Архив: EnglishTime. Английский с пелёнок (Интерактивное, обучающее) [2009, DVD5, MP3, JPG, DjVu, RUS] [2786279]

Страницы:  1
Тема закрыта

Jack344

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jack344 · 01-Мар-10 23:39 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Мар-10 23:39)

Тема была выделена из EnglishTime. Английский с пелёнок (Интерактивное, обучающее) [2009 г., DVD5, MP3, JPG, DjVu, RUS]
tyuusya

Cпасибо!
Классный курс! С песенками, стишками и упражнениями для детишек! И прикольно и полезно.
Давно такой искал для ребенка, дочке как раз сейчас английские песенки по приколу.
Остаюсь на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AJIuB · 02-Мар-10 00:57 (спустя 1 час 17 мин., ред. 02-Мар-10 00:57)

Jack344 писал(а):
Cпасибо!
Классный курс! С песенками, стишками и упражнениями для детишек! И прикольно и полезно.
Давно такой искал для ребенка, дочке как раз сейчас английские песенки по приколу.
Остаюсь на раздаче.
Я очень рад что Вам понравилось
У меня самого сын занимается по данной методике, ему очень даже нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

effortless

Стаж: 15 лет 9 месяцев

effortless · 05-Мар-10 14:37 (спустя 3 дня, ред. 05-Мар-10 14:37)

Спасибо за раздачу.
Сделано красиво, но... признаюсь, не так чтобы впечатлило. От такого объема в 3Gb ожидалось чего-то большего... а потом сомневаюсь в учебном эффекте (конкретно этого курса) на 6-месячных малышах, да и до 1,5 лет тоже. все что увидела про малюток - показано как мама может делать малышу зарядку и массаж под стишки. но мне кажется это лучше делать под наши русские потягушечки. ну а вот лет с 2-3 и дальше этот материал вполне может подойти - зарядки, прыгалки и песенки.
мне кажется что это где-то слабо копирует добротного, хоть и китайского Zippy...
в любом случае спасибо раздающему за труды.
остаюсь с месяц на раздаче, т.к. пока качалось, по-моему раздавалось быстрее - так что к концу закачки коэффициент стал сразу 0,5. значит это кому-нибудь нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

AJIuB · 05-Мар-10 15:00 (спустя 22 мин.)

effortless писал(а):
Спасибо за раздачу.
Сделано красиво, но... признаюсь, не так чтобы впечатлило. От такого объема в 3Gb ожидалось чего-то большего... а потом сомневаюсь в учебном эффекте (конкретно этого курса) на 6-месячных малышах, да и до 1,5 лет тоже. все что увидела про малюток - показано как мама может делать малышу зарядку и массаж под стишки. но мне кажется это лучше делать под наши русские потягушечки. ну а вот лет с 2-3 и дальше этот материал вполне может подойти - зарядки, прыгалки и песенки.
мне кажется что это где-то слабо копирует добротного, хоть и китайского Zippy...
в любом случае спасибо раздающему за труды.
Отчасти согласен с Вами про русские потягушечки, но речь всетаки идет о изучении Английского языка. Почему с 6 месяцев, лично мое мнение, что в данном возрасте мозг ребенка "впитывает" все, действительно как губка. Ведь ребенок изначально не владеет никаким языком, согласитесь? . Постепенно, слыша речь родителей, он изучает и усваивает ее. А теперь представим семью, где родители общаются на русском, и на английском языках поочередно. Ребенок будет усваивать и русскую и английскую речь. И именно с такого раннего возраста, по мнению многих ученых.
Думаю данная методика и построена на этой, весьма несложной, теории. Я далеко не специалист конечно в этом деле (с ребенком занимается жена, я скорее зритель =)), но, когда я вижу, с каким интересом, мой ребенок все это смотрит (не отвлекаясь и прося показывать еще и еще), думаю что это о чем то говорит, и скорее всего к чему то приведет. А так как я наблюдаю, то, что в таком раннем возрасте, мой ребенок все усваивает на лету, думаю данная методика очень полезна. Опять же - ИМХО !!!
P.S. Сейчас занимаюсь сканированием прочего материала с данной методики (карточки для запоминания и лучшего усваивания слов, методическое пособие, и т.д.) В комплекте есть так же диск "English Time for Mommy", там конечно много рекламы ненужной, но есть и кое что полезное. Весь этот материал со временем буду добавлять в раздачу, по мере обработки (сейчас просто не много свободного времени, за что прошу прошения!).
[Профиль]  [ЛС] 

