(Pop-Jazz) 69 FM - Радио Абсолютного Доверия - Flores? - 2014

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 28-Июл-14 18:31 (11 лет 2 месяца назад)

69 FM - Радио Абсолютного Доверия - Flores?
Цитата:
Свежий релиз от безродных космополитов, сенсеев всех стилей и жанров, неофитов в вечном и пассионариев по жизни.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Поп-джаз - это чересчур общее понятие для определения подобной музыки. Это всё равно что называть музыку Led Zeppelin роком.
Я тщетно пытался найти какой-либо более или менее ёмкий жанр, чтобы наиболее широко и в то же время объективно представить творчество группы 69 FM в самом выгодном свете. И решил, на подобие многих отечественных групп, придумать для группы уникальный и неповторимый стиль, которому я дал название... внимание... барабанная дробь... шансон-фьюжн.
Моя бедная фантазия не смогла найти более подходящего контейнера, чтобы уместить туда поп-кабарэ, латинский джаз, шансон, ска, рок-н-ролл. Чего-то больше, чего-то меньше, но назвать это всё просто шансоном или кабарэ-джазом, или тем же поп-джазом я не могу.
Запись хорошая. Голос, появляющийся в некоторых композициях, не вызывает нареканий. Так что, ничего кроме как сказать "за" я не могу.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:69 FM - Радио Абсолютного Доверия - Flores?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error