Вот спустя несколько дней-матчей решил всё таки написать. Нет, не о данном матче. А просто, о том, что весьма сильный и интересный чемпионат. Т.к. были выходные в момент начала ЧМ, то 90% матчей я смотрел. Даже команд которые просто для меня неинтересны, но к счастью я матчи видел, и приятно удивлен. А удивлен именно безумством в хорошем смысле ВСЕХ КОМАНД, все бегают, носятся, очень часто даже удачно. Никто не боится грандов, каждый бьется за свою страну как в последний раз. И я хочу сказать БРАВО. Отлично большинство уже сыгравших команд подготовилось к турниру. И тут даже с другом у меня шутка мимолетная была, "может Наши снимутся с турнира, чот тут все дикие какие то"

будем надеятся и сб. России так же настроена как и все, а именно, биться в 200% своих сил и просто молится о каждом удачном моменте, ведь везет тому - кто везет... Потому что, если МЫ выйдем с таким же футболом как в Тов. Матчах, или как на Евро12, то мы навыхватываем от всех кто в группе. Ведь как я сказал вначале, слабых тут нет, и каждый матч интересен, и в каждом матче боишься если бы, была на месте одной из команд сб. России.

вообщем всем удачи, ниже под спойлером пару слов об этом матче.
скрытый текст
Дрогба - шаман (с) конечно это глупость, но его 30 минутами я просто восхищался, еще в 2002 (кажется) году, он с Сычевым в Марселе мне запомнился, но дело не в этом. Все таки это просто ЛИДЕР, он вышел и всё, все забегали, будто он их кнутом гнал. Можете пересмотреть. Но про шаманизм, просто он супер игрок такого же класса, и когда он вышел, все голы были забиты, потому что, защита ВСЁ внимание уделила Дрогба, тем самым других оставляя свободными. Даже взять его первое касание, там уже 75% голевой момент мог быть. Японцы просто сдулись, не знаю почему, но они не были готовы к Африканцам, фиг знает какие они тов. матчи играли, но просто силенок не хватило...Хотя давно уже по прошлым нескольким ЧМ было видно, какие это "лоси"

Результат имхо заслужен
пс: Качество рипа как всегда, падаем в ноги Страйкеру, отличное!!! в месяцы хоккея действительно не хватало