krokokotz · 06-Авг-14 01:01(10 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Авг-14 23:42)
Город Мертвый Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Ташендаль Имя автора: Андрей Исполнитель: Владимир Князев Художник: Татьяна Блеч Жанр: Психоделический хоррор Тип издания: аудиокнига своими руками Выпущено: Shadow Studio и Группой "Аудиокниги Владимира Князева (Extreme Horror)" Категория: аудиоспектакль Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: постоянное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 05:38:29 Звукорежиссер - Андрей Ташендаль Роли озвучивали:
Ксюша - Ксюша Патракова
Мистер Пик - Андрей Ташендаль
Федор Иванович - Алексей Старкин
Поэт - TED
Кукловод и некоторые другие монстры - Андрей Ташендаль Так же существует третья часть, озвучена которая не будет. Причина тому - часть состоит из рассказов и повестей, приоткрывающих завесу тайны над некоторыми событиями из основной сюжетной линии. http://www.proza.ru/avtor/tashendal Описание: Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
Игорь по загадочному стечению обстоятельств оказывается заперт в карантинной зоне. Движимый желанием отыскать пропавшую жену, главный герой начинает свое путешествие сквозь сюрреализм свихнувшейся реальности, имя которому Город Мёртвый. Доп. информация: Будьте бдительны, присутствует ненормативная лексика. Авторская раздача данной книги: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4814233
Гы гы .Я бы с удовольствием послушал и с матом все старые классические книги типа ''Идиот'' Ф. М. Достоевского - ибо мат передал бы истенную атмосферу того времени в котором книга писалась.
bbc48 Мягкое с тёплым видимо путаете .
Вы наверное имели в виду, когда пишут о том что между ног это да - талант кончился, Но это отнюдь не совсем то же, чем когда применяют крепкие словеса для уселения и погружения , это несколько иное . (Ну вот, я стал излагать как кличко прямо таки ,''Кличкизмы'' из меня полезли, каюсь)
Вас послушать, так у меня там мат на мате и матом погоняет. И все это под "Красную плесень". Нецензурного очень мало, и присутствует оно, в основном, лишь в диалогах. Единственный "эпицентр" - в третьей части есть история про солдат. Там мата ОЧЕНЬ много. Почему? Кто служил и помнит, как ведутся разговоры в армейке, тот поймет! Так что присутствует он чисто для передачи "амбиента".
как правило,качаю только полные книги,но раз просили прокомментировать,всегда пожалуйста:одна глава-однозначно,ничего не понятно(но интрига есть).озвучка krokokotz
-однозначно,буду слушать!звуковое оформление-просто супер!вердикт:продолжайте!
Не люблю книги меньше 7 часов прослушивания .... ну если уж очень классная 5 часов... а тут похоже и того меньше получиться в итоге... только распробуешь проникнешься в атмосфЭру.... а тут раз и конец. По-это причине оценивать судить и мнение высказывать не стану ))
Art-craft барсик16
Спасибо, скорее всего будем работать. dacota1972
Пришел, наговорил глупости, обиделся и ушел. Странное поведение. metanoya
Трудно нечто текстовое измерить в часах, тем более не зная собственно текста. В книге должно быть больше 7 часов, ибо главы довольно крупные, например вторая в озвучке вышла около часа.
Книга заинтриговала. Спецэффекты хороши и в тему. Исполнение , естесственно , отличное. Матом не перегружено. А то в жизни все прям литературным русским общаются. Вообщем , жду с нетерпением. Большое спасибо Владимиру Князеву за его творчество. Настолько "вкусная" декламация!!!
Я не слушаю не полностью озвученные книги. Уж извините предпочитаю есть торт целиком))))). Занес в "Будущие закачки" и с нетерпением жду окончания озвучки.
Я хочу услышать его полностью.
С уважением.
понравилось! хотелось бы продолжения! правда голос жены гг не смог разобрать))) о чем та кричала) может у меня наушники хреновые. если нет то сделайте голос по четче)