Озвучка: Английский Субтитры: Английские Описание: Видео-прохождение игры The Darkness. Выполнены все задания, подобраны все записки, письма, набраны все телефонные номера. Сюжет игры основан на одноименном комиксе компании Top Cow. Главный персонаж игры — Jackie Estacado, профессиональный киллер, племянник главы влиятельного мафиозного клана, Paulie Franchetti . После смерти своих родителей Джеки попал в приют, откуда его взял в «семью» дядя Поли, чтобы сделать из Джеки профессионального киллера. В день своего 21-летия Джеки становится объектом преследования своего дяди, который решил, что Джеки стал претендовать на роль главы «семьи», поэтому Франчетти подстраивает ему ловушку, из которой Джеки удается выбраться. В этот же день Джеки обнаруживает, что стал одержим неким существом — Тьмой, которое одарило Джеки сверхъестественными способностями, но взамен стало поглощать его душу. Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280 x 712 30.00fps 2664Kbps Аудио: AAC 48000Hz 128Kbps
Алинс больше так не забывай, мы же все ждем твои прохождения, Алинс, ну я тебя умоляю сделай прохождения по современным играм, на финалку я так думаю не такой большой спрос, по идее возмись за:
The Darkness II, Dead Space 3, Thief 4, Devil May Cry, Metal Gear Solid 4 или Revegeance, BATMAN ORIGINS, Killer is Dead, F.E.A.R Project Origin, Wolfenstein New Order, Serious Sam 3, Alien vs Predator 2, 2010, Vanquish, Syndicate (2012), Call of Duty Black Ops 2, Ghost, Condemned 2: Bloodshot, Clive Barker's Jericho, Clive Barker's Undying, Far Cry 3.
Что нибудь из этого, можешь выкладывать и частями, будет очень здорово Алинс.
64397902Dead Space 3, Call of Duty Black Ops 2, Ghost
Вся троица уже в Full HD. Скоро выходит Advanced Warfare, которая будет лучше их во всём. Те две устарели.
Цитата:
Thief 4
Скучный высер от Рианны Пратчетт.
Цитата:
Devil May Cry
По своему хорош. Но глав герой-быдло, глав злодей-типичная банальность. Отсутствие какой-либо глубокой мысли. Старые части в этом плане были лучше.
Цитата:
Revegeance
Пафосный трэш.
Цитата:
BATMAN ORIGINS
Скучный, как и все предыдущие Бэтмэны. Пожалел, что сделал. Веду все ставки на AK.
Цитата:
Wolfenstein New Order
Депресняковая сранина, с тупым прицелом и резиновым оружием. Где все повороты сюжета обуславливаются бессмертием глав героя.
Цитата:
Serious Sam 3
Ещё есть первые две в Full HD. Довольно не плохо вышло.
Цитата:
Alien vs Predator 2, 2010
Старый проект с квадратными физиономиями и бумажными стенами. Для просмотра не годится. 2010 унылый отстой, где у Чужих отрастают отстреленные конечности.
DamageMaster Z
Приветствую, ну ты прямо игровой журналист.
Давай пробежимся чтоли.
Цитата:
Вся троица уже в Full HD
Понимаешь, я уже говорил, что игросглаживатель несётся по сюжету, бах бах бах ролик, бах бах бах ролик, и т.д. ты же видел как разработчики показывают свои трейлеры, все происходящее как будто в первый раз происходит, т.е. показывают пейзажи, оборачиваются от всяких шумов сценок, короче во всем практически создают иллюзию первопрохождения, вообщем ладно...
Цитата:
Скучный высер от Рианны Пратчетт
Ой как я с тобой не согласен, да непонятно зачем они эрин засунули, и всю историю возле неё прокрутили, но в остальном добротный блокбастер, важные темы поднимает, насколько далеко готов зайти человек ради автоматизации, прогресса, и счастья для всех людей, кстати исторично всё, выход из мракобесного полуфеодализма в индустриальное общество, в истории всё также и произошло, добро должно быть с кулаками, Барон Норткрест был прав, и видел дальше чем большинство людей, любителей т.н. стабильности. Антураж и мрачность средневековья, один чего уровень приют Мойры стоит, уж лучше бы разработчики всю игру в horror стиле делали.
Цитата:
По своему хорош
Кончено, вся игра один большой стёб, причем как над серией/геймерами, так и над потребительством, я не поклонник этой серии, но в этой игре по моему всё харизматично сделано, англичане я считаю освежили серию, чуть не освежевали сказал, и внесли в хорошем смысле попсовость чтоли, причем опять же, они её обстебали, это экперимент, и по моему он удался, незнаю что так фанатов серии воротит от перезапуска.
Цитата:
Revegeance
Возможно ты и прав, просто я лично люблю киберпанковский жанр, тем более это же Metal Gear.
