rjhlb777 · 17-Июл-14 12:44(11 лет 1 месяц назад, ред. 19-Июл-14 00:08)
Миллионерша / The Millionairess 4:3 NTSC R1Страна: Великобритания Студия: British Broadcasting Corporation (BBC) Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 1972 Продолжительность: 01:40:27 Перевод: Одноголосый закадровый - lehachuev Субтитры: русские(granzo (zoyats)), английские[CC] Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Уильям Слэйтер / William Slater В ролях: Мэгги Смит / Maggie Smith ... Эпифания Аврил Эйнджерс / Avril Angers ... женщина из мастерской Том Бейкер / Tom Baker ... египтетский врач Питер Бакворт / Peter Barkworth ... Джулиус Сэгемор Джон Гэрри / John Garrie ... мужчина из мастерской Чарльз Грэй / Charles Gray ... Эдриен Блендербленд Присцилла Морган / Priscilla Morgan ... Патриция Смит Дональд Пикеринг / Donald Pickering ... управляющий Джеймс Вильерс / James Villiers ... Элестер Фицфесенден Описание: Экранизация пьесы Бернарда Шоу 1935 года. Взбалмошная, упрямая и избалованная миллионерша Эпифания унаследовала от отца состояние в 30 млн. фунтов. Своему жениху она должна была дать 150 фунтов, чтобы за полгода он сделал из них 50 тысяч. Только в этом случае она могла выйти за него замуж. Ее жених прошел это испытание, но надежд в браке не оправдал, хотя был высоким красивым мужчиной и спортсменом. Он не вынес жуткого характера своей жены, а та изо всех сил старалась испортить жизнь ему и его любовнице. Случайно она встречает врача из Египта, которому мама в свое время тоже поставила условие: невеста должна полгода прожить на деньги, заработанные ею самой. В результате миллионерша не только заработала, но разбогатела ещё больше и стала заниматься бизнесом. Как же выдержал испытание египетский врач? Доп. информация: Диск собран из The Millionairess_1972_DVD9 R1 найденного в сети. (Который на постере) Бонусы: Bonus Play:The Apple Cart_1975_(01:54:46) Меню: Частично-анимированное, озвученное, на английском.Меню неотредактировано, переключение субтитров и звук. дорожек с пульта.
Фильм автоматический стартует с рус. звук. дорожкой.Спасибо за рус. одноголосый, субтитры и описание фильмаgranzoThe Millionairess_1972_DVD9 R1_Sample_.rarДиск входит в состав The Shaw Collection Box Set(6xDVD9)
Мэгги Смит в фильме "Расцвет мисс Джин Броди" произвела на меня незабываемое впечатление.
Но в "Миллионерше" она ещё лучше, даже нет нет слов. Великая актриса.
64594343Мэгги Смит в фильме "Расцвет мисс Джин Броди" произвела на меня незабываемое впечатление.
Но в "Миллионерше" ещё лучше, даже нет нет слов. Великая актриса.
Именно так. И я даже не понимаю, как она это всё делает...Просто приходит, из фильма в фильм, как явление природы, как гроза, как солнце, и без видимых усилий (даже мимику не разнообразя) заполняет собой экран. "Явление".
rjhlb777 и все причастные к появлению "Миллионерш" на трекере - Спасибо!
rjhlb777, огромное спасибо!!!!!!!!! Давно не получала такого удовольствия от просмотра! Только с субтитрами, чтобы слышать все переливы речи каждого (а пульт надо держать все время в руках... :)) Мэгги Смит ... буря, ураган, вулкан...
Но как она говорит о браке...
sveta_pula писал(а):
64627986И я даже не понимаю, как она это всё делает...Просто приходит, из фильма в фильм, как явление природы, как гроза, как солнце, и без видимых усилий (даже мимику не разнообразя) заполняет собой экран. "Явление".
Смотрел когда-то, ничего так, если память не изменяет. Насколько я понимаю, это не фильм, а серия из какого-то сериала, где каждая серия делается как такой вот отдельный фильм. И снято всё это для ТВ, если быть точнее, то для BBC.
80967900Смотрел когда-то, ничего так, если память не изменяет. Насколько я понимаю, это не фильм, а серия из какого-то сериала, где каждая серия делается как такой вот отдельный фильм. И снято всё это для ТВ, если быть точнее, то для BBC.
Flash_78, скриншоты и правда сильно намекают на сериал. Чё-то как-то не.