Figure · 09-Авг-14 14:39(11 лет 1 месяц назад, ред. 11-Авг-14 09:55)
Marillion Sounds That Can't Be MadeЖанр: prog-rock Носитель: HDD Год издания: 2012/2014 Лейбл: Racket Records #109N/BD Страна: UK Аудиокодек: FLAC tracks 24/96 5.1 Битрейт аудио: 7-8 mbps Продолжительность: 1:14'20'' Источник: 'A Sunday Night Above The Rain' blu-ray, disc 3 Изменения: BR (DTS HD Master Audio) → eac3to (ArcSoft decoder 1.1.0.8) → FLAC
сканов нет Треклист:
1. Gaza 17:31
2. Sounds That Can't Be Made 7:16
3. Pour My Love 6:02
4. Power 6:07
5. Montréal 14:04
6. Invisible Ink 5:47
7. Lucky Man 6:58
8. The Sky Above the Rain 10:34 По-моему, это первая попытка студийного многоканала у Мариллиона.
Версия стерео 24/96 здесь.
Я конечно извиняюсь за назойливость, но в заголовке раздачи сказано что йето Блу-рей.
А в вашей ссылке идёт речь о DVD-Audio?
И похоже надо искать кучу програм чтобы следовать всем етим советам. А я-то надеялся что могучая ImageBurn поможет...
В Интурнеде много советов типа создать куи-фаил, а потом его записывать. С ImageBurn йето не работает, хотя я и флак фильтр загрузил и зарегистрировал....
parfum_me На каком оборудовании будете проигрывать?
Ваше "железо" умеет мграть ДВД-Аудио? ImageBurn может записать образ диска на пустую болванку. Вам необходимо сначала создать этот образ. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1555075 - Тут посмотрите.
69197633И как йето правильно записать на диск чтобы играть на железе? Делать КУИ-фаил ImageBurn ?
Спасибо за совет заранее.
До записи ещё дело далеко. Пока располагаем только аудио материалом во flac.
Грузим распакованные файлы в авторинговую программу, например Сварщик, создаём в ней же пользовательское меню диска. Когда всё готово, просим Сварщик создать образ Вашего нового DVD-Audio. Когда образ готов, меняем расширение на iso и вот тогда добро пожаловать в ImgBurn.
И вся недолга.
Спасибо и дякую всем за советы!
Играть будет либо на старом добром ОППО (DVD-A/SACD) или на Blu-ray LG.
Я пробовал Фубар которым до етого из флаков делал CD диски, но Эта раздача больше , а на DVD он ругается.
А Сварщик-Это hd-audio solo ultra?
Спасибо!
2parfum_me Не должен Фубар ругаться. Грузим в него .flac-файлы, выделяем, Convert/.../ Output/waw 24 bit/назад/Папка назначения/назад/Запускаем - готово.
Сварщик это - DiscWelder II Chrome 2.0.25 от Minnetonka Audio Software. Наверное, можно найти здесь. Но предупреждаю - мультиканал здесь никакой. Последние поблагодарившие, надо полагать, благодарны только автору раздачи, но не автору микса. И если уж начинать заниматься авторингом, то лучше уж выбрать микс по-приличнее. ИМХО, конечно.
"Но предупреждаю - мультиканал здесь никакой. "
Спасибо! Ну тогда и дёргаться не буду! Наслушался "никаких" многоканалов!
"Convert/.../ Output/waw 24 bit"
У моего ФУбара нет этого. Похоже надо чего-то ему подгрузить? Есть только Quick Convert, Default, Write audio CD, это работает хорошо для CD. Но как ему сказать мол DVD хочу?
71386875У моего ФУбара нет этого. Есть только Quick Convert, Default, Write audio CD, это работает хорошо для CD. Но как ему сказать мол DVD хочу?
Про "желание DVD" я не понимаю. Думаю и Фубар не понимает. Версия должна быть такой - Foobar2000 v1.3. Выделяете в окошке файлы и щёлкаете по ним правой кнопкой, из списка выбираете 'Convert'. В открывшемся меню в самом низу выбираете многоточие (...).
Фубар не занимается авторингом, это Ваше дело. Он лишь может конвертировать музыкальные файлы из .flac в .wav. Дальше Вы работаете с ними сами.
How to prepare multichannel 48/24, 96/24 audio for BD5, BD9 or BD25? It's simple: 1: If you have separated audio files... merge it via audioconverter in Foobar as .w64 extension (+ .cue file)
2: Merged audio file split in six separate wavs via audioconverter in AudioMuxer
3: Encode six wavs in DTS-HD Master Audio Suite (portable) to .dtshd file
4: Create mkv file form .dtshd and .png files (created via Corel Draw or CS if you want own simple menu with front cover and title list) via AudioMuxer
5: Create BD or AVCHD structure via TSMuxer or multiAVCHD
6: Burn it on BD-R or DVD-R via ImageBurn. That's It!
Пасиба за пояснения! Фубар 1.3.9, после ... только Default and Last Used. File name pattern: %title%.
Всё равно не совсем понятно: какая ему разница куда писать: CD or DVD ?
Ладно, бог с ним... Thanks, my friend, for the detail guide! I guess I'm too lazy to install of of those apps especially for the image that is not really multi-channel, as people say.
Спасибо за раздачу, прежде всего.
Прекрасно разбираюсь, как создавать DVD-Audio (как LPCM, так и MLP), но, почему-то, первый трек в кодировщике SurCode MLP останавливается на 15-16 минуте (не помню точную длительность). Все остальные треки кодируются отлично. Не подскажете, что может быть? Заранее благодарен.