Цитата:
BATMAN ORIGINS
Конечно она меркнет в отношении первых двух игр, но есть и в ней определенно хорошие моменты, просто хотелось бы в коллекцию. И да скажу еще раз, ты молодец, видно что ты старался.
Цитата:
Депресняковая сранина
Наоборот, просто последнее время игроиндустрия, в какую то коллофдютию превращается, взрывы, пафос, уже более проявляющий себя открыто секс и неубиваемый супергерой, пересилил себя, и все таки поиграл, ну класс же, игра особенно понравились моменты, когда та ведьма с разорванным ртом в их убежище ворвалась, под такую музыку, и с таким отчаянием приходилось разыскивать героев, в поезде, когда фрау ведьма тест на "Арийскость" утроила блажковичу, когда умер отец этого детины на вертолете, чуть на слезу не пробило. Да как же разработчики весьма тонко обстебали всю нашу нынешнюю либеральную цивилизацию, с одной стороны Идеалы Рейха, культа красоты, здоровья, нравственности и технического прогресса, уже на луне стали базы строить, кстати в канализации был слышен такой диалог, одна законопослушная фрау жаловалась офицеру, и видела как сын её подружки красится, в женскую одежду переодевается, и офицер так спокойно посоветовал фрай, обратится в соот-щий нравственный райотдел рейха, я так смеялся, мало того, из писем можно узнать одну трогательную историю любви двух лесбиянок, не всё так гладко в немецком королевстве, черт как же забыл монологи сестры ани, это клиника, оказывается немец ленив, оказывается немец быстро выдыхается, просто гипнотически я их слушал, уж больно выделялось все это от линии игры, короче арийцы, прогресс ляляля тополя, А С ДРУГОЙ, наша цивилизация, обдолбаный негр, шизофреничка, инвалид, детина с синдромом дауна, и еврей всё по законам жанра, незнаю как тебе, но все вполне зорово.
Цитата:
Serious Sam 3
Крутой перезапуск я считаю, наконец то сэм ушел от дибильной карикатурности и мультяшности, игра вполне серьёзна и мрачна, мне понравилось.
Цитата:
Alien vs Predator 2, 2010
2 часть классика, по саспенсу и хоррору эта игра дасть просраться многим современным ужастикам. Да и просто я обожаю вселенную чужих, и все что с ними связано.
Цитата:
Но то меня просишь сделать, то его. Не понятно.
Я ПРОШУ ВАС ВСЕХ, я так смотрю ты больше готов идти навстречу просьбам трудящихся, договорись с алинсом чтобы вы паралельно одно и тоже прохождение не делали, И ДЕЛАЙ!!! если есть желание, начни с Clive Barker's Jericho, вроде не такая замутная, собери все ачивки, чтобы открыть весь концепт арт, досье, я уже не помню что там еще есть, покажи и раскрой игру во всем, вы пишите в свои раздачах чем сейчас занимаетесь, ДЕЛАЙ DamageMaster Z, мы будем только рады если ты возмешься за эти 4 игры.
Так уж получилось 2 недели не был возможности добраться до интернета, и в частности до рутрекера, и тут я такой от радости потираю руки, ух сколько я сечас думаю алинс игросглаживатель и ты тут прохождений настрогали, набираю видео прохождение и пи*дец, все та же унылая финалка, и единственный появившийся Darkness, что то вы расслабились я смотрю:) ты еще и Resident 6 обещал.
Не получилось пробежаться.
добротный блокбастер, важные темы поднимает, насколько далеко готов зайти человек ради автоматизации, прогресса, и счастья для всех людей, кстати исторично всё
Ассасся нам предоставляет аж целую конвеерную серию по историке, которая уже давно стала на поток выдачи пирожков для быстрого поедания. Ассассины и Тамплиеры тоже несут свои ахинеи про идеологии мира. Но это так не работает. В Воре это предоставлено скучно. Нету никаких интриг в течении геймплэя, которые бы заставляли геймера заинтересованно проникаться окружающей атмосферой и историей персонажа, двигаясь дальше по сюжету.
Заместо этого мы имеем ГГ с невидимой и бездонной повозкой на горбу, в которую можно весь мир наворовать, а так же желания выхода патча для замыленных стражкиков, что бы глаза по чаще разували. ИМХО)
Цитата:
BATMAN ORIGINS
Цитата:
Конечно она меркнет в отношении первых двух игр
По наполнению мира она скучнее. По сюжету это лучшая часть. Первые две предоставляют Бэтмэна 70-х годов в ретузах, когда на дворе современное время. Благо в АК это всё исправили.
Сборы секретов в этой игре зашкаливают по сравнению с сюжетом. Приходится выделять несколько серий в длительность 1,5-2 часа только под сборы. Мало кому интересно смотреть такую растяжку без грамма подачи сюжета.
