sushestvo · 06-Ноя-07 19:58(17 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-07 21:43)
Электромагнитное излучение / EMR Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 1:26:26 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Эрскин/James Erskine, Дэнни МакКалло/Danny McCullough В ролях: Энтони Азизи/Anthony Azizi, Джил Беллоуз/Gil Bellows, Кэйт Баффери/Kate Buffery, Джорж Галил/George Calil, Лара Кейзэлет/Lara Cazalet, Кевин Кристи/Kevin Christy, Уитни Камминнгс/Whitney Cummings, Ричард Диллэйн/Richard Dillane Описание: Адам-одинокий молодой человек, страдающий эпилепсией. Он работает в крупной фармацептической компании в Лондоне. У него нет друзей, единственый человек с которым он общается - это его виртуальная подруга Лиза, живущая в Сан-Франциско, которую он никогда не встречал в реальной жизни. Однажды вечером, во время приступа, он теряет сознание и когда приходит в себя, то с удивлением понимает, что находится в постели с Лизой на другом краю света... Вновь потеряв сознание, он пробуждается только для того, что бы обнаружить себя в Мексике, в ванной, полной его собственной крови и с уродливым шрамом на спине, в том месте, где должны быть его почки... Но приступ проходит и Адам оказывается у себя дома, в Лондоне. Списав все на ночные кошмары он отправляется на работу, но почему тогда так отчетливо болит шрам на спине, а на работе ему заявляют, что он отсутствовал больше месяца... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~997 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Описание фильма грешит ляпами. На IMDB у фильма 5.8/10. Фильм не затягивает, а скорее отталкивает, но я досмотрел до финала, что стоило больших усилий - ожидал откровения. Фильм разочаровал, и это мягко сказано, наверно он для "избранных" или считающих себя таковыми попугаев.
Если название фильма EMR - это название наркотика, а фильм повествует о последнем месяце жизни законченного наркомана, который не хочет или не может себе в этом признаться, то все выглядит более логично. Кто-нибудь понял "идею" или "замысел" режиссера фильма?
Описание фильма грешит ляпами. На IMDB у фильма 5.8/10. Фильм не затягивает, а скорее отталкивает, но я досмотрел до финала, что стоило больших усилий - ожидал откровения. Фильм разочаровал, и это мягко сказано, наверно он для "избранных" или считающих себя таковыми попугаев.
Если название фильма EMR - это название наркотика, а фильм повествует о последнем месяце жизни законченного наркомана, который не хочет или не может себе в этом признаться, то все выглядит более логично. Кто-нибудь понял "идею" или "замысел" режиссера фильма?
Фильм, на самом деле гениальный, просто такой ужасный перевод убивает ВСЁ!!! Смотреть нужно исключительно в оригинале, в крайнем случае с субтитрами... А кто не понял замысел режиссёра, смотрите Американский пирог, все части, нонстопом!
Спасибо за фильм - он чудесный... Насчет перевода - полная правда, к сожалению...((( Скачала в оригинале - буду смотреть. Спасибо раздающему за прекрасное кино и сидерам.
Если попытаться описать суть фильма,то на ум приходит только - параноидальный бред Смотрела в надежде понять,что этот этот бред как то объясним,заснула ,ну хоть выспалась отлично Проснувшись все таки досмотрела до конца,концовка вроде дала объяснение,но какое то неудовлетворительное В общем,что время зря потеряла не считаю,потому,что сладко выспалась,но фильм не понравился.
Фильм со смысловой нагрузкой, поверхностным и одноклеточным не понять. Смотрите своих "Мстителей".. Или выберите что нибудь еще проще. Жвачка вам нужна, а не картина.
72782022Фильм со смысловой нагрузкой, поверхностным и одноклеточным не понять. Смотрите своих "Мстителей".. Или выберите что нибудь еще проще. Жвачка вам нужна, а не картина.
это грубо с вашей стороны. мне фильм например зашел еще когда я в универе учился. в 2005 году смотрел его и пересматриваю время от времени. интересный фильм, будто экранизация хорошей фантастической книги. атмосфера, сюжет , все на месте. но то что он не для всех это да
Не первый раз, вижу, этот вопрос уже в теме, но может быть всё же случится чудо и кто-нибудь из счастливых обладателей зальёт оригинал? Хотя бы звуковую дорожку... ОЧЕНЬ нужен оригинальный звук! :(((