Shewa1 · 06-Июл-14 09:48(11 лет назад, ред. 18-Июл-14 20:33)
Формула 1. 2014. 9/19. Гран-При Великобритании. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1" (на финальном этапе начисляются двойные очки). Состав участников: Red Bull Racing (Vettel - Ricciardo), Mercedes (Hamilton - Rosberg), Ferrari (Alonso - Räikkönen), Lotus (Grosjean - Maldonado), McLaren (Button - Magnussen), Force India (Hulkenberg - Perez), Sauber (Sutil - Gutierrez), Toro Rosso (Vergne - Kvyat), Williams (Massa - Bottas), Marussia (Bianchi - Chilton), Caterham (Kobayashi - Ericsson). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps]
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
Добрый день!
Вопрос: когда можно увидеть рип гонки? А то не смотрел , работал . А у других качать не хочу, пивык к Вашему качеству?
Спасибо.
P.S. Даже новости с результатами пока не смотрю
drdeath-666, я вчера из-за дождя практически ничего не смог записать, но благодаря Олегу, сегодня утром получил полный исходник гонки. Исходник огромный - более 50 GB, состоит из нескольких частей. Сегодня вечером буду работать по созданию целого ts-файла, рип из него сделаю только завтра. Думаю, что раздача получится только завтра вечером.
Привет. И снова спасибо вам за вашу работу, парни!
Сшитые 50 гигабайт будет шанс увидеть? Ну или хоть несшитые.
Вторая практика не записалась ни у кого?
Shewa1 писал(а):
Скорее всего, нет. И для Pre-Post-гонки пока тоже нет предпосылок.
Можно на этот раз BBCшные препосты взять. Квала и гонка на пиранье лежат, пострейс обещал в скорости быть.
Это очень печально, очень хотелось бы видеть. Жаль что и для предыдущей не было. Пусть там даже исходник не полный был - я бы и часть посмотрел, там всегда много интересного.
Но в любом случае, спасибо за гонку, уже качаю.
Привет всем.
Должен огорчить тех, кто ждёт от меня раздачу в эти выходные. К сожалению, я сейчас не имею возможности записывать трансляции - живу в другом месте из соображений безопасности. Если будет всё нормально, постараюсь сделать рип позже.
64587178Привет всем.
Должен огорчить тех, кто ждёт от меня раздачу в эти выходные. К сожалению, я сейчас не имею возможности записывать трансляции - живу в другом месте из соображений безопасности. Если будет всё нормально, постараюсь сделать рип позже.
Shewa1 your safety and family first.I'm sorry for your situation
I want peace in their country. You may race in germany?, I hope your files, days ... week ... how long? Sorry for the bad translations Shewa1 безопасность и ваша семья в первую очередь. Я сожалею о вашей ситуации.
Я хочу мира в своей стране. Вы можете гонке в Германии?, Я надеюсь, что ваши файлы, дней ... неделю ... когда вы можете? Я плохо себя чувствую переводы Please, if the translation is not well done, I hope nobody is offended, it is not my intention