Поскольку политика группы была ориентирована в первую очередь на синглы, то их я и собирал в первую очередь, к тому же на них есть редкие песни, и песни которые переиздавались на других дисках но уже в других версиях, поэтому тут оригиналы. Посмотрел сейчас что ещё выкладывали из Sweet, есть у меня один сборник которого здесь нет, называется Die Groben Erfolge Einer Supergruppe 1985 на discogs.com информация по нему отсутствует
P.S. Готовлю третий пакет синглов, следите за темой, всем приятного прослушивания
En_Ki
гул немного есть, но чтоб от него избавиться надо немало бабок потратить. да игла не high end тоже.
Рипайте не бойтесь. Я только за. Ну и за апгрейд оборудования тоже.
я вот Own Up, Take A Look At Yourself впервые услышал.
Что я могу сказать, фона никакого нет, если бы он был, видно было бы на графике, а кого естественный гул иглы смущает, не качайте тогда, слушайте CD, я наоборот звучание CD не могу слушать, у меня ни одного диска даже нет, так что каждому своё. А для самых умных - покупаем свою аппаратуру, пластинки и слушаем, а если жалко денег, говорим спасибо либо сидим и помалкиваем
64443057гул немного есть, но чтоб от него избавиться надо немало бабок потратить.
Может надо заземлить всё для начала. Если у вас частный дом, не в коем случае не ставте на зарядку телефоны и вообще при оцифровке выкиньте всё с розеток. Даже "пустые ...удлинители". Дышать можно)))
64444604К сожалению, большое число 'цифровальщиков' просто в игрушки играют...
О чём сейчас говорить, если штамп для ведущего Российского Миру мир - уже слабеет. Мне хватило Саваж и Бебис Гэнг... Что там за режиссура, что там за слухачи... Хотя в оправдание - Ани Лорак лупнули с испуга без косяков...
PanteleyFilatov
Слушай умник, вот когда сделаешь такой же рип лучше моего, и это признают другие слушатели, и мой будет поглощён, тогда и будем дискуссии вести кто что умеет, всё познаётся в сравнении, а с кем я сейчас спорю? C пустозвонным халявчиком который пришёл гадить в мою тему? Что я могу ответить на это - пошёл вон! пожалуйста
64447664En_Ki
Спасибо большое! С удовольствием слушаю! С нетерпением жду продолжения!
Продолжение готово, но будет опубликовано, после того, как только модератор примет меры по отношению к PanteleyFilatov если вы не довольны что тема заморожена из за него, а она планировалась увеличиться до 17 дисков, выразите своё недовольство модератору или пишите публично в тему, всё зависит от вас, а пока все релизы замораживаются на неопределённый срок, в худшем случае поддержка всех моих тем будет уничтожена, прошу прощения за неудобства, но подобных безнаказанных выходок от таких личностей как PanteleyFilatov я терпеть больше не буду!
En_Ki
Спасибо! а на различного рода обсосов не стоит обращать внимания. Эти гавнодеятели не заслуживают вашего внимания. Вопрос к модераторам: наверняка есть возможность, чтобы хозяин раздачи сам мог зачищать свою ветку и банить в ней непрошеных гостей?
Модераторы, с вашей стороны удалять моё последнее сообщение и ограничить доступ к моей теме было глупостью, с каких пор я перестал быть автором темы? это не правильная политика, в знак протеста я уничтожил на форуме все свои релизы, а ведь достаточного было забанить одного мудака, и все были бы счастливы, вы сделали свой выбор, я тоже, кто прав - каждый пусть решает сам, думаю этот пример станет поучительным! И если вы так защищаете PanteleyFilatov то все мои релизы поглощены в его пользу! Удачи!:D
64500949неужели нельзя было нормально разрешить конфликт
Можно было, я просил принять меры и ждал не один день, реакции не последовало, каждый следующий день мои темы дальше измазывались дерьмом, и до сегодняшнего дня пока жареным не запахло ничего не чистилось, хотя даже посторонние люди об этом просили не раз, пришлось прибегнуть к собственной самозащите, нет тем - нет проблем!