Matr19

Стаж: 16 лет

Matr19 · 02-Апр-10 14:40 (спустя 27 дней)

Доброго здоровья, Александр Сергеевич 1983! Огромное спасибо вам за вашу щедрость. Комплект этот, похоже, из нашей розовой мечты превращается в реальность. Мы занимаемся по методикам "Умницы" с 4 мес. Сейчас нам 3 года 8 мес. Все очень здорово. Не считая, что в 3 года девочке стали не интересны занятия по чтению. Пришлось подключить методику Зайцева. Сейчас читает книжки-самоделки сама.
Английский мечтали купить с 6 мес., но "Умница" прекратила выпуск этого комплекта. Когда же выпуск возобновился, ребенку исполнилось 3 года, поэтому англ. учили сами. Делали карточки, смотрели видеокурсы скачанные с торрента. К тому же выяснилось, что комплект этот НАМ (МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ) уже не укупить. К тому же теперь и не знаю стоит ли это делать. Так как ребенок с 11 мес. занимается англ. яз. и многое уже знает.
Только с Вашей помощью мы закроем, наконец, для себя этот вопрос. Покупать или не покупать? Нужно ли не нужно.
А для тех, кто сомневается в методике - ляжте на диван, не делайте ничего для своих детей. В три года все неиспользованные ячейки памяти в голове малыша перестают быть за ненадобностью - т.к. там ничего не лежит... К 7 годам у ребенка останется только 10% активного мозга - от того, чем он бы мог манипулировать... Дальше представить не сложно...
Проверено на себе!!! У меня не один ребенок. И только тот, кому посчасливилось родиться последним... теперь имеет "хребет", чтобы не прогруться под этот мир. Не только читает, считает, но и ПОНИМАЕТ в 3 года что нужно а что не нужно, что хорошо, а что не очень.
За рубежом - многие великие начинали с того, что учились в младенческом возрасте... читать, считать, думать... А у нас все принято как раньше - дети словно сорняки - сами по себе. Вырастут, в школе всему научат. А в школе вам скажут - забирайте свое чадо на домашнее обучение - придумали сейчас такое... Или в школу недоразвитых.
Извините! Просто накипело. Лечу сама, учу сама... Дети наши никому кроме нас НЕ НУЖНЫ!
Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Tyapa88

Стаж: 18 лет 1 месяц

Tyapa88 · 10-Апр-10 23:53 (спустя 8 дней)

Напишу как есть.
Ждала от этого курса несравненно больше...
В итоге оказалось, что это всего лишь английские песенки в сочетании с очень неудачным видео. Дети выглядят замученными, играют плохо, и то, что показывается ими, вряд ли поймет даже взрослый (если выключить звук) - при том, что он сумеет поискать какие-то ассоциации, а ребенок этого сделать не сможет.
Для тех, кто думает, качать или нет - например, песенка про то, как мальчик лег в кровать в штанишках и в одном ботинке. На экране мальчик, сидящий на чем-то и подрыгивающий ногами. Думаете, ребенок поймет, о чем речь? Лучше бы анимацию сделали.
Одни и те же дети, машущие руками и ногами под музыку - слишком скучно для ребенка, имхо.
Однако интересно увидеть остальные материалы! Может они компенсируют неудачное видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack344

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jack344 · 21-Апр-10 22:24 (спустя 10 дней)

александр сергеевич 1983 писал(а):
Tyapa88 писал(а):
Напишу как есть.
Ждала от этого курса несравненно больше...
В итоге оказалось, что это всего лишь английские песенки в сочетании с очень неудачным видео. Дети выглядят замученными, играют плохо, и то, что показывается ими, вряд ли поймет даже взрослый (если выключить звук) - при том, что он сумеет поискать какие-то ассоциации, а ребенок этого сделать не сможет.
Для тех, кто думает, качать или нет - например, песенка про то, как мальчик лег в кровать в штанишках и в одном ботинке. На экране мальчик, сидящий на чем-то и подрыгивающий ногами. Думаете, ребенок поймет, о чем речь? Лучше бы анимацию сделали.
Одни и те же дети, машущие руками и ногами под музыку - слишком скучно для ребенка, имхо.
Однако интересно увидеть остальные материалы! Может они компенсируют неудачное видео.
Каждый имеет право на свое личное мнение, Вы не исключение!
А у меня наоборот мнение очень позитивное об этом курсе. Все ярко, красочно, празднично. Детишки конечно выглядят замученными, согласен. Слишком мелкий возраст выбрали для съемок. В курсах Jackie Holderness "Top Songs 1 - 2" детишки 10 - 12 лет поют такие же песни гораздо веселей и задорней. Игры детишек выглядят неплохо. Моей дочке все понравилось и она с удовольствием разучивает песенки и игры. В любом случае любой детский языковой курс - это не панацея и не абсолютное пособие, а всего-лишь очередной учебник, который вовсе не обязательно изучать целиком. Можно брать из него то, что понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyapa88

