В двух километрах от Нового года / Серии: 1-2 из 2 (Оксана Байрак) [2004, комедия, мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 2 месяца

Сударыня · 13-Авг-14 17:23 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-14 07:49)

В двух километрах от Нового года

Год выпуска: 2004
Производство: «Studio Bayrak»
Жанр: Rомедия, мелодрама
Продолжительность: ~47 мин.
Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Оксана Байрак
В ролях: Алена Ивченко, Олег Масленников, Александр Дьяченко, Ада Роговцева, Александр Белявский, Римма Зюбина, Алла Масленикова и др. ...
Описание: Он и Она встретились случайно на лесной заснеженной дороге за 5 минут до Нового года. Это не была любовь с первого взгляда. Скорее, все началось с взаимной неприязни. Но, отчасти комичные, отчасти грустные ситуации, в которые попадают герои, постепенно сближают их. У каждого из них в прошлом остались ложь и предательство, и так нелегко преодолеть горечь обид, но все-таки очень хочется верить в сказку со счастливым концом…
Релиз группы
Источник рипа от alt402
Все раздачи сериала
Семпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1587 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
MediaInfo
Код:

Формат                           : AVI
Формат/Информация                : Audio Video Interleave
Размер файла                     : 595 МиБ
Продолжительность                : 45 м.
Общий поток                      : 1821 Кбит/сек
Библиотека кодирования           : VirtualDub build 35390/release
Видео
Идентификатор                    : 0
Формат                           : MPEG-4 Visual
Профайл формата                  : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата           : Да
Параметры QPel формата           : Нет
Параметры GMC формата            : Без точки перехода
Параметры матрицы формата        : Выборочная
Идентификатор кодека             : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка   : XviD
Битрейт                          : 1587 Кбит/сек
Ширина                           : 704 пикс.
Высота                           : 400 пикс.
Соотношение кадра                : 16:9
Частота кадров                   : 25,000 кадр/сек
Разрешение                       : 8 бит
Колориметрия                     : 4:2:0
Тип развёртки                    : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры)              : 0.225
Размер потока                    : 519 МиБ (87%)
Библиотека кодирования           : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор                    : 1
Формат                           : AC-3
Формат/Информация                : Audio Coding 3
Идентификатор кодека             : 2000
Вид битрейта                     : Постоянный
Битрейт                          : 224 Кбит/сек
Канал(ы)                         : 6 канала(ов)
Расположение каналов             : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота                          : 48,0 КГц
Размер потока                    : 73,2 МиБ (12%)
Выравнивание                     : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка     : 40  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка    : 512 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Музыкальная Фея · 17-Авг-14 20:44 (спустя 4 дня, ред. 17-Авг-14 20:44)

Повторю свой отзыв из раздачи, которую закрыли.
С большим удовольствием опять посмотрела свой Любимый Фильм.Очень Поднимает Настроение!!
Большое СПАСИБО Вам, Сударыня, за ПРЕКРАСНОЕ Качество Фильма!!!Обожаю фильмы Оксаны Байрак!
B r a v o!!! ТАЛАНТЛИВОМУ Режиссёру Оксане Байрак (появилась в конце фильма в роли режиссёра Клары) и
ВСЕМ,кто работал над этой ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДОБРОЙ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ НОВОГОДНЕЙ Комедией!!!
П О Т Р Я С А Ю Щ Е Сыграли АКТЁРЫ:Александр Белявский(Зуев)Озвучил Валентин Шестопалов,
Алёна Ивченко(Таня),Олег Масленников(Анатолий),Алексадр Дьяченко(Николай), Римма Зюбина(Нина,жена Николая)!!!
Г Е Н И А Л Ь Н О Сыграла Обаятельная Ада Роговцева роль Ады, матери двух сыновей!!!
B r a v o!!! Композиторам Валерию Тишлеру и Вячеславу Хурсенко за ЧУДЕСНЫЕ МУЗЫКУ и ПЕСНИ!!!

Высказывание о фильме с сайта kino-teatr.ru
№ 9 Valentina Nostrilton, (Киев) 20.12.2011
Мне очень нравится этот фильм!
И мне очень нравятся другие фильмы, снятые Оксаной Байрак.

Но нигде, к сожалению, не упоминается, что музыку ко многим из них, кроме Валерия Тишлера, писал и талантливейший композитор и певец Вячеслав Хурсенко!К большому сожалению, он умер 8 сентября 2009 года в возрасте 42 лет...
Во многих фильмах Оксаны Байрак герои "пели" голосом Вячеслава Хурсенко. Он исполнял песни в фильме "Женская интуиция" ("Крик белых журавлей"), в фильме "В двух километрах от Нового года" ("Как странно", "Боль ожидания", "Белая песня")... Его проникновенный, мягкий голос радовал слух и успокаивал душу...
№ 7 karlsondj, (ЙОШКАР-ОЛА) 24.09.2010
Фильм лёгкий и очень приятный-а музон с песнями--5+

№ 13 Нера, (Казань) 2.04.2012
Это один из моих любимых новогодних фильмов. С удовольствием его пересматриваю. Неспешное лирическое повествование, немножко юмор, немножко любовь. Прекрасные актёры. Всё в меру, со вкусом.
№ 17 Ольга 999, (Рига) 8.01.2013
Полностью согласна с большинством - фильм замечательный! Всегда с удовольствием смотрю его в Новогодние праздники, актёрский состав очень нравится. Большое спасибо создателям фильма!
№ 18 Тёща с моря (Черноморье России) 13.01.2013
Благодарю сценариста Валентина Азерникова и режиссёра Оксану Байрак за то,что обласкали меня новогодней сказкой!
Дали надежду на то,что чудеса могут случаться,а под Новый год-обязательно! Лёгкий фильм с прекрасным актёрским ансамблем:все такие талантливые и красивые люди.