Можно было еще подождать. А ты вдруг бах и нате Вам всем выкуси?
А сколько можно ждать, сегодня опять захожу на форум и три мои темы опять в топике, везде последние сообщение PanteleyFilatov Хотят его перевоспитывать пусть продолжают, мои темы тут при чём? Мне что приятно это читать?
Цитата:
Хорош горячку порочь, закончи со Свит, и не вздумай даже эту раздачу удалить, Свит это святое.
Я же писал выше, права на редактирование темы у меня забрали, и не объяснили за что! Так что остальные 8 дисков суда уже не войдут
Цитата:
А те раздачи при желании можно восстановить.
Всё мои 43 винил рипа уже сегодня удалены с жёсткого диска за ненадобностью, мне они не нужны поскольку оригиналы все мои
64501966Я же писал выше, права на редактирование темы у меня забрали, и не объяснили за что!
Я восстановил все удаленные Вами раздачи.
Я предполагал и про эту раздачу, потому защитил ее. Прошу прощения за такое мое действие!
Я открываю эту раздачу на благодарность ждущих и жаждущих. И прошу продолжить заполнять эту тему. PS
Цитата:
Раздача поглощена в пользу будущей раздачи от PanteleyFilatov
Детский сад. Ей Богу! Если Вы не в курсе, за подобные действия с Вашей стороны (удаление раздач поcле проверки!), полный бан. Я не буду с Вами воевать, но надеюсь на понимание и с Вашей стороны. Спасибо за Ваши раздачи и с надеждой на взаимопонимание! С уважением,
Э.К.
En_Ki
Свиты! даже не юность, детство наше все, о чёп-чёп-чё? Спасибо! En_Ki
Что то кардинально изменилось на нашем, народном трекере. Отсутствовал чуть меньше месяца, возвертался, и не могу понять!? Прямь как на Куликовом поле битвы , возникающие периодически в различных темах и слоях. И было бы за что! либо, не в курсе и не знаю, но есть за что.
Вон этот Пантелеич уже замечен не в одной теме и периодически с явным вызовом и постановкой - грудь вперед. и Естессно не очень красиво, порой и даже более, но во многом, о чем он пишет он же и прав.
И в данной теме за совершенно адекватную постановку вопроса о фоне, который кстати в действительности присутствует и от того откреститься может только иванушка, идущий по диагонали через мкад, с телефоном в руках и затычками в ушах! получает со всех сторон оплеухи. А за выражения из уст Aizenschpit'z, рекомендовал-бы Пантелеичу не спускать на тормозах то.
А вот по каким причинам администрация закрывает глаза на явные оскорбления, причем не просто лояльные, каких пруд-пруди и плевать на них, а явно выраженные. оТ 9_ОГО числа, сего месяца внимательно прочтите.
Вандалы - падла, которые дачу потрепали, думаю что не унесли, то спалили - Свиты были как собственноручные, так и со студии на Арбате!
... В догонку, утерян пульт RC-881 от ресивера denon AVR-2801, модель старенькая, не актуальная, но память и качество! Приобрету за Вашу, адекватную цену.
64509965Мда....Видимо Пантелей добился своего.... чую что Свитов больше тут не дадут.
Тихо стало, похоже Пантелей где то в очередной раз нарвался и ему прикрыли рот, поэтому Свитов ещё дадут
Добавил 1974 - Chop-Chop (Мелодия – М62-36791) (EX)
1974 - The Six Teens (RCA Victor – LPBO-5037) (EX)
1974 - Turn It Down (RCA Victor – LPBO-5043) (G)
1975 - Action (RCA Victor – RCA 2578) (EX)
не обращай внимание на гоблинов всяких
они еще не такое могут вытворить
их же из дурдомов раньше времени выпускают, а нам мучайся