Цитата:
Wolfenstein New Order
Глав Герой проводит 14 лет сидя на коляске в психушке, питаясь с ложечки, затем резко встаёт и убивает толпу фрицов и механических дронов, не оставляя им и шанса. Падает на шаттле с Луны, спасается лёжа в сердце крематория, буду отравленным и насаженным на крюк, а так же со вскрытым пузом он подымается и снова убивает всех. Только на этот раз не только толпу фрицов и механических дронов, но и боевых роботов тоже.
Взрываясь на гранате он ещё остаётся почти цел и невридим после всего выше описанного.
Это я ещё промолчу про ихний Штаб, находящийся чуть ли не под носом у противника, которые видимо с замыленными глазами и ушами рождались поголовно.
Геймплэй просто отвратителен своим прицелом и абсолютно не практичным оружием.
Всё, что ты выше описал и то, что Я. Это естественно всё ИМХО)
Цитата:
я обожаю вселенную чужих, и все что с ними связано.
Вот если сюда добавить Дюка Нукема, как ГГ, который будет с сигарой и пафосом ржать над Чужими и пачками их выносить. Это будет примерно тоже, что сотворили с последним Вульфом.
Цитата:
я так смотрю ты больше готов идти навстречу просьбам трудящихся
Murdered:Soul Suspekt меня попросил всего один человек. Но я уже готов его делать.
Цитата:
ты еще и Resident 6 обещал.
Не получилось пробежаться.
Делаю. И обещанное собираясь сдержать. Делаю как и всегда в Full HD с новыми настройками кодировки, как и говорил об этом раннее. Просто взгляни на флаг под моей аватаркой. Думаю тебе сразу станет ясно, почему я так медлителен.
Если до конца лета всё разгребу, то хочу активнее взяться за процесс. Но до начала сентября хотел выпустить Резидент-6, а может и ещё что-то. Если всё будет норм)
DamageMaster Z
Ты еще здесь?
Ладно DamageMaster Z, делай как считаешь нужным, я все понимаю, у вас там действительно .опа происходит.
Murdered:Soul Suspeсt, Metal Gear Solid 4, Vanquish, Condemned 2: Bloodshot, Clive Barker's Jericho будем от тебя очень и ОЧЕНЬ ждать.
Alins Будем это все неравнодушные поклонники видеопрохождений, я говорил не только за себя, я взял на себя ответственность сказать это за всех молчунов, так как эти игры имеют огромный спрос, даже вообще для левых юзеров, вот и все.
Murdered:Soul Suspeсt, Metal Gear Solid 4, Vanquish, Condemned 2: Bloodshot, Clive Barker's Jericho будем от тебя очень и ОЧЕНЬ ждать.
Кто интересно это "Будем", только от тебя это слышно. Меня кроме двух первых, остальное не интересует. MGS4 я как нибудь сделаю.
В это "Будем" можешь причислить и меня, ну по отношениею к MGS4 во всяком случае. Только вот опираясь на твои прошлые заявления, ты записываешь игры по-собственному выбору и настроению, вне зависимости от просьб "трудящихся", прислушивайся ты к ним, я бы засорял твои темы комментами с просьбами о той или иной игре.
Но как бы то не было, спасибо за твое Творчество.
ты записываешь игры по-собственному выбору и настроению, вне зависимости от просьб "трудящихся"
Трудящихся много, авторов раз/два и обчёлся. За всеми не успеешь. Да и не все игры подходят под запись. Приведу в пример Remember Me. Игра дико корявая. Проходить её самому не приятно, а наблюдать за эти так совсем отвратительно, и вдобавок скучно. Проекты подобного плана не подходят под запись. Я бы её никогда не записывал бы.
Цитата:
Murdered:Soul Suspeсt
Очень короткая. В продажах провались и разрабов закрыли. Но мне она сюжетом понравилась. Допы там скучные и не имеют отношения к основной ветке, за них даже очков опыта не дают. С ними прохождение будет длиться часов 6. Без них часа 3. Можно без них как полноценный мувик запилить. Но ещё не решил, как бы точно я её хотел сделать.
Цитата:
MGS4 я как нибудь сделаю.
Автоматически вычёркиваю из своего списка.
Цитата:
Devil May Cry, Vanquish, Condemned 2: Bloodshot, Clive Barker's Jericho
Это всё можно сделать в свободное от новинок время.ПС3 пока отсылаю другу в другой город. Так что в ближайшее время экзов от меня не будет.
На ПС4 тоже хотел экзы записывать. К примеру хотел записать Infamous: Second Son, Order 1866, Uncharted-4. Killzone:shadow fall не буду никогда. После второй части всё дерьмо сплошное.
Но пока не могу её взять. Если обстоятельства позволят, всё выше упомянутое запишу.
Спасибо за прохождение Alins, дождался))...Очень оригинальная игра и оригинальный подход разработчиков..
А финалка шикарна, и если мозгов у школоты не хватает понять, пусть смотрят на ютубах свои школовдюти и волфештайны, так что продолжай делать отличные прохождения, действительно хороших игр.