Adrenalin28 · 24-Авг-14 08:34(10 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Авг-14 20:18)
All you need is kill / Грань Будущего Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Сакурадзака Имя автора: Хироси Исполнитель: Adrenalin28 Жанр: Фантастика, Боевик Прочитано по изданию: ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2014 Перевод: Г. Ю. Чепелевская, С. В. Чепелевский Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:20:18 Описание: Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров. Новобранца Кэйдзи Кирию, неподготовленного и плохо снаряженного, как и многих его товарищей, бросили в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Однако, погибая, Кэйдзи забирает и жизнь пришельца. И случается невероятное – Кирия вновь оказывается накануне того адского дня и, замкнув временную петлю, вынужден теперь сражаться и умирать, раз за разом отправляясь в тот самый бой. Но с каждым возвращением Кэйдж становится более жестоким, более умелым, сражаясь бок о бок с прославленным бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше врагов, чем кто-либо другой на Земле. И каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как одолеть инопланетных захватчиков и вырваться из временного плена. Что ждет их с таинственной союзницей – спасение или окончательная смерть? (с) Доп. информация: За обложку даю спасибку человеку, пожелавшему остаться неизвестным)))) На основе этой книги японского автора снят один из киноблокбастеров 2014-го года, "Грань будущего". Правда от себя замечу, что фабрика грёз взяла за основу лишь концепцию временной петли, пришельцев мимиков и Риту Вратаски, всё остальное придумали своё в адаптации под голливудский кино-формат. Вариант с музыкальным оформлением! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4813299
И снова здравствуйте! В первый раз в моей практике я сделаю целых 2 релиза одной книги. С музыкой и без. Правила это позволяют)) В процессе работы над музыкальным оформлением я понял, что меня настолько понесло, что лучше перестраховаться и выложить чистую версию, вдруг кому-то пригодится)) Над музыкой активно работаю - думаю, к следующему воскресенью всяко управлюсь. И да, это у нас очередное ранобе, но не такое, как раньше. Все мои предыдущие работы были, скажем так, более молодежными, анимешными, детскими. Здесь же вполне себе взрослая книга, хотя, конечно, формат ранобе сам по себе означает, что ни о какой лютой жести речи не идёт. Более того, она выпущена у нас в России официально, что та ещё редкость. Второй части нет - история формально цельная и законченная, хотя я где-то видел новость, что автор хочет написать продолжение. Моя краткая рецензия на книгу - простенький фантастический боевичок по мотивам Дня Сурка без претензий на что-либо, однако чем и ценен, ибо японский же)) От фильма отличается очень сильно, включая персонажей, сюжет и самое главное - концовку. Но это пусть любопытные выяснят для себя сами)) Предупреждаю! Читаю я быстро, с диким выражением, с переигрываниями, сразу в расчете на музыку, оттого без музыкального фона может восприниматься диковато. И вообще там трэш, угар и содомия с полным неуважения к слушателю и автору в расчете на кровоизлияния из ушейXDDD (лол, хоспади, что за ересь я пишу))))) Качать на свой страх и риск)) Ну... ну вот)) Я предупредил)) Если вдруг внезапно есть желающие - милости прошу)) А я пойду дальше пахать над оформлением))
Битлы - наше всё))) Блин, чо-то мне страхово >_< За сутки почти 200 скачек. Это много для меня=\ Из-за громкого названия это явно подписалось слушать куда больше людей, чем моя обычная аудитория, которая давно привыкла ко мне. Вот скоро попрет волна критики на скорость чтения <_< Пойду дальше музыку пилить >_>
не надо плз ((( аудиокниги с музоформлением - это признаки дилетантов , которые не понимают что музоформление только мешает аудиокниге кстати , большиство этих дилетантов и в музыке ничего не смыслят , подаляющее большиство этих музоформлений убого и примитивно , слушать все это просто противно
Спасибо.
Подожду с музыкой.
Я наоборот всегда с музыкой качаю.
Лaнара писал(а):
аудиокниги с музоформлением - это признаки дилетантов , которые не понимают что музоформление только мешает аудиокниге
То есть, получается те кто делает с музыкой поголовно дилетанты, я дилетант потому что делаю рассказы с музыкой, Булдаков, Дигиг, Чайцын, Князевы оба и другие - все дилетанты, ну вы загнули.
Пока я встречал не очень много плохих муз. оформлений (везло наверно), разве что начальный МДС жуть, но сейчас модель слушать одно удовольствие. А аудиокнигами я очень давно занимаюсь, не дольше других, но и не меньше .