Tyapa88 · 26-Май-10 19:50 (спустя 1 месяц 4 дня)

Jack344 писал(а):
Слишком мелкий возраст выбрали для съемок. В курсах Jackie Holderness "Top Songs 1 - 2" детишки 10 - 12 лет поют такие же песни гораздо веселей и задорней.
Ну вообще-то это курс для самых малышей ("Английский с пеленок"), и им совершенно неинтересно смотреть даже на 5-летних, которые на экране, а если бы были 10-летние, то это для них вообще дяди и тети.
По той же причине многие дети не желают смотреть фильмы "Я все могу"
Малышей можно заинтересовать только их сверстниками.
Не понимаю, почему авторы не сделали анимационный курс - вот это было бы супер...
возможно оплатить работу четырех детей было на порядок дешевле
[Профиль]  [ЛС] 

Ellen+

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ellen+ · 17-Июл-10 00:40 (спустя 1 месяц 21 день)

Мы купили комплект "Английский с пелёнок" 6 месяцев назад, столько же и занимаемся. Этот диск нам не понравился, ни мне, ни дочке. Мы его давно забросили. А сама методика замечательная. Дочка английский обожает, сама периодически переключается и разговаривает, хорошо понимает детские мультфильмы. В комплект входят 450 карточек для обучения чтению, но оно у нас не пошло. Хотя благодаря этим карточкам очень быстро запомнила слова и продолжает запоминать ( мы сделали ещё около 200 карточек со словами и картинками).
[Профиль]  [ЛС] 

n2008-3

Стаж: 17 лет 2 месяца

n2008-3 · 19-Янв-11 09:30 (спустя 6 месяцев)

Я приобрел "Чтение с пеленок", там есть несколько карточек с данного курса.
По замерам карточка - 105х285мм, высота сдандартной буквы ("т" и подобные) - 37мм, ширина - 34мм.
Можно сделать самим из писчей бумаги - лист на 2 карточки. Можно написать слова от руки или на компе набрать слова красным цветом подобного формата, распечатать и разрезать.
Как вариант: распечатать в фотостудии на более плотной фотобумаге. (В Казани в соседнем доме есть фотостудия, где фото А4 стоит 15руб) При размере карточки 90х210 (3 карточки на лист, зрительно не уменьшает) стоимостью 5 руб + скаченный видеоматериал сэкономить можно прилично.
[Профиль]  [ЛС] 

ecomara77

Стаж: 16 лет 1 месяц

ecomara77 · 26-Янв-11 13:08 (спустя 7 дней)

Лично мое мнение!!!!!
Дочке не понравилось- очень скучно. Ей 2 года 10 мес. я ожидала чего-то большего чем эти детки,скачущие под музыку и стихи (песенки). Может этот материал будет интересен для деток более старшего возраста? незнаю. Мне самой не понравилось.
За труды спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

hant-iten

Стаж: 16 лет 7 месяцев

hant-iten · 28-Апр-11 22:21 (спустя 3 месяца 2 дня)

Спасибо за раздачу!!! дочке 1 год и 3 мес. - очень нравится Its play time - пытается повторять слова и движения, просит перезапускать, готова смотреть весь день напролет!
буду качать остальное и всерьез за дело!!!!
Спасибо преогромнейшее!
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

