Ksergey252 · 29-Июн-14 08:11(11 лет назад, ред. 13-Июл-14 13:19)
Спецхранилище Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Синицын Имя автора: Олег Исполнитель: Андрей Кравец Цикл/серия: Спецхранилище Номер книги: 1 Жанр: Фантастика Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя / Аудиопортал Андрея Кравеца Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 09:33:12Описание: Вступая в должность начальника охраны старого военного бункера, капитан в отставке Валерий Стремнин не подозревал,
что в недрах объекта хранится внеземной артефакт невероятной силы.
И этот артефакт вдруг потребовался пришельцам из космоса, преследующим цель подчинить себе Землю...
Тихая охрана заброшенного спецхранилища оборачивается непримиримым противостоянием отставного офицера и инопланетных захватчиков.Содержание цикла: 1. Спецхранилище
2. Спецхранилище. Второе пришествиеНачитано с разрешения автора 13.07.2014 Аудиокнига выложена полностью .Постер от taras69
благодарен г-ну Кравецу хотя бы за то, что теперь гораздо меньше шансов вляпаться в какой нить низкопробный русофобский пасквиль. Как его озвучка - так даже и проверять не надо, ОНО!
Да, Андрей - проверенный и надежный человек.
Единственный косячок на моей памяти, - рекордный долгострой с последней книгой. Но, тем не менее, он ничего не бросает на полпути
64413132Да, Андрей - проверенный и надежный человек.
Единственный косячок на моей памяти, - рекордный долгострой с последней книгой. Но, тем не менее, он ничего не бросает на полпути
Никаких косяков не было. Все на моем сайте было написано. Все кто хотел, были в курсе.
изв зарание что предлагаю но всеже может кто глянет из декламаторов оценит тк книги оч хорошие а аудио не встречал хенберг Язва и кузьменко Древо жизни спс
64413132Да, Андрей - проверенный и надежный человек.
Никаких косяков не было. Все на моем сайте было написано. Все кто хотел, были в курсе.
Косячком является то, что получилось в итоге чрезмерно долго. От начало и до конца - более двух месяцев с недельными и более перерывами, если не ошибаюсь. Это, иначе как издевательством над слушателями, язык не поворачивается назвать. При всем хорошем отношении к вам. Причины вторичны, хотя и вполне понимаемы. Я поэтому и писал ранее, что чтобы не попасть впросак, разумно выкладывать все сразу по мере окончания. Или, уж если нравится выклдаывать по-частям, сначала все озвучить, а потом выкладывать частями )) . А "если взялся за гуж", ну дальше вы в курсе )
Если вам не нравится само слово "косяк", ну можно использовать любое другое определение, которое не изменит сути
64427751serser7
Ну так выкладывайте ЗДЕСЬ как вам нравится.
Я на своем сайте буду как мне нравится и как хочу.
Вы безусловно вправе делать НА СВОЕМ САЙТЕ (как сильно желание иметь что-то свое ) ), как вам хочется, но и другие имеют точно такое же право делать свои заключения и писать свои комменты. Соответственно, я имею право ЗДЕСЬ писать то, что считаю нужным.
Удивлен вашей реакцией.
В заключении подтверждаю свое мнение - то, как вы вели предыдущую раздачу ( на любом сайте ), отражает ваше неуважение к слушателям, т е к нам.
Обязуюсь ничего не писать более по вашим темам, т к после вашего ответа вы для меня предсталяетесь ничтожным как человек.
64427751serser7
Ну так выкладывайте ЗДЕСЬ как вам нравится.
Я на своем сайте буду как мне нравится и как хочу.
Вы безусловно вправе делать НА СВОЕМ САЙТЕ (как сильно желание иметь что-то свое ) ), как вам хочется, но и другие имеют точно такое же право делать свои заключения и писать свои комменты. Соответственно, я имею право ЗДЕСЬ писать то, что считаю нужным.
Удивлен вашей реакцией.
В заключении подтверждаю свое мнение - то, как вы вели предыдущую раздачу ( на любом сайте ), отражает ваше неуважение к слушателям, т е к нам.
Обязуюсь ничего не писать более по вашим темам, т к после вашего ответа вы для меня предсталяетесь ничтожным как человек.