Честь. Отвага. Мужество + Ровесник - Леонтьев А. Н. - Последняя радиограмма [1965, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

seriocity1

Стаж: 13 лет 10 месяцев

seriocity1 · 27-Июн-14 11:52 (11 лет назад)

Последняя радиограмма
Год: 1965
Автор: Леонтьев А. Н.
Жанр: Повесть про войну
Издательство: Молодая гвардия
Серия: Честь. Отвага. Мужество + Ровесник
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 144
Описание: Контр-адмирал А. Родионов: Книга, которую ты сейчас начнешь читать, приоткроет тебе малоизвестную славную страницу минувших походов наших подводных лодок. Финал этой повести мужествен, но печален. Это не должно огорчить тебя. В войне неизбежны потери. В большинстве боев наши подводные лодки выходили победителями. Тысячи подводников были награждены орденами и медалями, многим присвоено звание Героя Советского Союза. Я встретил в этой повести моряков, дела и черты характеров которых напомнили мне моих друзей, Героев Советского Союза Магомеда Гаджиева, Николая Лунина, Ивана Кучеренко, Валентина Старикова, Григория Щедрина и многих других.
От автора: В воспоминаниях бывалых моряков, в исследованиях историков, посвященных Великой Отечественной войне, ты можешь встретить упоминания о легендарном переходе отряда советских подводных лодок зимой 1942/43 года с Дальнего Востока на Север, в Полярное. Знакомясь с ними, помни, что повесть «Последняя радиограмма» не документальна. К реальным событиям похода, к судьбам его участников я позволил себе добавить немного фантазии.
Примеры страниц
Доп. информация: Скан, OCR, обработка, формат Djv: Angry_Bob, 2014.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error