AJIuB · 05-Май-11 06:07 (спустя 6 дней, ред. 05-Май-11 11:14)

torrentguzi писал(а):
AJIuB все видео длится 23 минуты ...или я что то не нашла?
и по русски не слова.я в замешательстве.
Вы все верно понимаете!
ДВД диск содержит 30 анимационных книжек-игр. Каждая книжка игра - это английское народное стихотворение, песенка или считалочка, которые очень похожи на русские...
Подробнее прочитать, Вы можете, скачав методическое сопровождение, и на страницах 36-37, найдете более полное описание ДВД диска и дополнительного MP-3 диска, для мамы.
Также, там Вы найдете сценарии. Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

torrentguzi

Стаж: 15 лет 9 месяцев

torrentguzi · 05-Май-11 19:58 (спустя 13 часов)

AJIuBспасибо,ребенка не оттащить,и от прочего видео Домана-Маниченко.занимаемся с годика,вот уже 6 месяцев,ближе к 2м годам будет ясно,усваиваеися ли материал...
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

AJIuB · 05-Май-11 20:03 (спустя 4 мин.)

torrentguzi писал(а):
AJIuBспасибо,ребенка не оттащить,и от прочего видео Домана-Маниченко.занимаемся с годика,вот уже 6 месяцев,ближе к 2м годам будет ясно,усваиваеися ли материал...
На здоровье! Наш ребенок тоже занимается по этим методикам, и они дают свои положительные результаты. Ему тоже нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

AnNyuta8

Стаж: 13 лет 10 месяцев

AnNyuta8 · 30-Ноя-11 20:36 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за карточки и остальной материал, у меня вопрос по играм. Можете перечислить все игры из комплекта? Раздумываю стоит его брать или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

AJIuB · 01-Дек-11 17:26 (спустя 20 часов, ред. 01-Дек-11 17:26)

AnNyuta8 писал(а):
Спасибо за карточки и остальной материал, у меня вопрос по играм. Можете перечислить все игры из комплекта? Раздумываю стоит его брать или нет.
Пожалуйста!!!
Запустите ДВД диск и в меню выберите пункт "Выбрать игру". Там увидите 3 страницы с названием игр на английском языке.
Ну а если скачивать диск Вы не собираетесь, и Вас интересует только название игр.... загляните под сполер
Название игр
[Профиль]  [ЛС] 

AnNyuta8

AnNyuta8 · 02-Дек-11 12:38 (спустя 19 часов)

Нет я имела в виду не игры на диски, а игры бумажные, то что не скачаешь. Знаю, что там есть следующие игру: крупные пазлы "Кто где живет", Пазлы с животными, лото какое-то, магниты с погодой, вкладыши, игра в одевание человечка.
Это все или есть еще что-то?
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

AJIuB · 02-Дек-11 14:31 (спустя 1 час 53 мин.)

AnNyuta8 писал(а):
Нет я имела в виду не игры на диски, а игры бумажные, то что не скачаешь. Знаю, что там есть следующие игру: крупные пазлы "Кто где живет", Пазлы с животными, лото какое-то, магниты с погодой, вкладыши, игра в одевание человечка.
Это все или есть еще что-то?
Понял Вас!
То что Вас интересует, есть в методическом сопровождении на странице №5
Перечисляю:
- Лото-паззл "Mealtime", "Tools"
- Лото "Colours and Flowers", "Opposites"
- Паззл "Hide-and-seek","Where do animals live?"
- Игра "Memory game"
- Игра "Clothes"
- Магнитная рамка "Weather"
- Наклейки "Furniture", "Daisy"
- Аппликация "Shapes", "House"
- Книжка-колыбельная "Twinkle, twinkle, little star"
- Раскраски
- Сюжетные картинки
[Профиль]  [ЛС] 

pravdo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pravdo · 02-Дек-11 21:14 (спустя 6 часов, ред. 02-Дек-11 21:14)

Вы в курсе, что методическое пособие обрывается на 101 странице (50 разворотов)? В пособии должно быть 127 страниц (заканчивается списком литературы).
Для петербуржцев. Купил сегодня комплект в ДК Крупской на 2-м этаже. На ценнике 4750р. (продали за 4500р.
Дешевле найти не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Оксана01051985

Оксана01051985 · 24-Янв-12 13:39 (спустя 1 месяц 21 день)

УРА!!!! Боженька услышал мои молитвы!))) Нам 1год и два мес. Хотела уже покупать эту программу через интернет. И вот оно чудо!!!!! Скачали. Малыш в восторге. Знаете... Думала будет путать русский алфавит с английским (т.к. мы учим и русский алфавит параллельно). А нет. Все хорошо.
Все дети рождаются гениями!!! И наша с Вами задача помочь деткам в дальнейшем развитии.
Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

