olek2010 · 04-Авг-14 16:24(10 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Апр-21 04:50)
Betrayal at Krondor PackГод выпуска: 1994-97 гг. Жанр: rpg / turn-based / fantasy Разработчик: Dynamix Издательство: Sierra Entertainment / GOG Тип издания: лицензия (GOG) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Релиз: GOG Таблетка: Не требуется (DRM FRee)Системные требования:1 GHz Processor (1.4 GHz recommended),
256MB RAM (512 recommended),
3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended),
Mouse, Keyboard.Описание:Этот game-pack включает в себя две игры: Betrayal at Krondor и Betrayal in Antara. Betrayal at Krondor: Мир Мидкемии, созданный знаменитым писателем-фантастом Раймондом Фэйстом, многим известен и многими любим ещё со времён самых первых приключений, которые читатели, благодаря таланту автора, словно бы наяву переживали вместе с отважными героями. Безграничный простор для путешествий, интриги при королевском дворе, извечное противостояние непримиримых сторон – за всем этим здорово было наблюдать, и наверняка многие поклонники фэнтези сами бы с удовольствием приняли участие в происходящих событиях. Конечно, по-настоящему погрузиться в атмосферу храбрых деяний, загадок и отчаянной борьбы позволило бы разве что чудо, но чудеса иногда случаются, и Betrayal at Krondor можно без колебаний назвать одним из них. История, перешагнувшая за строгую черту книжных страниц, услужливо вручает вам в руки перо, позволяя самим написать недостающие главы и определить путь развития дальнейших событий.Betrayal in Antara: РПГ на движке Betrayal at Krondor, но не происходящая в мире Мидкемии и, соответственно, без Раймонда Фейста в качестве автора сюжета игры.
Игровая механика осталась практически без изменений. Вид от первого лица, огромный игровой мир, пошаговые бои с изометрической перспективой, три персонажа в команде и выбор тем, а не реплик, в диалогах.
Используя все тот же игровой движок, Betrayal at Antara выглядит значительно лучше своего предка благодаря более высокому разрешению и большей детализации спрайтов. (old-games)
Доп. информация
В раздачу также входит бонусный контент:
Betrayal at Krondor Midkemia map
Betrayal at Krondor RefCard
betrayal pack avatars
betrayal pack manuals
betrayals pack wallpapers
Блииин, играла в неё ещё ребёнком... полгода назад вот вспомнила, но ни названия, ничего в памяти не отложилось, так долго искала и вот она!
Спасибо большое!
82176608Нет. Но 16-летния я прекрасно прошёл со словариком.
Вау мои комплименты. Не знаю насколько сложный английский в Антаре, но язык в Крондоре мне показался суперсложным. При прохождении попеременно пользовался не только со словарем, но и помощью англоговорящего товарища, а так же энциклопедии игр. :)) Квест по нахождению истинных убийц показался мне очень сложным, а та часть где нужно было разговорить жреца бога правосудия и мщения ставила меня в тупик.
Автору раздачи мое почтение и благодарность. Сейчас поставил и выяснилась интересная вещь. Крондор пашет как родной достаточно широкий экран досбокс работает молодца, а вот Антара порадовала меньше вначале не запусалась и крашилась однако штатный режим устранения несовместимости сработал и все таки запустилась, однако стала крашится на начальных заставках. Впрочем если пропустить интро то игра работает стабильно, но все же неприятный момент, да и экран не радует обрезан в 4:3 формате. В общем более древняя игра смотрится лучше. Если кто в курсе что можно сделать для Антары отпишитесь плиз, буду признателен.
SantaZWR: в принципе, там в целом всё понятно если играть после прочтения оригинальной истории. А без даже в намазках для оружия разобраться - проблема.
Но там четыре+ не особо увлекательных кирпича.
82502006skumpol
Ну это как кому. Я например Фейста открыл для себя уже после игры. И на тот момент мне очень понравилась вся серия Мидкемии.
Аналогично. Сначала прошел BаК. Со спойлерами, извиняюсь - ну не настолько мой пиджин-инглиш (встречаются два человека на берегу Темзы: "- Вич воч? - Сыкс воч. - Сач мач? - Сач, сач! - А, ты тоже из (далее следует название института, обычно технического)?" ) хорош, чтобы воспринимать написанное в игре. А за перевод первой заставки отдельное спасибо - только сейчас до конца понял . Только потом начал читать Фейста. Однако, "треугольные горы" в BaK уже тогда производили неизгладимое впечатление... Но до сих пор считаю, что отсутствие русской версии Betrayal at Кrondor - ужасный косяк переводчиков игр. Одна из немногих игр, к созданию которых приложил руку настоящий полковник писатель. И странно, что по этому миру выпустили всего три игры Betrayal at Кrondor - Return to Krondor - Betrayal at Antara. Хотя последняя уже все-таки другой мир. Возможно, заморочки с лицензиями.
le_Sab24
Да игры Betrayal at Кrondor и Return to Krondor одни из моих самых любимых. Уж не знаю как совпало, но графические заморочки прошли мимо меня т.к. на тот момент игрались игры даже с ega графой поэтому горы были норм. Переводить только портить, если честно сейчас я так думаю, хотя на тот момент мои сожаления были те же и даже больше. Меня больше поразила именно описательная часть мира когда даже меч описывается в внутри игры, (Горат покрутил мечом и оценил его баланс... итд итп). Воздействие было колоссальное и подобного действия на меня игры больше не оказывали, хотя наверняка найдутся старички которые скажут и не такое видали и даже раньше. :))
Врата Балдура хорошая игра, прошел все части и даже энчант эдишин. До сих пор помню звуковую заставку беамдогов с голосом орка. Но такого эффекта уже не было, т.к. это была моя первая рпгшка.
В 1990-е из ее "относительные аналогов" типа Eye of the Beholder, Menzoberranzan и тп играл немеренно, но именно серию Krondor к сожалению пропустил - что то чем то там отпугивало) Сейчас надо будет наверстать шикарное как оказываются "упущенное"))
85970469В 1990-е из ее "относительные аналогов" типа Eye of the Beholder, Menzoberranzan и тп играл немеренно, но именно серию Krondor к сожалению пропустил - что то чем то там отпугивало) Сейчас надо будет наверстать шикарное как оказываются "упущенное"))