DiSash ·
12-Сен-15 19:33
(спустя 6 месяцев, ред. 12-Сен-15 19:33)
Скачал эту книгу, а потом обнаружил, что она у меня уже есть. Скачана была в конце мая, не помню с откуда. Оба варианта в формате PDF. Начал сверять.
Разный размер файлов: 3 382 373 и 1 832 476, но изображения по качеству практически совпадают. В новом варианте добавлены ссылки, причём ссылки в тексте (номера страниц, рисунков, упражнений и т.д.) выделены красным. Всё бы ничего, но обнаружен один дефект: в новом варианте отсутствует символ "стрелка влево" (видимо, шрифт Symbol, код 0xAC). Возможно, об этом говорил и vp_aes98. "Стрелка вправо" на месте, других отклонений не обнаружил.
Думаю, что это довольно-таки существенный дефект, ибо этот потерянный символ, похоже, означает знак присвоения, и для программиста это не безразлично.
Судя по количеству скачиваний, книга пользуется спросом. Я здесь новичок, поэтому от себя могу предложить только следующее: дайте мне мыло, я вышлю по нему свой правильный вариант этой книги, и, кто более опытный, сделает замену. Ну, или этот опытный пусть сам найдёт в тырнете правильный экземпляр и заменит его.