожие сюжетом на День Сурка фильмы!
Фильм немного детский... Сюжет очень похож на книгу, которую я однажды читала, называется "Прежде чем я упаду" (Лорен Оливер), и то лучше бы уж прямо по книге снимали, т.к. сюжет как-то поинтересней там был.
Ну и мура Удивительно, как можно ЭТО считать шедевральным кином. Во-первых - скучно. Как и в других подобных фильмах действия почти нету, в основном преддействие т.е. прислушивание, приглядывание, повороты головы, подкрадывание к дверям. Кстати, в упомянутых здесь Других так же половина времени картины ушло на открывание и закрывание дверей. А во-вторых - ляпы из разряда откровенное фуфло. Вообще-то я и не припомню качественной мистики. Может не видела таковой? ... Пожалуй. когда-то впечатлил Ключ от всех дверей, но я его смотрела на заре своей зрительской карьеры и возможно при пересмотре сейчас он так же полетит в корзину.
Отличный фильм на мой взгляд. Множество интересных находок, нетипичного поведения персонажей, все кто считают что фильм не очень - ну не зацепило, что поделать. Единственное (ЭТО НЕ СПОЙЛЕР) я где-то с середины и до конца фильмы думала, что главная героиня либо сама себе выдумала свою семью (ь.е. на самом деле она жила одна) либо эту семью ей выдумал главный злодей. Жаль, что оказалось не так.
67956213Ну и мура Удивительно, как можно ЭТО считать шедевральным кином. Во-первых - скучно. Как и в других подобных фильмах действия почти нету, в основном преддействие т.е. прислушивание, приглядывание, повороты головы, подкрадывание к дверям. Кстати, в упомянутых здесь Других так же половина времени картины ушло на открывание и закрывание дверей. А во-вторых - ляпы из разряда откровенное фуфло. Вообще-то я и не припомню качественной мистики. Может не видела таковой? ... Пожалуй. когда-то впечатлил Ключ от всех дверей, но я его смотрела на заре своей зрительской карьеры и возможно при пересмотре сейчас он так же полетит в корзину.
Пишу редко, но здесь не мог пройти мимо.
Редкостная какашка. Просто жесть. Смотрел его три дня по 20-40 минут с большими паузами. (работа позволяет.сижу в отделе магазина и кроме как продавать ещё смотрю разную хрень). Так вот: сюжет не о чём- это мягко сказано. Все предыдущие посты о хорошем кино и сюжете- это просто деградация общества. Короче ставлю его на полку истории с такими фекалиями как например .....блин даже круче или похожего говна не могу припомнить.