Без любви / The Loveless Страна: США Жанр: драма Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:22:29 Перевод: М.Васильев aka lakdhf & В. Воронцов aka Bazilio 1980 Озвучивание: Одноголосое закадровое Виктор Береговых Субтитры: нет Режиссер: Кэтрин Бигелоу / Kathryn Bigelow / Монти Монтгомери / Monty Montgomery В ролях: Уиллем Дефо, Роберт Гордон, Тина Л'Хоцки, Кен Колл Описание: Уиллем Дефо играет байкера Вэнса, который приезжает в небольшой южный городок на встречу с членами своей банды. У ребят есть цель - они собираются поучаствовать в гонках в местечке под названием Дэйтон, но у них барахлит один байк, и они решают задержаться в этом тихом городке, чтобы заняться ремонтом мотоцикла. А пока ребята занимаются ремонтом байка, Вэнс флиртует с дочкой богатенького горожанина, что в конечном итоге приводит к насилию. Отличие: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4604206 - наличие озвучки Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/izgyth Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 592x320 (1.850), 23.976 fps, 1093 kbps avg, 0.241 bit/pixel Аудио: MP3, 44.1 KHz, 160 Kbps, 2 channels
MediaInfo
Complete name : C:\Без любви\Без любви.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 745 MiB
Duration : 1h 22mn
Overall bit rate : 1 262 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : AdvancedSimple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 093 Kbps
Width : 592 pixels
Height : 320 pixels
Display aspect ratio : 1.850
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.241
Stream size : 645 MiB (87%)
Writing library : XviD 1.0.3 (UTC 2004-12-20) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 160 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 94.4 MiB (13%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
jet1977 (Виктор Береговых), я понимаю, конечно, что вам наплевать, но было бы неплохо указать источник аннотации, раз уж вы не в состоянии написать собственную...
64527045jet1977 (Виктор Береговых), я понимаю, конечно, что вам наплевать, но было бы неплохо указать источник аннотации, раз уж вы не в состоянии написать собственную...
Там где я ее брал,автор (имя человека,обычно в скобках после аннотации пишут) не указан,а писать адреса сторонних ресурсов здесь запрещено.Было бы конкретное имя,я бы указал.
Я практически на все свои переводы (этот фильм только озвучивал,поэтому взял аннотацию в сети) пишу аннотации сам и практически нигде после не указывают мое авторство (хотя пишу в скобках свое имя и удаляют осознанно).По началу меня это злило,пытался что-то доказывать,предъявлять.Так же и в плане перевода,озвучки.А сейчас просто не беру в голову.Это интернет.Только на этом сайте несколько миллионов человек и если каждому предъявлять и доказывать,нервов и здоровья не хватит.
Берегите собственное здоровье и будет Вам счастье.
jet1977, думаю, вы сейчас очень горды собой.
PS Просто интересно. Если я залезу в ваш сад, наберу яблок и пойду на улицу, чтобы раздать их прохожим от своего имени...Как вы к этому отнесётесь?
Для справки: Практически любой сайт в интернете является той же частной собственностью, что и ваша дача с участком.
64528780jet1977, думаю, вы сейчас очень горды собой.
PS Просто интересно. Если я залезу в ваш сад, наберу яблок и пойду на улицу, чтобы раздать их прохожим от своего имени...Как вы к этому отнесётесь?
Для справки: Практически любой сайт в интернете является той же частной собственностью, что и ваша дача с участком.
Я уже написал,что на этом сайте нельзя указывать сторонние ресурсы.Реклама Вашего сайта не получится,извините.Конкретный автор не был указан,так что какие предъявы? Если насчет того,что я похитил информацию с Вашего сайта.Вы на этом сайте пасетесь,скачали больше 2 Тб,пользуетесь чужим трудом,а Ваша рецензия получается частная собственность.Самому то не стыдно? Ваша аннотация взята не в личных целях,а для пользователей этого трекера.Вы активный пользователь этого трекера,получается и для Вас тоже.И получается что Вы пожалели самому себе.
64528780jet1977, думаю, вы сейчас очень горды собой.
Если насчет того,что я похитил информацию с Вашего сайта.Вы на этом сайте пасетесь,скачали больше 2 Тб,пользуетесь чужим трудом,а Ваша рецензия получается частная собственность. Самому то не стыдно ?
Несколько тяжеловесно снято. Первый опыт Кэтрин Бигелоу в большом кино. Есть масса молчаливых почти статичных сцен. Сюжет простоват и замешан на бытовом криминале, который как известно, самый страшный и беспощадный. Для владельцев больших жк экранов ремукс блюрика есть на соседнем трекере.
79034084Несколько тяжеловесно снято. Первый опыт Кэтрин Бигелоу в большом кино. Есть масса молчаливых почти статичных сцен. Сюжет простоват и замешан на бытовом криминале, который как известно, самый страшный и беспощадный. Для владельцев больших жк экранов ремукс блюрика есть на соседнем трекере.