Сударыня · 13-Авг-14 17:23(10 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-14 07:49)
В двух километрах от Нового года Год выпуска: 2004 Производство: «Studio Bayrak» Жанр: Rомедия, мелодрама Продолжительность: ~47 мин. Субтитры: ОтсутствуютРежиссер: Оксана БайракВ ролях: Алена Ивченко, Олег Масленников, Александр Дьяченко, Ада Роговцева, Александр Белявский, Римма Зюбина, Алла Масленикова и др. ...Описание: Он и Она встретились случайно на лесной заснеженной дороге за 5 минут до Нового года. Это не была любовь с первого взгляда. Скорее, все началось с взаимной неприязни. Но, отчасти комичные, отчасти грустные ситуации, в которые попадают герои, постепенно сближают их. У каждого из них в прошлом остались ложь и предательство, и так нелегко преодолеть горечь обид, но все-таки очень хочется верить в сказку со счастливым концом…Релиз группыИсточник рипаотalt402Все раздачи сериала СемплКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1587 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
MediaInfo
Код:
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 595 МиБ
Продолжительность : 45 м.
Общий поток : 1821 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 35390/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1587 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.225
Размер потока : 519 МиБ (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 73,2 МиБ (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 512 ms
Повторю свой отзыв из раздачи, которую закрыли.
С большим удовольствием опять посмотрела свой Любимый Фильм.Очень Поднимает Настроение!! Большое СПАСИБО Вам, Сударыня, за ПРЕКРАСНОЕ Качество Фильма!!!Обожаю фильмы Оксаны Байрак! B r a v o!!! ТАЛАНТЛИВОМУ Режиссёру Оксане Байрак (появилась в конце фильма в роли режиссёра Клары) и
ВСЕМ,кто работал над этой ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДОБРОЙ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ НОВОГОДНЕЙ Комедией!!! П О Т Р Я С А Ю Щ Е Сыграли АКТЁРЫ:Александр Белявский(Зуев)Озвучил Валентин Шестопалов,
Алёна Ивченко(Таня),Олег Масленников(Анатолий),Алексадр Дьяченко(Николай), Римма Зюбина(Нина,жена Николая)!!!
Г Е Н И А Л Ь Н О Сыграла Обаятельная Ада Роговцева роль Ады, матери двух сыновей!!! B r a v o!!! Композиторам Валерию Тишлеру и Вячеславу Хурсенко за ЧУДЕСНЫЕ МУЗЫКУ и ПЕСНИ!!! Высказывание о фильме с сайта kino-teatr.ru № 9 Valentina Nostrilton, (Киев) 20.12.2011 Мне очень нравится этот фильм!
И мне очень нравятся другие фильмы, снятые Оксаной Байрак.
Но нигде, к сожалению, не упоминается, что музыку ко многим из них, кроме Валерия Тишлера, писал и талантливейший композитор и певец Вячеслав Хурсенко!К большому сожалению, он умер 8 сентября 2009 года в возрасте 42 лет...
Во многих фильмах Оксаны Байрак герои "пели" голосом Вячеслава Хурсенко. Он исполнял песни в фильме "Женская интуиция" ("Крик белых журавлей"), в фильме "В двух километрах от Нового года" ("Как странно", "Боль ожидания", "Белая песня")... Его проникновенный, мягкий голос радовал слух и успокаивал душу... № 7 karlsondj, (ЙОШКАР-ОЛА) 24.09.2010
Фильм лёгкий и очень приятный-а музон с песнями--5+ № 13 Нера, (Казань) 2.04.2012 Это один из моих любимых новогодних фильмов. С удовольствием его пересматриваю. Неспешное лирическое повествование, немножко юмор, немножко любовь. Прекрасные актёры. Всё в меру, со вкусом. № 17 Ольга 999, (Рига) 8.01.2013
Полностью согласна с большинством - фильм замечательный! Всегда с удовольствием смотрю его в Новогодние праздники, актёрский состав очень нравится. Большое спасибо создателям фильма! № 18 Тёща с моря (Черноморье России) 13.01.2013 Благодарю сценариста Валентина Азерникова и режиссёра Оксану Байрак за то,что обласкали меня новогодней сказкой!
Дали надежду на то,что чудеса могут случаться,а под Новый год-обязательно! Лёгкий фильм с прекрасным актёрским ансамблем:все такие талантливые и красивые люди. Невероятно потрясающая музыка,такие чудесные песни...
Счастье есть! Оно,зритель в этой картине,сделанной с большой любовью и на радость всем. Возьму эту картину наравне с другими отличными фильмами. Всей киногруппе мое почтение,у вас получилось окунуть меня в мечты и подумать о своих близких,которые обо мне заботятся и любят. Спасибо! № 20 Фина шимановская (Москва) 29.09.2013 С удовольствие посмотрела несколько раз, буду смотреть в каждый наступающим Новый год. Неотъемлемый атрибут Нового года.. Спасибо создателям, Оксане Байрак Прекрасный САУНДТРЕК https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1652443
Скачал, включил, прокрутил пару раз, выключил, удалил, забыл. Убогая картинка, типично российская игра актеров, то есть никакая. Ну или кто-то может сказать, что театральная: мимика, артикуляция, мотание головой чтобы и с двадцатого ряда было видно. Но это не театр из райцентра, а кино. Жаль, что Ада Роговцева попала в этот компот.
74543077Ну замените "российская" на "пост-советская". От совка не убежать, даже если снести все памятники Ленину.
Дык, "снос памятников" - это и есть "совок"... Вам не нравится "российская" или "пост-советская" игра актёров, верно? В разделе "русские сериалы" - вряд ли встретится европейское, американское или израильское кино. Да и уважаемая Вами Ада Роговец, оскаров не получала, "западной" актрисой её вряд ли назовёшь.
Люблю этот фильм, обязательно пересматриваю на новогодних праздниках. Ада Роговцева прекрасна ! Да и все актеры сыграли свои роли очень трогательно, душевно! Самая главная и важная ценность в нашей жизни - это любовь и забота наших родных и близких людей! В моей семье намешано столько кровей, что я не могу сказать какая национальность у моей внучки... Нельзя осуждать весь украинский народ, виноваты политики и толстосумы, они вырастили и воспитали поколение покорных солдатиков, с детского сада им внушали ненависть к России... И это ужасно...
84060946Люблю этот фильм, обязательно пересматриваю на новогодних праздниках. Ада Роговцева прекрасна ! Да и все актеры сыграли свои роли очень трогательно, душевно! Самая главная и важная ценность в нашей жизни - это любовь и забота наших родных и близких людей! В моей семье намешано столько кровей, что я не могу сказать какая национальность у моей внучки... Нельзя осуждать весь украинский народ, виноваты политики и толстосумы, они вырастили и воспитали поколение покорных солдатиков, с детского сада им внушали ненависть к России... И это ужасно...
ненависть к россии... а кто эту ненависть внушил Роговцевой? советская актриса... мда..(