vitalityroma · 24-Авг-14 20:18(11 лет 1 месяц назад, ред. 28-Авг-14 03:04)
Bullet Witch Год выпуска: 2007 г. Жанр: Action Разработчик: CAvia Издательство: Atari / AQ Interactive Регион игры: PAL Прошивка: iXtreme LT+ и ниже (1-11 волна) Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст Описание: События Bullet Witch разворачиваются в недалеком, но уже не таком светлом будущем. 2013 год…Человечество находится на грани вымирания после того, как на земле стали появляться демоны. Игрок управляет Алисией, ведьмой, преследуемой людьми, которые желают ее смерти. Алисия обладает паранормальными способностями и может манипулировать погодными явлениями. Помимо этого, главная героиня будет вооружена огнестрельной летательной метлой, которая поможет вам справиться с армией потусторонних сил и спасти человечество.
я давненько уже в нее играл лет так 5 назад особо нечего сказать не могу да и сейчас не могу поиграть хбокс накрылся
вот пару комментов с другого сайта 1)Нихрена себе, в это говно ещё кто-то играет! О_О
2)на игру тошно смотреть,30рублевой болванки жалко,не то что лицензию покупать
3)как говориться "на вкус и цвет...... ну а далее я думаю ты понял да ....
омг 30 рублей жалко ты что малоимущий что-ли а вообще если есть что по делу то пиши нет так проходи мимо а вообще просто загугли или в youtube посмотри
64928943Как игра в целом?На что похожа?Стоит играть?Интересно?
ну там типа конец света не уверен но что то типа того, куча монстров, больших и очень больших (боссов) ну и мелких сошек типа ходячих мертвецов которые стреляют с огнестрельного оружия (не помню не уверен что они ходячие мертвецы) (особенно помню снайперов которые выносили меня с двух выстрелов) у глав героини есть сверхспособности там типа смерч что поднимает машины в воздух четыре разных вроде, оружие (метла) токо одно но оно меняет свои свойства штурмовое, винчестер или дробовик, крупнокалиберная снайперская винтовка и их можно улучшать (прокачивать)
прямо писал(а):
64931337vitalityroma скрины в виде превью + скрин абгх
ухх прикольно эксклюзив на икс бокс, на до будет погамать, спасибо за раздачу =)
Да кстати мой тебе совет, в fastpic поставь Размер превью на 320 или 420, а то у тебя скрины слишком маленькие, фиг поймешь что там...
+ ещё скрины перевода скинь, а то вдруг скачаю, а там англ версия...
64952435ухх прикольно эксклюзив на икс бокс, на до будет погамать, спасибо за раздачу =)
Да кстати мой тебе совет, в fastpic поставь Размер превью на 320 или 420, а то у тебя скрины слишком маленькие, фиг поймешь что там...
+ ещё скрины перевода скинь, а то вдруг скачаю, а там англ версия...
вообще стоит их собирать) Но дело это не дешевое, конечно если ты норм геймер и любишь эксклюзивы. Вот люблю геймпады и хоть ты тресни. P.S. кто нибудь дайте раздачу(((
Всё, пацаны, сносим все раздачи, игры которых вышли на ПК. vitalityroma, уже играет на ПК!
Да и раздел давайте закроем, че уж там, все теперь играют только на компутерах
vitalityroma, ничего страшного) Навряд ли в разделе xbox 360 будут задумываться о ПК-версиях игр. А кто задумывается, итак найдет) Хотя бывают уникумы, которые ошибаются разделом, скачивают игру для коробки и пытаются поставить на ПК! Впрочем, это уже совсем другая история
Ну как никак xbox и windows ...... это Microsoft, им наверное пару десяток лет расти до playstation (microsoft у них много проектов так что на (приставку) игры им явно нехватает.......)
Но это уже просто хуже некуда (покупают хорошее вещи и делают их хуже некуда)