Не ругайтесь, пожалуйста, на Ланару)) У неё просто острое вкусовое предубеждение)) Это уже не первый её подобный коммент)) Можете почитать)) У нас у всех есть какие-то свои предпочтения)) Именно для таких как она и выложен вариант без музыки (хотя практика показала, что те, кому не нравится муз.оформление и моя манера чтения не нравится:)), предвидя чуть больше популярности у этой книги в силу очевидных причин, так что по вопросу наличия/отсутствия музыки все должны быть довольны)) Правда с манерой чтения уже ничего поделать не могу, но тут уж увы и ах)) Тут вам ничего не поможет, кроме как, предупредив остальных, пройти мимо))
Цитата:
не надо плз (((
аудиокниги с музоформлением - это признаки дилетантов , которые не понимают что музоформление только мешает аудиокниге
Нехорошо говорить о человеке в третьем лице, так что отвечу прямо)) Я понимаю ваше мнение и уважаю его. Многие книги требуют спокойного взвешенного чтения - это сильно зависит от жанра. И там музыка, в принципе, не нужна. Хотя даже там какой-нибудь спокойный задний фон только добавил бы атмосферы. Однако сам я сторонник музыкального фона, так как мне решительно не хватает красок в сухих аудиокнигах, чаще являющихся скорее аудиосубтитрами, нежели реально работой живого человека. Неужели вы в детстве никогда не слушали пластинки со сказками?:) Они всегда были с музыкой. Это впечатление осталось со мной на всю жизнь - хорошая история только заиграет новыми красками, если добавить впечатлений от уместного музыкального сопровождения. Более того, практика показала, что любителей такого дела и правда очень много - об этом говорит множество положительных отзывов не только у меня, но и у многих других более опытных рассказчиков, которых упомянул Тимург. Просто надо сделать хорошо)) Согласен, я и правда дилетант и очень долго учусь. Но это моя уже где-то 21-ая книга и начиная с самой первой я только и делаю, что работаю в направлении ситуативного саундтрека. Я стараюсь делать так, чтобы музыка стала неотъемлимой частью книги и задавала настрой вместе с отыгрышом рассказчика, и преподносила историю более ярко помимо голого текста, позволяя сопереживать героям более сильно)) Это мой идеал, к которому я стремлюсь. Аудиокнига для меня - способ самовыражения и попытка делиться эмоциями и впечатлениями, а не просто услуга по доносу до слушателей содержания книги. Эгоистично, я знаю)) Не всем это нравится, но люди вообще все разные. И любят разное. Должно быть разнообразие. Кто-то любит сухое спокойное чтение, кто-то отыгрыш, кто-то эмоциональное, кто-то с музыкой, кто-то без. И надо уважать все эти вкусы по возможности. Если все будут читать по Госту все как один - это будет такая пичаль)) Так что я не вижу ничего плохого в практически любом стиле начитки. Чтецов много, книг начитано ещё больще)) Каждый найдет по вкусу)) Даже у самых ругаемых декламаторов здесь обязательно имеется хотя бы маленький, но преданный круг слушателей, что о чем-то, да говорит)) Ну вот, опять телегу толкнул))
Первый пошёл))) А я предупреждал))) Ща попрёт лавина))) Пойду я пожалуй, чтобы настроение раньше времени не портить, из этой темы до выкладывания варианта с музыкой, а уже потом огребу все шишки сразу)) А то я впечатлительный, чего доброго заклюют, боевой дух потеряю и не доделаю))) А люди ждут)) Так что до воскресенья))
аудиокниги с музоформлением - это признаки дилетантов
Во первых это и так без музыки,а во вторых-музыка правильно подобранная еще ни когда не портила аудиокниги,а тем,кто не слышит из-за музыки или любит битрейд 32(а не как все 256+),вовсе не обязательно нам об этом говорить.
Adrenalin28, вот именно вы подбираете музыку очень хорошо. А быстро или медленно - так на вкус и цвет...
Я, например, читаю развлекательную литературу по 100 страниц в час, так что мне любая озвучка гораздо медленнее чтения. А, скажем, бои в SAO как начитывать - неужели степенно и неторопливо?
ура новая книга от Адреналина но качать не буду ялюблю музыкальный антураж , сам не зню что ждать от нового неизвестного автора но надеюсь на вкус чтеца вроде еще не подводил.
P.S. явлюсь сидером всех релизов адреналина и тоже удивлен количеством скачек, да классических наших людей что-то мало коментировалось
64934876аудиокниги с музоформлением - это признаки дилетантов , которые не понимают что музоформление только мешает аудиокниге
Я в шоке просто! Как такое можно было написать в теме Адреналина!!! Лaнара, о других декламаторах я говорить ничего не буду, но это 100% не относится к Адреналину. Человек вкладывает душу в свое творчество. В моей подписи есть ссылки - это отзывы на его работы, там всё написано.
Skajfat писал(а):
64967978да классических наших людей что-то мало коментировалось
Потому что "классические люди" не сразу увидели эту раздачу. Я, например, вышел на этот топик только когда уже появилось версия с музыкой. Адреналин, добавьте перекрестные ссылки в другие раздачи, пожалуйста.))
Прослушал. Начитка на высате. Скорость озвучки отлично. Сама книга понравилась, (фильм не видел), хотя концовка
скрытый текст
немного разочаровала, когда рубил он антены в последний раз, то видел сколько народу передохло, можно было еще петлю попробовать и не готовить кофе, а уже залезать в доспех, да и пару петель можно было просто так прожить с концовкой где они вместе просыпаются ))). Враг не всегда реагировал оперативно, так что можно было похимичить с поступками. А в итоге море трупов и любимая померла, да еще как. Я просто люблю хэппи энд ))))
Ужасная начитка. Монотонное возвышение тона через слова-два, восторженные нотки в голосе вне зависимости от сути читаемого. Насилие над ушами. Спасибо, конечно, за труды, но Не Читайте Больше Так, пожалуйста, пожалейте слушателя.