Невероятно потрясающая музыка,такие чудесные песни...
Счастье есть! Оно,зритель в этой картине,сделанной с большой любовью и на радость всем. Возьму эту картину наравне с другими отличными фильмами.
Всей киногруппе мое почтение,у вас получилось окунуть меня в мечты и подумать о своих близких,которые обо мне заботятся и любят.
Спасибо!
№ 20 Фина шимановская (Москва) 29.09.2013
С удовольствие посмотрела несколько раз, буду смотреть в каждый наступающим Новый год. Неотъемлемый атрибут Нового года.. Спасибо создателям, Оксане Байрак

Прекрасный САУНДТРЕК
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1652443
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jeydosya · 13-Июл-17 08:15 (спустя 2 года 10 месяцев)

Скачал, включил, прокрутил пару раз, выключил, удалил, забыл.
Убогая картинка, типично российская игра актеров, то есть никакая. Ну или кто-то может сказать, что театральная: мимика, артикуляция, мотание головой чтобы и с двадцатого ряда было видно. Но это не театр из райцентра, а кино.
Жаль, что Ада Роговцева попала в этот компот.
[Профиль]  [ЛС] 

kvinax101

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kvinax101 · 03-Янв-18 00:17 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 03-Янв-18 00:17)

Jeydosya писал(а):
73453360Убогая картинка, типично российская игра актеров, то есть никакая.
Это "украинское кино", снято киевской студией.
Режиссёр, Оксана Байрак - украинка. Актёры, которые "кляти москали" - украинского происхождения.
Jeydosya писал(а):
73453360Жаль, что Ада Роговцева попала в этот компот.
Разве её кто-то заставлял? Ада Роговец уже в возрасте, роли в кино не каждый день предлагают.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jeydosya · 05-Янв-18 06:43 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 05-Янв-18 06:43)

kvinax101 писал(а):
74529944
Jeydosya писал(а):
73453360Убогая картинка, типично российская игра актеров, то есть никакая.
Это "украинское кино", снято киевской студией.
Режиссёр, Оксана Байрак - украинка. Актёры, которые "кляти москали" - украинского происхождения.
Jeydosya писал(а):
73453360Жаль, что Ада Роговцева попала в этот компот.
Разве её кто-то заставлял? Ада Роговец уже в возрасте, роли в кино не каждый день предлагают.
Ну замените "российская" на "пост-советская". От совка не убежать, даже если снести все памятники Ленину.
[Профиль]  [ЛС] 

kvinax101

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kvinax101 · 07-Янв-18 04:06 (спустя 1 день 21 час, ред. 07-Янв-18 04:06)

Jeydosya писал(а):
74543077Ну замените "российская" на "пост-советская". От совка не убежать, даже если снести все памятники Ленину.
Дык, "снос памятников" - это и есть "совок"...
Вам не нравится "российская" или "пост-советская" игра актёров, верно? В разделе "русские сериалы" - вряд ли встретится европейское, американское или израильское кино. Да и уважаемая Вами Ада Роговец, оскаров не получала, "западной" актрисой её вряд ли назовёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

aksion2005

Стаж: 6 лет 7 месяцев

aksion2005 · 01-Янв-20 16:26 (спустя 1 год 11 месяцев)

Байрак - не мой режиссер. Ни один фильм не зацепил. Какие-то потуги на значимость. Да и подруга ейная - Погодина . Два сапога, хоть и на шпильках.
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 12 лет

МАНЬКА-54321 · 20-Дек-22 11:24 (спустя 2 года 11 месяцев)

Люблю этот фильм, обязательно пересматриваю на новогодних праздниках. Ада Роговцева прекрасна ! Да и все актеры сыграли свои роли очень трогательно, душевно! Самая главная и важная ценность в нашей жизни - это любовь и забота наших родных и близких людей! В моей семье намешано столько кровей, что я не могу сказать какая национальность у моей внучки... Нельзя осуждать весь украинский народ, виноваты политики и толстосумы, они вырастили и воспитали поколение покорных солдатиков, с детского сада им внушали ненависть к России... И это ужасно...
[Профиль]  [ЛС] 

Novemberus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Novemberus · 21-Дек-22 01:50 (спустя 14 часов)

МАНЬКА-54321 писал(а):
84060946Люблю этот фильм, обязательно пересматриваю на новогодних праздниках. Ада Роговцева прекрасна ! Да и все актеры сыграли свои роли очень трогательно, душевно! Самая главная и важная ценность в нашей жизни - это любовь и забота наших родных и близких людей! В моей семье намешано столько кровей, что я не могу сказать какая национальность у моей внучки... Нельзя осуждать весь украинский народ, виноваты политики и толстосумы, они вырастили и воспитали поколение покорных солдатиков, с детского сада им внушали ненависть к России... И это ужасно...
ненависть к россии... а кто эту ненависть внушил Роговцевой? советская актриса... мда..(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error