Accept - Restless and Wild Жанр: Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1982(1993) Лейбл: Beloton Страна-производитель: Belarus Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 44:06 Треклист:
1 Fast As A Shark
2 Restless And Wild
3 Ahead Of The Pack
4 Shake Your Heads
5 Neon Nights
6 Get Ready
7 Demon's Night
8 Flash Rockin' Man
9 Don't Go Stealing My Soul Away
10 Princess Of The Dawn Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Sherwood Головка звукоснимателя: AT120E Предварительный усилитель: H/K 3390 АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: Не проводилась
решил подсобрать то что выпускали наши на пластах в 90-е годы
становится сложновато
пласты стоят почти как фирменные
а я продал свою кучу пластов в 2005 за копейки
1982 ...
образовался у меня приятель, саша суворов, москвич ...
он мне очень помог с музыкальным материалом. вот и услышали мы с его подачи этот самый accept
первая вещь ставила народ на уши, предварительно сопровождал соответсвующим комментарием.
а в общем альбом - near mint, не более (не мой стиль).
659713161982 ...
образовался у меня приятель, саша суворов, москвич ...
он мне очень помог с музыкальным материалом. вот и услышали мы с его подачи этот самый accept
первая вещь ставила народ на уши, предварительно сопровождал соответсвующим комментарием.
а в общем альбом - near mint, не более (не мой стиль).
я так считаю near mint это практически наивысшая оценка, иди тут какой то подтекст?
Всем доброго времени! Скачал эту раздачу - доволен Вопрос только по последнему треку - 10 Princess Of The Dawn. Звук так и должен обрываться в конце? Т.е. на оригинале именно так? У меня на ленте в своё время был этот альбом, но про последний трек просто не помню как было. Или это "фишка" такая сделана?! Буду признателен если кто из знающих разъяснит этот вопрос.
Спасибо за альбом!
есть издание на компакт диске(правда не знаю кто производитель и год выпуска, ибо сам не слышал), друг, который слышал этот компакт, утверждал, достаточно настойчиво--не буду расписывать в красках, что эта песня не обрывается, а заканчивается каким то логическим завершением. в остальных случаях, я не слышал кроме как с обрываемым, незавершенным, как-бы, финалом.
С каких это пор Белоруссия стала считаться россией?
ну если он не ваш то не факт что не наш
а в 93 году уж точно про Беларусию говорили "наша", и это не с точки зрения каких то там захватчиков, по образу мысли и дружеским отношениям....другого не было
annihilazion
Она стала независимой ещё в 90 году, вопрос не в том что "ваша" не "наша", а в том что гос - во другое. Поэтому релизы из стран бывшего СНГ и находятся в категории зарубежных. Вот если бы винил был выпущен в россии - я бы не качал, а как глянул что Беларусь - норм, уже отношение другое.
66741736annihilazion
Она стала независимой ещё в 90 году, вопрос не в том что "ваша" не "наша", а в том что гос - во другое. Поэтому релизы из стран бывшего СНГ и находятся в категории зарубежных. Вот если бы винил был выпущен в россии - я бы не качал, а как глянул что Беларусь - норм, уже отношение другое.
Вот это да ! Даже сюда политика влезла. Для этого есть другие форумы.
Плохой звук у винила, хотя и mint. 1st Press звучит гораздо лучше и последняя песня нормально смикширована.
Не умеют писать беларусы.
А Беларусь зависела и будет зависеть если от ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ
68179760Плохой звук у винила, хотя и mint. 1st Press звучит гораздо лучше и последняя песня нормально смикширована.
Не умеют писать беларусы.
А Беларусь зависела и будет зависеть если от ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ
66731189С каких это пор Белоруссия стала считаться россией?
prohladnik писал(а):
66741736Она стала независимой ещё в 90 году, вопрос не в том что "ваша" не "наша", а в том что гос - во другое. Поэтому релизы из стран бывшего СНГ и находятся в категории зарубежных. Вот если бы винил был выпущен в россии - я бы не качал, а как глянул что Беларусь - норм, уже отношение другое.
Россия - 2 раза написал с маленькой буквы. Что означает 100% написано специально, а не ошибка.
Лет 20 назад читал в Металл Хаммере интервью с пьяным Удо, так он там говорил, что ударные записывал какой-то анонимный драммер, что типа у Кауфманна пупок лопнул бы так сыграть. Кто в теме - подскажите имя настоящего драммера, участвовавшего в записи данного альбома, страна хочет знать своих героев
66741736annihilazion
Это вообще ЧТО такое-то? Зачем ТУТ вести пропаганду фашистских взглядов? Жесть какая...
Огромная благодарность за очень хорошую оцифровку!!!!!Звук мягкий и в тоже время сочный!!!Звучит на уровне оригинального винила фирмы Brain 1982 года!!!!Прописал через ламповый пред на бобину......просто улет!!!Благодарю!!!