uta5erika5 · 20-Авг-14 07:22(11 лет 1 месяц назад, ред. 20-Авг-14 07:23)
Frank Sinatra With Duke Ellington – Francis A. & Edward K. Жанр: Jazz Носитель: LP Год выпуска: 1968 Лейбл: Reprise Records – FS 1024 Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 35:29 Треклист:
A1 Follow Me
A2 Sunny
A3 All I Need Is The Girl
A4 Indian Summer
B1 I Like The Sunrise
B2 Yellow Days
B3 Poor Butterfly
B4 Come Back To Me Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-Q33 Головка звукоснимателя: Denon DL-304 Предварительный усилитель: Самодельный ламповый фонокорректор АЦП: Roland UA-55 Quad-Capture Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 11.0 Обработка: никакой
uta5erika5 и yurkov37 Уважаемые, не устану Вас благодарить! Sunny - одна из самых моих любимых композиций, очень рад послушать её в исполнении замечательного тандема...
danilf-1
я впервые ее услышал в далекой юности в исполнении Сонни и Шер (тогда сингл вышел как сольник Шер). uta5erika5
возможно ли что нибудь Sonny & Cher? в этом качестве
Честно, не помню..., мне то и у Стиви Уандера она всегда нравилась..., да, и их много, я и в оркестрах помню..., если что-то интересное вспомню, обязательно сообщу...
danilf-1 uta5erika5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3130534
вот все самые лучшие песни есть,и Санни в том числе,вот что бы нибудь чтобы эти вещи были. p.s Любые винилы в принципе Сони и Шер интересны были бы .
Почему то воспроизводит одним файлом, без разделения на треки. Посмотрел cue, там в одной строке и Flac и mp3 попытался исправить не получилось в чём проблема? источник орро 205, это впервые с оцифрованным форматом.