AJIuB · 27-Янв-12 15:23 (спустя 3 дня)

Окуджава писал(а):
О, карточки!
Спасибо, спасибо, спасибо огромное!
Подскажите, а какого формата их лучше нарезать для ребенка от 6 мес до года?
Карточки размером: 12 на 24 см.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey.baptist

Стаж: 18 лет 3 месяца

andrey.baptist · 30-Янв-12 09:27 (спустя 2 дня 18 часов)

лично мое мнение - отстой. жалко потраченного трафика.
английский в аудио исполнении одна папка. другая диск с непонятными песенками. смотреть можно. но я ожидал вообще другого. а что такое карточки первой темы понимаешь, только когда скачаешь... 30 папочек в каждой по одному слову... для начала может и пойдет. но моего ребенка не впечатлило.
кроме того, видео не проигрывается как нормальный диск. либо косяк какой-то. либо надо искать опять драйвера для видео. потому что меню нет. оно пропадает. одна мелодия играет. вообщем без начала без конца, без толковой методички. муть- как и водится в россии.
[Профиль]  [ЛС] 

eximer

eximer · 23-Авг-12 15:30 (спустя 6 месяцев)

Спасибо, что выложили "Английский с пелёнок". Скачала, посмотрела и поняла, что очень хорошо, что не купили эту ерунду. Хотя по математике и чтению занимаемся с 3-х месяцев.
К карточкам претензий нет. Но видео - ужасное.
[Профиль]  [ЛС] 

tat.vlas

Стаж: 11 лет 7 месяцев

tat.vlas · 24-Фев-14 21:40 (спустя 1 год 6 месяцев)

СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ЦЕННЫЕ ФАЙЛЫ!!!!
Карточки и методичка - замечательные, а вот видео нам не понравилось! Скучновато...
[Профиль]  [ЛС] 

komplekt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

komplekt · 15-Мар-14 15:01 (спустя 18 дней, ред. 15-Мар-14 15:01)

Спасибо за Ваш труд и раздачу. Покупали этот комплект для старшей дочери. Видео с детишками у нас тоже тогда не пошло, заменяли другими. Но занятия очень нравились. Сейчас качаем для младшей. Карточки сохранились, а диски и методичка потерялись, игры тоже не все. По- опыту можно самим покупать недорогие настольные игры отечественного производства для обучения маленьких детей цифрам, цветам, животным, растениям и т. п. , лото, домино, пазлы, аппликации, раскраски по изучаемым темам и играть с детьми на английском. Образцы-схемы для разговоров с детьми есть в методичке.
[Профиль]  [ЛС] 

arroyo

Стаж: 11 лет 8 месяцев

arroyo · 08-Авг-14 22:48 (спустя 4 месяца 24 дня)

Я этот комплект покупала за приличные деньги... Впечатления двоякие. С одной стороны, не жалею, потому что не приходится заморачиваться распечатыванием и ламинированием, кроме того, есть игры, которые, как я поняла, не вошли в состав данной раздачи. Первым моим порывом было отсканировать материал и поделиться с людьми, но меня уже давным-давно опередили, и низкий поклон и искреннее уважение автору раздачи за проделанный титанический труд!
С другой стороны, хотелось бы отметить для тех, кто еще не знаком с материалом, что, хотя, производитель утверждает обратное, на мой взгляд, сложно (даже, наверное, невозможно) дать ребенку реальные знания по иностранному языку, не владея им на хорошем уровне (я не говорю "в совершенстве"). Вроде бы и идея хорошая, и сценарии написаны неплохо, и игры придуманы, и видео есть (пусть не идеальное), но, увы, этого материала далеко не достаточно для того, чтобы полноценно "погрузить ребенка в языковую среду", нужны дополнительные знания, чтобы уметь грамотно разговаривать с ребенком в бытовых ситуациях. Другими словами, не надейтесь вырастить билингва, на что намекает производитель, только с помощью данной методики. Но это лишь мое мнение, и я могу ошибаться.
Впрочем, огромный плюс возможности скачать материал бесплатно как раз и состоит в том, что все можно оценить самому, и впоследствии не будет разочарования из-за потраченных денег, если Вам этот комплект по тем или иным причинам не понравится - а таких людей не мало, судя по смешанным отзывам.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error