Настрой 2.42 " На оздоровление почек" из книги Г.Н. Сытина "Животворящая сила" Тематика: Психоактивная аудиопрограмма Год: 2014 Автор: Сытин Г.Н. Исполнитель: Белка Страна: Россия Продолжительность: 00:11:54 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Всем известно: слово может ранить, повергнуть в отчаяние, а то и вызвать настоящую болезнь, но оно способно и врачевать, залечивать душевные раны (на этом принципе базируется вся современная психотерапия)
"Никакой мистики, чудес, никакого шарлатанства нет. Все основано на строгой науке- на учении И.П. Павлова о речи как второй сигнальной системе и ее связи с подсознанием человека, управляющим физиологическими процессами в организме.А раз такая связь есть, то с помощью слова можно оказывать целенаправленное воздействие на психику и при ее посредстве- на эти процессы, восстанавливать и усиливать функции внутренних органов, мобилизовать саморегуляцию" - кандидат психологических наук, доцент Г.Н.Сытин
Метод СОЭВУС не требует специальной подготовки для его применения. Основу метода составляют "настрои". Легче всего усваивать настрой, прослушивая его в звукозаписи. Голос читающего должен вызывать приятные эмоции, выбор индивидуален.
Знаю. Была где-то его книга. Много таких наговоров. Ощущается, что всё таки пользительно... Он же вроде древние заговоры исследовал, а оттуда пошёл и научный принцип системы. Если не прав, поправьте.
«После полёта в космос у меня было тяжёлое расстройство нервной системы, и вся медицина не могла мне помочь. Тогда я поехал к Георгию Николаевичу Сытину на Ладожское озеро, где он работал в экспедиции с космонавтами. И Сытин исцелил меня за один день в присутствии руководителя группы поддержки «Центра подготовки космонавтов» Виталия Николаевича Колесова. Виталий Михайлович Жолобов
Лётчик-космонавт СССР
Герой Советского Союза http://sytin-gn.ru/
Я совместила это пару месяцев назад с таблеточками для чистки почек. Их все равно нужно было пить, а программу добавила на всякий случай, можно сказать, вреда-то от нее точно не будет. Осталась очень довольна. Таблетки были нежесткие, кислоты, но почки побаливать перестали, обмен веществ получше стал, застой жидкости вместе с парой килограмм ушел. Ну, и у меня эффект был чуть лучше, чем у подруги, с которой эти таблетки пить начали. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: (Психоактивная аудиопрограмма) Настрой 2.42 " На оздоровление почек" из книги Г.Н. Сытина "Животворящая сила" [2014, mp3] [4784667] -zavis-